--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинов продал Сети НН перед выборами...Боится?

О городе (основной)
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEZGINCHIK
27.08.2010
Ещё в июне стало известно,что Сети нн будут проданы московской конторе "ТВ Центр"...Видать,ВЭБ сдал позиции и даже не рассчитывает на свою медиаподдержку...Ещё немного и станет свою недвижимость рапродавать,что б не отняли)))
Щас все у кого есть бабло всё продают и сваливают ибо здец может подкрасцо не заметно, да и просто не хотят, чтоб их дети здесь жили. У булкина дети есть? Если есть я уверен, что учаться оне далеко не в славном городе Н.
Почему же? Младшая дочка в первой школе училась, она на пару лет младше меня. Сейчас вроде тоже в НиНо обитает, во всяком случае видел ее несколько раз, правда, давненько.
"все у кого есть бабло всё продают и сваливают"- как-то не корректно, типа у кого есть, что продать...
Нет, именно у кого есть бабло! Нет бабла значит и продать нечего.
LEZGINCHIK писал(а)
Ещё в июне стало известно,что Сети нн будут проданы московской конторе "ТВ Центр"

Это новость какого года?
Вот это вроде?На самом деле,июнь 2010
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=173241
Street007
27.08.2010
реально июнь.
Не смущайтесь,что это ООО "Сети 52",ведь Сети нн-это их "брэнд".
А булкин походу пытается улизнуть с бабками с тонущего корабля!
mkv
27.08.2010
:-)
а откуда такая инф-я?
Сети-НН проданы уже давным давно.....даже не так - отданы за что то многа лет назад :)
Litc
27.08.2010
еще такое говно кто-то покупает...
Мало того что покупают-продают!!!
А надо посмотреть чьи рожи там мелькают чаще всего, только я это говно смотреть не буду :)))) нуегонах.
Бред. Булавинов попрощался с Сетями сразу после его вторых выборов. Точнее- его попросили попрощаться.
Krimineev
27.08.2010
Акции то остались
Новая тема