--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Застройка оврага в границах улиц Козицкого и Быкова???????

О городе (основной)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OFICE
27.08.2010
Тут вчера наш всеми "любимый" господин Бочкарев устраивал очередной митинг с участием пенсионеров в защиту застройки оврага в Кузнечихе. По телеку даже показали, типа там будут строить большой торговый центр.
По ген.плану там устройство парковой зоны, но кто то ведет отсыпку грунта в районе сада, вот к этому он и придрался.
Есть у кого информация, он правду говорит или как?
спросите у панишмент, но без причины он бы не стал бучу поднимать.
У меня остались какие-то смутные воспоминания, что при утверждении генплана этот овраг был рекреационной зоной, а потом администрация уже без всяких слушаний и согласований, внесла в генплан изменения и перевела в овраг в землю под застройку.
An.Wolf
27.08.2010
Уже пару лет, как продаётся
1) для начала РЕШЕНИЕ инвестсовета при Губернаторе о постройке в овраге торгового центра
2) проект , в т ч строительный, с подписями и утверждениями, строительства торгово-развлекательного центра.
Те некто Шанцев построил себе как минимум двойную систему откатов, и сейчас добъётся постройки в овраге какого-то недостроя
OFICE
27.08.2010
да..............
лучше бы парковой зоной оставили, с лавочками, дорожками
и вместо ручья озеро бы сделали
An.Wolf
27.08.2010
У меня , кстати , есть предварительный проект по организации в этом овраге и в овраге сзади Нагорного универсама по паре прудов в каждом овраге. Проекты абсолютно НЕ коммерческие и затратные, те окупаемость лет через тридцать.
Конкретные картинки можно будет увидеть через 3-4 года после начала. Поэтому никому этого и не недо
в Альметевске видел как из овгага сделали парк, в нем пруд и мостик через него, а по берегам дорожки пдля прогулок и пару летних кафешек
An.Wolf
27.08.2010
Очень похоже
А вы Бочкарева с Курдюмовым не перепутали?
У "Справедливой Росси" флаги желто-красные.
Синие флаги у ЛДПР.
Catz
27.08.2010
по телеку показывали вчера всетаки Бочкарева насчет оврага
Вчера были публичные слушания, есть у кого информация о результатах?
OFICE
27.08.2010
слушания не состоялись, их отменили
хм... то есть никакой информации пока нет?
Отменили как именно?
Заранее или объявили в день проведения?
Где и как объявили?
@lik
27.08.2010
Только что по телеку был репортаж. Я застал только самую концовку. Вроде как, не отменили, а перенесли.
То есть на 26-е отменили.
Меня интересует причина и порядок переноса.
ADM81
27.08.2010
Мля, у нас торговых центров что ли не хватает?
OFICE
27.08.2010
складывается такое ощущение что под строительством центров вуалируется отмывка больших денег
типа пол оврага сейчас засыпят грунтом после выемки с каких нить строек, и скажут что первый этап закончен, на нем все и кончится как всегда
Yuliet
27.08.2010
любое строительство и отмывка денег - синонимы
работаю в этой сфере
все конструкции удешевляют от проекта дальше некуда

как тендеры выигрывают?
мало того, что падают от первоначальной стоимости % на 50, так еще и с этой суммы откатят всем участникам
Вопрос: на что стоят??? в минус??? смешно...
ZALAM
27.08.2010
OFICE
27.08.2010
Даааа понагородили, главное так много проектов и самое смешное что половина к местности никак не привязана. От просмотра одной картинки мне аж поплохело, куда наши дома то дели. В новом микрорайоне давать новое жилье будут)))))))))
А по теме, врят ли найдется большое кол-во желающих субсидировать строительство в данном месте.
Новая тема