--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

наболело

О городе (основной)
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
any314159
26.08.2010
Я каждое утро, когда иду на работу, вижу наших русских мужиков, пьющих пиво, причем обычно охота крепкое. Я сам грех есть такой, подсел на него. Никак не получается завязать. Курить (стаж 20 лет) бросил в четыре дня не поморщился, а с этим дерьмом никак не могу. В компании никогда не нажирался, и водку и вино употребляю в допустимых количествах, а вот с пивом проблемы. Вам не кажется, что нас просто тупо спаивают, не нужны мы ни кому. Правительство это - смех и грех - каста неприкасаемых. Да и любой мало мало чинуша, уже фигура. Посмотрите все законы которые могли бы контролировать чинуш убрали. Налоговая полиция где? нету. Любое происшествие с детками чинуш кончается в пользу деток. только я вот думаю, что не дай бог, какой чинуша моего ребенка затронет, я лучше сяду потом, а он упокоется с миром.
grover
26.08.2010
Начал за здравие, а кончил за упокой (с)
+1,
тож ничего не поняла, какое пиво, какая власть, да и дитё свое приплел...
Stinger
26.08.2010
писалось под шофе?
Ну а што? "Полдень! Джентельмены пьют и закусывают!" (С)
Olegarh11
26.08.2010
Вот придёт зима- с пивом само сабой завяжется. В -30 на лавочке пивка не попьёш ....
ага. там водка в ход пойдет - для сугреву
Эт как сказать. В -30 конечно не попьешь, что бывает не часто, а в -15, что не редко, вполне возможно.
ionch
26.08.2010
че-то не логично...
может, кризис накрыл? а причину не понимаете, вот и сгребаете все в одну кучу?
у вас нездоровый реализм
А я, когда еду на работу, смотрю на этих "русских" - в спортивных штанах, на полусогнутых, с бутылочками пива - мне еще сильнее не хочется бухать.
Где логика...
А ну да спаивают народ...
Высер сплошной.Не пейте пиво,как бросли курить и всё.
Stinger
26.08.2010
быть может просто пойти и закодироваться?
заумно. чо хотели-то, мил человек?
Новая тема