--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парад колясок пройдет в День Города

Новости
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В День Города на Большой Покровской пройдет Парад колясок – зрелищное мероприятие, которое уже проводилось в нескольких городах России. Мамам и папам предлагается создать свой уникальный дизайн коляски, украсить его самым необыкновенным способом

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12063633

А инвалидные коляски могут участвовать?!
бугггг, прочитала "зрелище мало приятное"
а чего? представляете какое будет зрелище - сотни инваколясок, украшенных стикерами и транспарантами ведущих фирм мира. вот - пиар!!!
мда, фантазия у людей просто пиз**ц. По лучше мероприятия не придумали.
делать что ли им нечего - нашим кремлевщикам?!
и неужели желающие найдутся...
*Yulia*
26.08.2010
Год или два назад видела отчёт о параде колясок в других городах на ММ, по-моему, очень даже симпатично! :-)
Yahoo!
26.08.2010
Такие усилия по метаморфированию коляски ради прогулки по Б.Покровской с ростовыми куклами? Сомнительное занятие.
у кого детей нет или взрослые, тому сомнительное. А для мам в декрете, замечательный повод выйти в свет и самовыразиться) тем более в борьбе за хорошие призы..
Yahoo!
26.08.2010
Колотушка писал(а)
у кого детей нет или взрослые, тому сомнительное.

У меня ребенок возрастом 1 год.
Колотушка писал(а)
А для мам в декрете, замечательный повод выйти в свет и самовыразиться) тем более в борьбе за хорошие призы..

Самовыражаться лучше в успехах по развитию ребенка, а не в украшении его коляски. И это главный приз. Хотя каждому своё.
Да почему же сомнительное ?!

По-моему, это очень даже радостно, что наконец-то в Нижнем организовывают яркое мероприятия. Город то у нас скучный, кроме Любэ ничего и пригласить не могли на День города, или вечно приглашали звёзд, забытых в народе. Вот если бы Парад пива или водки, то тут бы желающих отбоя не было бы....а как что-то десткое, то в штыки.

Абсолютно поддерживаю затею!!!
Я обязательно пойду на Парад колясок!
Вот-вот! Полностью поддерживаю! Особенно про пиво с водкой!
И мы пойдём! Я такой парад по телеку видела на 9 мая! Очень даже! А главное деткам тоже есть на что посмотреть!
*Yulia*
26.08.2010
А почему нет? Думаю, что мамам в декрете можно так свою фантазию выразить... Тем более, такое шествие у нас в городе впервые. Я шить не умею, участвовать не буду, но многие наверняка захотят.
коляска-безе та что с лошадью))
happly
26.08.2010
Мне идея с детскими колясками понравилась. Если бы ребенок был подходящего возраста, обязательно бы сходила и поучаствовала.
Так мамочки-рукодельницы смогут показать свои ручки золотые!
Призы, надеюсь, достойные?
более чем!
Новая тема