--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вести приволжье жжет... полный абзац

О городе (основной)
8
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A_M
26.08.2010
Включил с утра телевизор, пью чай, как раз начались местные новости, ну думаю дай посмотрю в гостях у сказки. И первая новость меня вообше срубила по полной :
" Нижегородской правительство вернулась из Китая где она представляло на ЭКСПО-2010 ( тут как говорит Задорнов надо набрать побольше воздуха в грудь) НАНОМАТРЕШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Чуть чаем не поперхнулся, но теперь я точно знаю зачем нам нужны модернизация и Сколково...
Grethen
26.08.2010
В России всё, что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией...
аааааааааа )))))
barsuk
26.08.2010
и без молотка
Наша нанотехнология, полевой вариант т.с.
vap-nn
26.08.2010
Особенно порадовал ковшичек на длинной ручке )))))
ZALAM
26.08.2010
Это видимо для доставания ценных предметов, попавших в очко по неосторожности...)))
да , я тоже сегодня утром про них слышала!!!!! ухохоталась! :-))))
Vo
26.08.2010
они что ль с интеллектом или как? :)
кстати, самих матрешек утром не показывали, только Сватковский рисовался
PaDlIcK
26.08.2010
Вот именно прям так и сказали: "Нижегородской правительство вернулась из Китая где она представляло "????
A_M
26.08.2010
извиняюсь за ошибки... торопился так я на обеде
PaDlIcK
26.08.2010
:-))))) А то я уж и не знал над чем ржать - над этим или над НАНОматрешками :-)
petrovna
26.08.2010
товарищ не уточнил, где он живет. Может это были местные китайские новости
Бу-га-га. *ипнулся под стол*
carrera
26.08.2010
A_M писал(а)
НАНОМАТРЕШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Это что за зверь? )))
Stern1
26.08.2010
а еще там же: Официальную делегацию Правительства Нижегородской области, во главе с и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрием Сватковским, особо заинтересовал комплекс оборудования для внедрения проектов «Электронное правительство» и «Электронный гражданин» китайской компании «Хуавей». )))))
carrera
26.08.2010
Новости день ото дня все веселее становятся. Не к добру это)))
*упала под стол ))))))))))))
An.Wolf
26.08.2010
Это правильно, а то от живых граждан одни хлопоты : то дороги кривые, то хлеб дорожает, то гореть вдруг вздумали.
А электронных засунул в компутер, увёз его в Москву и управляй себе электронно
Vo
26.08.2010
Stern1 писал(а)
«Электронное правительство» и «Электронный гражданин» китайской компании «Хуавей». )))))

а если свет погаснет, как жить бум? :)
Stern1 писал(а)
Дмитрием Сватковским,

Бля, еще один спортсмен. Хоть бы за Тихоновыми пошел вслед из солидарности.
nikom
26.08.2010
Делать им больше нечего,вот и катаются по заграницам,так сказать "представляют область", и семьями ведь едут-хороши вояжи за казенный счёт.
Thoth
26.08.2010
в гугле нашел статью про нанотрубки, которые так называют, но это разработка США.
Что такое российские наноматрешки остается только гадать. Неужели у них лицо Чубайса?
A_M
26.08.2010
не знаю, что за зверь, но на заднем плане были видны силуэты вполне больших ( не нано) матрешек, а кому они нужны и с чем их едят в репортаже не объяснили... они же НАНО, стоят миллиарды, а вот увидеть их БОЛЬШАЯ проблема
Хааа!!! Требую подробностей! Что эти матрехи вытворять умеют?
Avis
26.08.2010
Клавка писал(а)
Хааа!!! Требую подробностей! Что эти матрехи вытворять умеют?

Например, помогать при прицеливании. ===>>>
Даже французские пилоты на второй день оценили предоставляемую местными матрёшками точность выдачи команды на сброс.
;)))
)))) Ржунимагу!!! Фото супер, Матрешка на страже!! ))) Бдит.
Avis
26.08.2010
Как ответил на мой вопрос один из пилотов: "Новый штурман? :) " — "Ага! ;) ".
Suppura
26.08.2010
Ну а в чем суть то наноматрех? =)
это аналог резиновых дам. Их можно не только так, но и эдак
memo
26.08.2010
в том, что их не видно, а они существуют
swall0w
26.08.2010
будут выпускаться специально для китайцев... :-)
ПАЦСТАЛОМ ))))))
я, порыв по интернету, вот что думаю: журналисты, скорее всего перепутали всё. Наноматрешки - образное выражение, представляющее собой скорее всего тончайшие трубки внутри трубок. "Углеродные нанотрубки, вставленные друг в друга по принципу матрешек. Кроме того, снаружи эти трубки были покрыты ДНК. В ходе эксперимента, нанотрубки вводились в злокачественную опухоль простаты человека, выращенную в организме лабораторных мышей. После введения углеродные трубки подвергались воздействию лазерного излучения. Терапевтический эффект обуславливала высокая температура нагревшихся в результате облучения трубок."
вот так, не все так плохо вроде, если эта хрень будет помогать побеждать сраный рак.
Так что ж они по ТВ-то не пояснили?
А то полгорода с утра медитирует на правительство, играющее в деревянных кукол:))
не знаю, мне вот не смешно было, в нашей стране чего только не может быть
Уж это точно. И обычных матрешек, не "нано" могли поехать представлять..
Фин
26.08.2010
матрёшки в члене?
сильно!
35 лет? это правда? если да, то сочуствую
Фин
26.08.2010
относитесь проще к жизни
у меня о Вас впечатление как о недалёком зануде
ок, будем надеятся, что вы просто пошутили
Zombyshon
26.08.2010
Прости, но слово "сраный" это любимая американская добавка к словам для, как я думаю, снятия пафоса или придания эмоционального акцента ключевому слову. Не замечали ?
Американизируемся потихоньку...
Нет я не критикую, просто пока заметки вслух.
да я не против американцев, считаю, что нам с ними (рядовыми людьми) делить нечего
Наноматрешки...что за ересь?
Dimanish
26.08.2010
Ждём-с нанобалалайку, наномедведя, наноушанку и наноикру...
аБа
26.08.2010
Когда это видел, видимо не проснулся еще, как-то мимо ушей пропустил. Хотя, это эпохальное событие:)
lol))))
Оригинально)
vladmir
26.08.2010
A_M писал(а)
НАНОМАТРЕШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да лааадна. ))
Может там ещё нанопоросёнок делегацию возглавлял?
наше правительство само по себе уже нАнАтехнология-)
Новая тема