--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о "Контакте", школоте, и Единой России ( самый длинный поцелуй попы Медведа)

О городе (основной)
49
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
задело меня чтото.
куда, как говорится, катится страна ?

вот в этой теме www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1242944&topic_id=25337400
свидетели выложили фото как активисты рекламируют акцию от Единой Росии "самый массовый поцелуй" (эта акция кстати начала зарождаться и поддерживаться ЕР одновременно с ситуацией с пожарами - видимо для отвлечения внимания) так вот выложены дяди на служебном меседесе с"ааа" номерами который вроде как руководил детишками на Покровке.

Далее в тему набежала школота из "контакта"...

и что мы видим ?

1) требование какихто "доказательств" )
2) Неприкрытое хамство.
3) Дешевые школьные Понты.
4) искренне (?) считают что именно "Единая Росиия" выделила денег на строительство дорог :)
4) особенно один "крутой" фанат ЕдРа пишет:
"Не о любви идет речь...а о САМОМ МАССОВОМ ПОЦЕЛУЕ
у кого есть пара, приходите и впишите свои имена в Книгу рекордов Гиннесса. :)
----
а у кого нет девушки, продолжайте. писать негативные посты." .....

Он правда, надеется, что именно его имя будет вписано в Книгу Рекордов ?
И самое страшное, чем этот человек хочет унизить оппонентов - это тем, что якобы у оппонентов нет девушки. т.е. наличие девушки для данного индивида - наверное высшая ценность. Можно воровать, грабить, ебать гусей, но главное чтобы "девушка была".
эта хамоватая, неудовлетворенная школота, с комплексом сексуальной полноценности - и есть будущие сторонники Единой России в Нижнем Новгороде ????

ну впрочем "Не о любви идет речь...а о САМОМ МАССОВОМ ПОЦЕЛУЕ" - все ж честно написано ...

Жалко, что дети не понимают того, что, когда они будут целоваться на Минина - то речь будет идти не о любви, а о самом массовом поцелуе в задницу Единой России.
Florencia
27.08.2010
Готова участвовать в конкурсе на самый массовый минет.Разумеется под эгидой ЕдРа.Даже футболку с символикой ЕдРа для этого случая одену и сплюну исключительно в пепельницу с лого ЕдРа вытерев рот синей салфеточкой с триколором в правом нижнем углу.
Я вас люблю.
Yahoo!
27.08.2010
Если бы Florencia баллотировалась в депутаты (как Илона Сталлер в итальянский парламент) я бы не задумываясь за неё проголосовал. Но сначала - выполнение предвыборных обещаний!
BESiK
27.08.2010
Плюс
Thoth
28.08.2010
+1 )
artem.nn
27.08.2010
простите но в этом конкурсе я участвовать не буду )))
ни по какую сторону?;-)
artem.nn
27.08.2010
ну если прибор предоставить то я за :) но пылеСОСОМ не буду :)
:-))))
Florencia писал(а)
и сплюну исключительно в пепельницу...

Не катит! За ЕдРо надо глотать!
Florencia
27.08.2010
За ЕдРо только сплюнуть могу.
Doch2r
27.08.2010
до чего Сталин школоту довел!
artem.nn
27.08.2010
это не Сталин ... Сталин как раз бы такого не допустил ...
krabs
27.08.2010
Школота с каникул из пионерлагерей понаехала, вот и активизировалась :))
Пожалуй надо зайти в эту темку, посмеяться
artem.nn
27.08.2010
зайдите там интересно
artem.nn
27.08.2010
а еще их пиар по крышкам для солений ... ...а сейчас про лес быстро заговорили ... да еще как начали говорить : ЕдРо против вырубки леса на трассе москва-питер... забыли как при начале строительства первые орали нам нужна новая трасса а сейчас когда лоханулись с пожарами решили попу то прикрыть ... самое обидное что люди то верят .... думают что они такие святые и все о России беспокоятся...
upoke3
27.08.2010
artem.nn писал(а)
самое обидное что люди то верят ....
обидно - и всё?
artem.nn
27.08.2010
а с этим сделать ничего нельзя... стараюсь как могу донести мысль ... но видать не получается ...
Gerasimus
27.08.2010
сами орги не пускают информацию внутрь группы, постоянно там чистят. Им не невыгодно чтобы участники знали обратную сторону медали
catbayan
27.08.2010
что чистить?собирается стадо барашков и едет(идёт)куда надо по разнарядке.сами барашки частенько не в теме куда и зачем гонят.а потом мы видим барашков,бродящих,например,с флагами в честь Победы и при том совершенно не знающих,что за Победа,кого и над кем.тырнет завален барашковыми интерьвью,показывающими их безмозглость.
Gerasimus
27.08.2010
"Проходит демонстрация по*уистов. Несут плакаты: «Нам по*уй!». Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов по*уиста и спрашивает:
— А вам действительно по*уй власть?
— По*уй…
— А вам действительно по*уй деньги?
— По*уй…
— А вам действительно по*уй женщины?
— Нет, женщины нам не по*уй.
— Но у вас там написано…
— Да нам по*уй, что там написано." (с) из народа :)))
Avis
27.08.2010
catbayan писал(а)
мы видим барашков,бродящих,например,с флагами в честь Победы и при том совершенно не знающих,что за Победа,кого и над кем.

Это ещё не самый большой идиотизм и деградация.

Акция, посвященная Дню российского флага, закончилась задержаниями
После митинга, посвященного Дню российского флага, были задержаны его участники: политик Борис Немцов и член движения Солидарность Михаил Шнейдер. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

По заявлениям участников акции, они несли государственный флаг по тротуару Арбата, когда ОМОН преградил им путь. Майор, руководивший задержанием, сообщил, что они "задержаны за пронос государственного флага".
...
полностью: top.rbc.ru/society/22/08/2010/454098.shtml

(Выделено мною)
catbayan
27.08.2010
а не каждый имеет право носить знамя!
ну что вы хотите от держиморд?формулировка дебильная,правильная такая -"удержание флага неумытыми руками" ;)
FreeCat
28.08.2010
catbayan писал(а)
а не каждый имеет право носить знамя!

.. по новой поправке к закону - каждый) ... майору повезло что ему юристы не попались).
Сталина на Вас нет писал(а)
задело меня чтото.
куда, как говорится, катится страна ? ...

Валокордин Вам в помощь. Расслабьтесь: единороссовые младогвардейцы всего лишь пытаются оправдать своё существование, изобретая акции сомнительной ценности. Созданные в годы расцвета украинского майдана и беснований "оранжевых", прокремлёвские молодёжки ныне рискуют остаться без финансирования (и без того, впрочем, скуднеющего на глазах), а потому вынуждены изощряться в поисках всё более громких пиар-ходов.

Безусловно, базисная часть социальной группы, на которую рассчитана описываемая акция с массовыми поцелуями, обретается в сети в лирушечках, диарее.ру, одноклассниках и "в контакте" (особливо на последнем ресурсе), образовывая жестко модерируемые сообщества, надзиратели коих активно занимаются сегрегацией "чистых" и "нечистых", нещадно баня супротивников всеопчей благодати, проистекающей от плана Путина, селигерских игрищ и прочих катаний в медном тазу по эскалатору... При столкновении же с более-менее размышляющей взрослой аудиторией, к примеру на просторах ЛайвДжорнал или даже нашего излюбленного НН.РУ, товарищи якименковцы со присными либо сбиваются на цитаты из тов.Незнайки ("Не доросли они до моей музыки"(С)), либо перешибают плетью обух, чередуя разнузданный троллинг с апелляцией к "гражданским чувствам"(ТМ) и прочим лозунгам.

Горше иное. Подобно тому как Мидас обращал в золото всё, к чему ни прикасались его жадные пальцы, все благие и потенциально полезные инициативы в исполнении брэндов ЕР превращаются в дерьмо высочайшей пробы. Оно и понятно: духовные папики наших молодогвардов родом отнюдь не из поколения Павки Корчагина (как бы мы ни относились к комсомолии тех убойных лет), а из позднего застою - недостижимый арагви, шашлычки под "механджийско", Аксёнов в схроне под кроватью, "скока орденов у комсомола?", хиханьки над шепелявым генсеком и гложущая пламенное сердце тоска по ереванскому вранглеру в 150 рупчиков. Всей идеологии - бумажка с тезисами XXVI съезда и место освобожденного работника райкома как ultima thule. Не якеменка же их окормляет с Сурковым – эти только мордками светят на витрине. Программные тексты пишут люди постарше, с богатым опытом аппаратных игр и каменными задницами(С), чья бледная идеологическая немочь была зафиксирована уже на излете эпохи социализма – иных в ВЛКСМ 80-ых не держали. Эти точно знают, что мОлодежь надо воспитывать и направлять на благонамеренное и невредное, дабы чего не вышло. А то расшалятся, огольцы, думать начнут…

Посему лучше пусть массово тусуются в арке и целуются (заодно демографическую ситуацию улучшают, (благо у ВВП было что-то такое изречённое про народонаселение, если порыться в полном собрании речей и бессмертных тезисов). Лица потенциально способные входить с фаустпатроном/внятными требованиями в высокие кабинеты и предъявлять власти требования от лица реальной молодёжи, идеалисты и прочие «жаждущие странного» в таких общественных организациях не нужны и попросту опасны. Хлопот много, риск для холёных вожаков непомерен, а кушать последним хочется всегда: вкусно и изобильно. Объедки после барского стола. Так и стоят нашисты на страже интересов элитки: с полотенцем на локотке наперевес, призывно изогнувшись над столиком с закусками. «Чего изволите-ссс? Акция сегодня на редкость удачна была-ссс приготовлена, Иван Иваныч готовил по рецепту Пал Палыча. Рекомендую, под водочку, … давеча Валерий Эдуардыч хвалить изволили-ссс, пять порций с хренком и сметанкою приговорили».
Смешно Вас читать.. причем тут ЕР..??? Когда акцию организовали выпускники школы... И не для того чтобы Вы тут их хамили и плевались.. А для того, чтобы найти вторую половинку в жизни, хватит сидеть дома за ПК.. Может не так все организована было, как надо..Если взрослым не до них, то они сами организовывают свой досуг.. Если других странах есть такие акции, почему у нас в Нижем восприняли все так??? Но подростки, что смогли то сами и придумали..Просто организаторы конкурса мне знакомы.. Они не обкурившиеся и не напившиеся пива подростки.. Что хотите то пишите мне в ответ, мне все равно, т.к. у каждого свое мнение..
artem.nn
27.08.2010
вот тут прочитайте ... внизу сами ЕР признали что и как www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1242944&topic_id=25337400
catbayan
27.08.2010
вам с пальмы виднее ) однакож со скрипом представляю,как можно вывести на Покру детишков с плакатами и не состоять в полюбовной связи с самизнаете кем.помнится,кучка несогласных пыталась как-то продефилировать по Покре,так из-за этого такой цирк затеяли =)
а чтоб пионеров организовать на такую хрень,как брожение по Покре с плакатами,нужно быть не просто старшекласниками,а старшекласниками с хитрой резьбой в жопе.
krabs
27.08.2010
Пальма писал(а)
Смешно Вас читать.. причем тут ЕР.
Просто организаторы конкурса мне знакомы..

artem.nn писал(а)
внизу сами ЕР признали что и как www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1242944&topic_id=25337400

Кто то врет, либо вы , либо представители ЕР в теме
S_walker
27.08.2010
Святая наивность, акцию устраивает Мол. Гвардия, как показывает практика организаторы из них никакие, а вот махинаторы еще те. И самый массовый поцелуй не только прогиб перед партией, но и еще способ поднять бабло детишкам и отмыть бабло большим дядям(
Пальма писал(а)
Смешно Вас читать...

Взаимно, сэр.

Пальма писал(а)
... причем тут ЕР..??? Когда акцию организовали выпускники школы... подростки, что смогли то сами и придумали..Просто организаторы конкурса мне знакомы.. Они не обкурившиеся и не напившиеся пива подростки...

Ежели заглянуть на сайт Нижегородского РО ЕР, то по следующему адресу: www.edinrosnn.ru/news/nizhegorodtsy-otrepetirovali-samyi-massovyi-potselui мы можем прочитать радостный и брызжущий казённым оптимизмом пресс-релиз, в коем сказано, что "... 6 июля Нижегородское Региональное отделение партии «Единая Россия» и Региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провели репетицию акции «Самый массовый поцелуй» ...", причем на мероприятии засветились лично мэрский соловей Дениска Скудняков и вождь местных младогвардов Геннадий Гурьянов.

Таким образом, согласно Вашей версии, некие пареньки самостийно родили и толкнули в массы идею собраться на гранд-тусняк в центре города (это там, где богоспасаемая милиция давно уже практикует окрик "больше трёх не собираться!") - в перспективе сорокатысячною толпою, уцеловаться в хламину, посрамить мексиканских любвеобильных метисов и, заодно, - черт возьми, как неожиданно своевременно - очеловечить суконное медийное пресс-рыло партии власти. "Пользительная инициатива, задери тя кобыла!!!", - восхищенно воскликнули в НРО, предвкушая знакомство с молодыми и талантливыми молодежными иделогами-самородками. И т.д., по страницам сказки о белом бычке и его хожении в политику.

Вы сами верите в такие фантастические гиштории, г-н Пальма? Подозреваю, что если хотя бы сотня человек молодой наружности единовременно, без прикрытия со стороны ЕР или мэрии/обл. чиновников, скоооперируется на пл.Минина (плевать с какими целями, хоть в шахматы поиграть) и начнет действовать в унисон (передвигать фигуры, Е2-Е4 и всё такое...), то обезьянник Нижегородского РУВД через 30 мин распухнет от желающих подписать протокол, в коем будет доходчиво изложены мотивы собственных хулиганских выходок и нарушений общественного порядка. Сами понимаете: "Дэмократия - это вам не лобио кюшать"(С)Джаба Иоселиани).

Никто ведь и не утверждал, что акцию придумали "обкурившиеся и ... напившиеся пива подростки", отнюдь. Понимаю. Люди работали, всерьёз генерили инициативы, пробивали бюджет, согласовывали в инстанциях, подсчитывали пиар-гешефт, всё честь-по-чести. С соблюдением бюрократических процедур и тонкостев. А что электорат en masse ржёт в голос над таким мозговыносящими поскакушками - так ведь не для них же делается, в самом деле, - чай не маленькие, понимание имеем. Цифирь утрясена в недрах грызловского Барад-Дура, уплочено, а на выходе можно хоть камаринскую сплясать, хоть к Светлояру с девками закатиться: никакого отношения к реальполитикЪ означенные идиотничанья всё равно не имеют.
Вы это.. типа.. давайте попроще. Ну, поменьше там всяких деепричастных оборотов и типа того. Это... пока предложение дочитываешь - забываешь что в начале было.
а мне наоборот нравится..... кудряво :)))

(с) "как люди жили, как тонко чувствовали" :))
lacalut
27.08.2010
Уважаемые пользователи!

Я являюсь сторонником Партии "Единая Россия", многие ее инициативы я поддерживаю, всегда голосую за эту партию на выборах, участвовал даже в некоторых акциях.

Это мое мнение, моя позиция, буду ее отстаивать при необходимости в дискуссиях, с аргументами, фактами и т.д.

Но я о другом совсем... Дело в том, что меня и самого "потташнивает" о проекте "Самый массовый поцелуй". При этом те ребята, которые являются организаторами этого мероприятия, являются отличными людьми, знаю и слышал о них много чего хорошего. Это люди дела и слова. Но вот "поцелуй" меня огорчил! Почему?

Всё очевидно... В то время как в нашем городе есть много серьезных проблем (нарушение прав жителей города при застройке территорий новыми зданиями и сооружениями, высокие тарифы на ЖКУ, неудовлетворительное состояние городской инфраструктуры, "зажравшиеся" ДУКи и многое другое), молодежное крыло партии власти занимается откровенной ерундой. Вместо серьезных дел, вместо собственно политического действия (пикеты против нелегально работающих игровых автоматов, например) все силы организации брошены на это сомнительное мероприятие.

Любовь это чувство самое приятное и самое важное. Мы любим и ради любви, ради любимых людей мы совершаем подвиги.

А что такое "Самый массовый поцелуй"?

Во-первых, целью данного мероприятия является не продвижение идей нравственности и светлых чувств, а ТУПО побить рекорд Гиннеса.

Во-вторых, люди (если придут конечно же) как зомби будут выполнять инструкции со сцены в какой момент им целовать друг друга. Директивы со сцены будут поступать от фюрера всех "поцелуев" господина Фомина Ильи, побитого намедни за его геройскую деятельность.

Вся эта картина 12 сентября, я уверен, будет напоминать мне финальную сцену из кинофильма "Парфюмер", когда приговоренный казне главный герой разбрызгал чудо-духи и от этого вся толпа вошла в безумие и все одновременно начали заниматься сексом (не любовью). Притом этим занимались в фильме как мужчины с женщинами, так и женщины с женщинами, мужчиным с мужчинами, старые с молодыми, молодые со старыми...

Потом, "Самый массовый поцелуй" это пиар дядечки Вадечки и его команды, в числе который кандидат политических наук, "успешный" Роман Скудняков (для тех кто не знает, это ведущий неинтересной программы на телеканале "Волга").

Дорогие друзья!
Я высказал свое мнение об этом проекте. Но это мое мнение. Кто-то может с ним согласиться, поддержать меня и мои аргументы, а кто-то будет спорить со мной, не соглашаться, оскорблять даже наверное будут. Но каждому - свое!

Кому-то - разврат и одноразовый поцелуй на 12 сентября. А кому-то - настоящие чувства и вечная любовь.

Обидно, что сюда впутали Партию "Единая Россия". В партии много хороший людей, которые каждый день решают проблемы людей и реально помогают. Конечно же партия не идеальная, есть в ней и проблемы и плохое. Но в целом это позитивная сила!

Обидно, что в партии есть люди, которые повелись на эту замануху, видимо помогли и денюжкой... обидно, но факт.

Кстати, друзья, мне понятно, почему сюда прилепили бренд "Единой России". Дело в том, что лидер молодежного крыла работает начальником пресс-службы регионального отделения партии. Вот и весь секрет.
avral
27.08.2010
ололо. ща начнеццо))))

*открывает пиво и чипсы. устраиваицо поудобнее)))
krabs
27.08.2010
lacalut писал(а)
нарушение прав жителей города при застройке территорий новыми зданиями и сооружениями, высокие тарифы на ЖКУ, неудовлетворительное состояние городской инфраструктуры, "зажравшиеся" ДУКи и многое другое

Здравствуй жопа новый год (с)
nikom
27.08.2010
Являясь сторонником ЕР,как вы умудряетесь не быть хотя бы лояльным к "дядечке Вадечке и его команде".И что же это за партия,где одна часть обгаживает другую и наоборот?
Doch2r
27.08.2010
nikom писал(а)
И что же это за партия,где одна часть обгаживает другую и наоборот?

там стандартный принцип курятника, ничего удивительного
lacalut
28.08.2010
Что это за "стандартный" принцип?
Принцип чего?

P.S.: глупости до сих пор в моде :(
Doch2r
28.08.2010
едросы не умеют пользоваться гуглом?
или вас там справедливо забанили всех?
lacalut
28.08.2010
Ожидал от тебя такой ответ. Видимо ты получаешь удовольствие от собственных глупостей.

Будь умнее, ты же далеко не глупый человек!

Хватит нести всякую чушь, говори по делу, а то не интересно с тобой общаться будет.
Doch2r
28.08.2010
lacalut писал(а)
а то не интересно с тобой общаться будет.

не общайся со с мной, не надо
lacalut
28.08.2010
Я не про себя, а про других.
Doch2r
28.08.2010
не переживай, другим тоже не надо, я этого не люблю
lacalut
28.08.2010
Партия - это огромный общественный организм. И как в любом живом организме, в нем есть и паразиты. Их нужно выводить, укреплять иммунитет.

Булавинов, мне как стороннику партии (не члену), мне не нравится, он совершил много ошибок, он больше не должен заниматься городским хозяйством. И, кстати, при новой системе местного самоуправления, он будет просто мэром, а всем хозяйством будет рулить хозяйственник - глава администрации. Надеюсь, это будет опытный и квалифицированный человек, более достойный чем Вадим.

Но темой дискуссии, повторяю, является "поцелуй"...
получается что члены партии осуждают, а руководство все равно делает ?

lacalut писал(а)
Обидно, что в партии есть люди, которые повелись на эту замануху

мдя...а если завтра в партии будут люди которые, будут разгонять демонстрации, или * о боже* , через свои фирмы и подставные организации украдут деньги государевы ? вы останетесь в такой Партии ?

PS: и с детьми както "нехорошо получилось" :)
nijny31
27.08.2010
Фотодокумент.

Едросы пытаются сорвать акцию оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции 31 июля на площади Свободы - picasaweb.google.ru/102718892023201096178/311400#5500031666522411842

Чтобы акцию заглушить, они хотели организовать там флэшмоб "самый массовый ручеек" и репетицию "самого массового поцелуя", да не вышло :)
community.livejournal.com/drugoi_nnov/238943.html
Gerasimus
27.08.2010
Да, наслышан кстати. Не любят политики волнений толпы, боятся :(
Новая тема