--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ох уж эти горячие мужчины, понять бы их

Флуд / Юмор / Флирт
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Near bird
27.08.2010
вопрос без предыстории: что означает, когда восточный (как вариант южный) мужчина, то бишь, турок, армянин, египтянин например, начинает, когда прохожу мимо, щелкать языком? у них же это что-то означает... мне, приличной девушке, оборачиваться можно или это что-то пошлое означает?
да не оборачивайтесь, сразу ломом по башке бейте
а тебе не кажется, что развернуться все-таки придется? трудновато махать в цель, не видя ее
Near bird
27.08.2010
с разворота и в башню
Может это и не языком вовсе )
Near bird
27.08.2010
ыыыы, а чем же? глазами?
с таким ником можно не обращать внимания:)
Вы не задаетесь вопросом что вам делать, если кошка например когда мимо проходите, мяукает?
Какая вам разница?
Near bird
27.08.2010
мне на кошек пофиг, на мужиков-нет
У вас сложная жизнь. И осложняете ее вы.
Судя по 2-м постам, вас можно завлечь в любое массовое мероприятие. У вас нет силы воли против коллектива. Вы подвержены влиянию чужих людей.
Может стоит научиться ценить свое "Я" и не давать навязать себе чужую точку зрения?
Из лучших побуждений. С уважением.
Near bird
27.08.2010
ооооо, вы психолог, что делаете такие выводы? чесслово, смешно))) Не судите людей по двум постам, не делайте вывод о жизни людей, которых не знаете.
Из лучших побуждений. С Уважением!
Из меня психолог, как из буратино железо.
Я не сужу вас ни в коем случае, я высказываю свое мнение.
Извините, но вижу что вас задел. Именно эта черта вам покоя не дает, треплет нервы и выводит из себя. Избавьтесь от нее и не будет даже мыслей возникать, что вас обижают.
Просто ваша реакция по тексту определяет вывод.
Это вовсе не значит что вы такой же человек, это всего лишь анализ текста.
Но подумать над информацией можно, правда?
Желаю вам всего наилучшего (без сарказма, как вы мне, а искренне.)
Vero
27.08.2010
это не пошлое, это просто знак восхищения. вот если обернетесь, тогда...
Caesar3
27.08.2010
Девушка идет по рельсам,сзади свист.
Она: приличные девушки на свист не оборачиваются.
Сзади снова свист.
Она: приличные девушки на свист не оборачиваются.
Третий раз тоже самое. Короче проезжает по ней электричка. Она встает,отряхивается и говорит: " И не под такими лежали"
Навеяло)
приблизительно знаю несколько переводов выражений того, что у нас в Канавино торгует. выражения неприличные, означающие намерение срочно сделать понравившуюся девушку потенциальной матерью детей такого вот прищелкивателя во всех позах Камасутры
Новая тема