--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гречка

Опрос
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
27.08.2010
Навеяно темой
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1244214&topic_id=25368608
и утверждением "гречку никто почти не любит - но она сметается с прилавков"

Сам я гречку ем примерно раз в неделю - раз в две недели, обычно готовлю гречку с йошкаролинской тушенкой.
Гречка
Примерно раз в неделю ем гречку   31 | 26%
Примерно раз в месяц ем гречку   29 | 25%
Ем гречку реже чем раз в пол года   20 | 17%
Нет, я не ем гречку, она мне не нравится   13 | 11%
Ем гречку несколько раз в неделю   9 | 8%
Вынужден признать, что у меня параноя , это я смёл все запасы гречки в магазинах   5 | 4%
Я антидот, а Андрей Антонович Гречко - советский военачальник, государственный и партийный деятель, Маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза, Герой ЧССР, министр обороны СССР   3 | 3%
Примерно раз в год ем гречку   2 | 2%
Вынужден признать, что у меня зависимотсть от гречки, это я смёл все её запасы в магазинах   2 | 2%
Ем гречку каждый день, но считаю что легко могу соскочить, если ещё повысят цены   2 | 2%
Никогда не ел гречку   1 | 1%
Проголосовало участников - 117
RaFaeL    fokus    Evgeny    Gogi    Lentus    FiLLiN    Imaginary unit    Славянка    mol10    AL@triste    Sauza    marinad    Dr.Re    Catz    Shedon    RK    Boroda MCMXXCII    Кот абармот    деклассированный элемент    Walk    Bruno    Riz    Snowshka    LukA    Тот. Кто Сидит В Пруду    DeliT    FreeCat    Akka Kebnekaise    *Yulia*    Florencia    opeth    Lacettivod    нана1    Алара    wef    Phoenix®    omg-i-am-rus    Стакан    FTA    SEro    Су    Sank    Vilena    Мидвед    Светлана О    Aggi    Opteron    Алекс Гор    Максим Абрикосов    Doch2r    CandyGirl    Golden Cat    randomize    SteelRAT    Gata    BESiK    Vdem    Гриша Ляшкин    Demon-Strasti    Варвара-краса. длинная коса    falkorr    Mazorini-zan    maksimka@    Mal0y    [Mark]    upoke3    Конфетная    Je taime    Q 19    Catster    Котофейк@    pilot 83    Hermiona    Нескафэ(шка)    Львёнок    Mellani    Cooper NN    grover    anik    Carduelis    мамёныш    Окси26    murray    michail129    pl17    Сибирячка)    Меня больше нет)    ЧешИрскаЯ УлыбкА    Любавкина    aaw    An0nymous    nikolashechka    clayser    Руперт    Тамбовский волчонок    Seccatore    Настя Ужастя    Векша    Люб@нька    WestNN    leipreachan    mLen    ещё один бот    zimozis    Хахакер    solnyshko-nn    рыбарсик    Пустой Вагон    Ra$ty    annyversary 920    Grafa    Stern1    Савл(старец)    Zausenez    Iridebella    ЯсёК    Satellite-89   
Рис всяко вкуснее
Что вы привязались к этой гречке? Кто ел, тот и будет есть, особенно пенсионеры. Потому что тарелка каши все равно выйдет дешевле, чем, например, творог. По туристским нормам в походе на брата варят по 100 грамм крупы, получается приличная порция. А стоит это даже по новым ценам 7-8 руб.
Пенсионерам, конечно, тяжело перенести таое резкое повышение, особенно психологически. А работающий человек может не заморачиваться.
+1 это точно.
irbis007
27.08.2010
а ведь гречку из соцпайка исключили , вот и цены лезут всё выше
а вообще властям на народ пох , чем больше сдохнет-тем лучше, больше гарантий их собственной безопасности
Yahoo!
27.08.2010
Walk писал(а)
обычно готовлю гречку с йошкаролинской тушенкой.

Вы холостяк?
Walk
27.08.2010
Нет :-)
*сожрал гуляш с гречкой*

ем редко, пофиг на неё....
Я не люблю гречку.
Не могу проголосовать, вылетаю со страницы. Ем её 1 раз в неделю, но надо кормить большую собаку кашей гречка+рис, на другие крупы у неё аллергия. У моих знакомых собаки тоже на такой каше.
Mal0y
27.08.2010
Раз в 2 недели - примерно.
Со свиной поджаркой - отлично, с тушёнкой тоже можно... ;-)))
ЗЫ Готовить надо уметь... :-Р
Snowshka
27.08.2010
Можно еще с брынзой (любым мягким сыром) плюс грецкими орехами. )
Педиатр сказала, что единственный способ поднять гемоглобин моего ребенка - есть много гречки и печенки. От печенки у него рвотный рефлекс, гречку ест с молоком 2-3 раза в неделю. Нравится...Так что придется покупать.
Сама не очень люблю, раз в месяц ем, а вот дочка обожает гречку с молоком. Про повышение цен - грустно, как и при всяком повышении. ((
Ем её редко, но прикупила (800гр.)-пусть будет)
Гречка опасносте!!!!11 Макароны отакуэ!!!11
)))))))))))
Snowshka
27.08.2010
Спагетти - желтый яд !!! ))))))
CandyGirl
28.08.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Гречка опасносте!!!!

)))))))))))))))))))
wef
27.08.2010
раньше в советские времена гречка водилась только в кремлевской столовой. Ели ее только избранные, т.к. была жутким дефицитом. Наверно поэтому громить ее стали первой при первых признаках паники:)))
А вроде как для диабетиков греча - первейший продукт питания? Эту крупу им даже как то "социально" полагается продавать?
irbis007
27.08.2010
исключили её из соцпайка
*Yulia*
27.08.2010
Очень люблю гречку :-)
Zausenez
27.08.2010
Не люблю гречиху
stolar
27.08.2010
Гречка - одна из самых полезных круп, по пищевой ценности. На вкус ничего, да и готовится быстро.
zimozis
27.08.2010
Гречка вредна и опасна для здоровья.
FreeCat
28.08.2010
Оч редко ... старых запасов полтора кило хватит на весь этот ажиотаж - и ещё останется).
CandyGirl
28.08.2010
Люблю гречку... )) и сколько бы она ни стоила, всё равно буду покупать... ага...
все кто раньше не любил гречку, а потом попробовал у меня, сразу же ее полюбили : )
не люблю гречку (
gramps
29.08.2010
Чё вы привязались к этой гречке?
Walk
30.08.2010
Вы, коллега, не прочитали первое сообщение. Для Вас специально в этой теме www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1244214&topic_id=25368608 прочитал, что на Ннру "гречку никто почти не любит - но она сметается с прилавков". Решил устроить опрос.
Новая тема