--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Подмосковье авто судьи протаранил джип с детьми

Новости
11
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Metalbeat
27.08.2010
Судья Наро-фоминского городского суда Михаил Чертков в пьяном состоянии выехал на встречную полосу и протаранил джип, в котором находились дети.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12063696

растрелять его да и делов то.

растрелять его да и делов то.

Признают невиновным. Чай в Рассеи живем. Судья у нас важный чел
mapcuk
27.08.2010
О! Уже дети на судей нападают! ну и страна...
Neft
27.08.2010
а судьи кто? (с)
бедный судья, довели, напился. ну ниче пожурят и отпустят.
пилятть
МАЗДА уеб.. кхм врезалась в ХАММЕР
в ХАММЕРЕ у детей переломы и прочее, а судья из МАЗДЫ скрылся из больницы

где-то тут кто-то недоговаривает )))
Dr.Qy
27.08.2010
Хаммер - Калининградский. Либо Н-3. Он похлибше Мазды будет.
eddreamer
27.08.2010
Если это CX-7 или BT-50, то вполне возможно. А хаммер наверное H3, да и дети не пристегнуты были...
Про CX7 очень даже может быть. А вот пикап - вряд-ли.
Dr.Qy
27.08.2010
Хорошо, что не в говнопроме. В смысле - жалко, что судья не на говнопроме ехал. Так бы сразу автоматом высшую меру себе выписал.
да.. чтоб Хаммер протаранить - это ж Камаз нужен... Может детки-то непристегнуты были? Вспомнить только аварию на ул. Минина 9 дней назад...
Yahoo!
27.08.2010
не вспоминается. а что там было?
Хаммер и Байк... Мальчик с байка погиб, 16 лет. Сегодня 9 дней... А те, кто в Хаммере были - ни царапины...
Yahoo!
27.08.2010
смешно даже сравнивать
catbayan
27.08.2010
crazy grasshopper писал(а)
...а судья из МАЗДЫ скрылся из больницы...

убёг творить самосуд над собой?
RK
27.08.2010
Убег придумывать отмазу. Потом окажется, что за рулем и в больнице как бы кто-то другой был в тот момент, машину угнали, а 150 свидетелей подтвердят, что сам судья был за 100 километров от этого места и не отлучался даже в туалет.
ипанашки - зло
ипанашки за рулем - многократное зло
а ипанашки в суде и пьяные за рулем - это реальность
elenka-88
27.08.2010
Ладно хоть без жертв... а если б не Хаммер был бы,что тогда??? Тогда было бы куда хуже
Если бы был не Хаммер, то была бы лукойловская история эпизод второй с таким же концом, как в первой части((((((
elenka-88
27.08.2010
Не знаю эту историю,но предполагаю, что конец более чем печальный(((
эту историю знают все. Я про о ДТП с участием вице-президента "Лукойла"
Хз. Посадить не посадят, а уволить в принципе могут, хотя...
Газета "Комсомольская правда" от 11.06.2010 г.
Статья: "Пьяный федеральный судья, виновный в ДТП, не будет наказан".
На днях суд Борского района Нижегородской области вынес решение.
Федеральный судья Сергей Бердников ехал по трассе Нижний Новгород-Киров. Мужчина находился в нетрезвом состоянии, его автомобиль врезался в автомобиль «ВАЗ». По вине пьяного судьи пострадавшая женщина на всю жизнь стала инвалидом.
- Бердников не будет привлечен к уголовной ответственности, - сообщили в Борском городском суде. - Решение принято в связи с примирением сторон.
На днях выяснилось, что к уголовной ответственности по этому делу может быть привлечен врач-нарколог, который выдал ложное заключение о трезвости федерального судьи. Сам теперь уже бывший судья Бердников ныне работает адвокатом.
Напомним, в результате этой аварии, произошедшей в ноябре 2008 года, пострадавшая женщина стала инвалидом. Она перенесла множество операций, после которых одна нога остается короче другой.

Вот как у нас в Рассеи судебная власть покрывает преступления судей!
Krimineev
27.08.2010
Man from NN писал(а)
Вот как у нас в Рассеи судебная власть покрывает преступления судей!

Разуй глаза или читать научись то, что копирастишь:

Man from NN писал(а)
Бердников не будет привлечен к уголовной ответственности, - сообщили в Борском городском суде. - Решение принято в связи с примирением сторон.

Вот как у нас в Рассеи юзвери, даже не вникнув в смысл прочитанного, выполняют истеричную стойку на слова судья, мент и дтп))))

(с) ...сидеть, лежать, голос! Ай маладец...

команду фас)))))
"Примирение сторон" состоялось, т.к. изуродованная этим борзым молодым судьёй, коего мне много раз приходилось лицезреть лично, также как и многие здесь не верят в наше ПРАВОСУДИЕ, которое, давайте уж признаемся честно, своих в обиду не даёт и ждёт, когда виновник в ДТП с тяжкими телесными повреждениями помирится наконец с потерпевшей.
Krimineev
27.08.2010
Так в чем проблема то? Не было бы примирения, осудили бы судью.
К чему брызгать слюной и говорить, что судебная власть покрывает судью?
Хотя понимаю, когда сказать нечего, а отметиться ну ооочень хочется, то как в совке, в ход идут однообразные и протухшие лозунги.

Если такой правильный, осуди семью погибшего, которая примирилась с судьей. Скатайся на Бор, скажи им, какие они продажные, коль не дали посадить судью.

Man from NN писал(а)
давайте уж признаемся честно, своих в обиду не даёт

Еще один штамп. Осуждают и ментов, и всех остальных. Или в гугле забанили?

Вот как у нас в Рассеи юзвери, даже не вникнув в смысл прочитанного, выполняют истеричную стойку на слова судья, мент и дтп))))

наверно это из-за опыта общения с государством... гражданскую войну начали те кто отгородившись от остального населения ментами потихоньку тырят природные богатства
и Вы похоже на их стороне, и соглашусь с точкой зрения Руперта что государство постороенно на принципе гомосексуализма - "тебя ебет начальник ты ебешь подчиненного"
Krimineev
28.08.2010
Шикамару писал(а)
Вы похоже на их стороне

Фактами подтвердите, а то 3,14здобольство и общие слова ставят на их сторону именно Вас.
я лишь сказал что похоже , потому что усмотрел некоторый сарказм во фразе "Вот как у нас в Рассеи юзвери, даже не вникнув в смысл прочитанного, выполняют истеричную стойку на слова судья, мент и дтп))))"
Krimineev
30.08.2010
Это был не сарказм, а констатация факта.
kazakfrg
30.08.2010
Как то бывал я в суде в качестве потерпевшего.
Дело было так...
Поздно вечером, отжали телефон. Естественно отбивался, в итоге половина лица была гораздо больше другой. Как только все произошло, связался с друзьями, они приехали, опросили очевидцев. Выяснили место жительство обидчика, то что он служит и был в отпуске и завтра уедет обратно, а так же его ФИО. Искали почти всю ночь - безрезультатно.
Тогда пошли в милицию.
Позже виделись с его отцом и друзьями.
Я не хотел зла этому товарищу, тем более его самого развели. За определенную компенсацию(цена нового тел. +немного) и извинения решили по примирению сторон. Написал бумажку в милицию, что претензий не имею, все решили.
Через пару месяцев был военный суд. Ему было на все насрать. Может эта бумажка и извинения в зале суда что то решили, но год диз.бата дали.
Вот такой у нас гуманный суд.
После этого случая - вера в судебную систему роиссии была похоронена.
Krimineev
30.08.2010
Странный какой то аргумент... суду было насрать.
Что суд не так конкретно сделал? Вместо четырех лет год дал? Так Вы же сами примирились.
Так что же? Судебная система нормально сработала. Закон допускает примирение сторон в данном случае. А судья, как вы же и написали, уже не судья, а адвокат. Так что все в порядке.
Florencia
27.08.2010
Валить его надо было на месте.Заебали эти бухие судьи, прокуроры,топы лукойла и члены педра.
Florencia писал(а)
Валить его надо было на месте.Заебали эти бухие судьи, прокуроры,топы лукойла и члены педра.

Вы может говорить что угодно пока работаете на них
-Enzo-
27.08.2010
Чертила.....
Neft
27.08.2010
российский суд самый гуманный суд в мире: если по закону в зале суда не накажут дык на трассе припомнят былые грехи !
Судей и прочую нечисть не имеют права освидетельствовать им по закону нашему рашенскому положено ездить бухими! Так что нех гнать. Стань судьей и езди бухой. Да и вообще будеш вне закона можешь убивать спокойно, насиловать.
Krimineev
27.08.2010
Есть волшебная штука - "закрытие дела в связи с примирением сторон"...
То есть, виновного судью могут привлекут лишь в случае, если пострадавшая сторона на примирение не пойдет (читай - бабки не возьмет).
Но тут либо более богатый человек должен быть, либо упертый в справедливость...
А так... судьям "по примирению" решать дела теперь очень стотысячные зарплаты помогут...
А тебе сколько в месяц платят, чтобы ты так самозабвенно лизал жопу мусорне и власть имущим на форумах?
Krimineev
27.08.2010
В очередной раз убеждаюсь, что гомики намного истеричнее женщин.
А гомики-троли, так ваще беда)))
*тук*
Криминеев, хватит уже выставлять напоказ свою нетрадиционную ориентацию. Ваши гомоэротичные фантазии найдут мало понимания на форуме, к тому же ваша тупая сучка может обидеться))
Krimineev
27.08.2010
Ты читать умеешь? Я ж тебе уже несколько раз написал, что я не гомосексуалист. Ты уже достал меня вербовать в свои ряды.
Или вы все пидоры такие доставучие?

По поводу моей личной жизни закрой свою тухлую пасть, охуевшее чмо. Под базаром своим себя ты уже подписал, козлина.
Твоих родственников трогать нет смысла - я не такой членосос как ты, а они не виноваты, что у них такая петушина парашная уродилась.

Подумай на досуге, сявка, как теперь жить дальше будешь. Ты же не кошка, так ведь...
Krimineev писал(а)
Вывести меня из себя у тебя не получится.

Ололошечки. Железный Крименейка сломалсо))
Вот каждым своим гневным высером, ты только подтверждаешь, что я прав в каждом слове. А в том, что ты - пидор, нет ничего постыдного. Just be yourself. У нас ведь свободное государство, твои хозяева из ЕдРа об этом постарались))
Ну а то что тебя вдруг прорвало на лагерную нецензурщину, лишь говорит о счастливых годах, проведенных тобою под шконкой, петушок))
Передайте вашей тупой сучке наш пламенный привет!! Это я ее так любя, на самом деле))
Krimineev
27.08.2010
Порадовалось, трололо? Ну вот и чудненько. А то я думал, что ты, гомота, в конец расстроешься.
А то ты прям за пидорскую тему как за тростиночку ухватился. Даже жалко тебя, пидормота стало.
Че-то ты сдуваешься. Что так рано?
Кстати, и откуда у тебя столько ненависти к гомосекам? Только и слышноот тебя:"Вон гей, смотрите - гей. А вон собака - гей". СЧеловеку, которому везде мерещаться пидоры, самое время сходить к сексопатологу или психотерапевту. Мне вот лично на них плевать. Может, тебя в детстве дворовые мальчишки продырявили ненароком?
Хотя, в принципе, приветливо открытый анус - неотъемлемый атрибут современных журнализдов, так ведь?
Так что по вашему Бердников всё правильно сделал, что принял на грудь и потом сев за руль въехал в ни в чём не повинных людей, искалечив их? И то что все сроки для расследования и рассмотрения уголовного дела в суде были затянуты, чтобы потерпевшие наконец подписали ему это судьбоносное для него "примерение сторон" тоже всё правильно по вашему выходит? Лет 5 назад его бы ещё и в судьях оставили! Вы идеалист или просто придуряетесь?
Krimineev
27.08.2010
Я говорю о том, что если бы потерпевшие не пошли на мировую и, самое главное, если бы это ИМ БЫЛО НУЖНО, Бердников бы сел.
На автозаводе похожий случай был - судью судили. В Ленинском районе судья дал убийце чемпиона по самбо среди юниоров условно - отменили решение, рассмотрели заново - убийца сидит.
Знаете почему? Потому что этого хотели родственники пострадавших. Они, в отличии от адвокатов, не бегали от СМИ.
Я все это говорю к тому, что судьи это не каста неприкасаемых. Хватит говорить тухлыми лозунгами о продажности и покрывательстве. Надо пытаться всю эту муйню изменить. Я это стараюсь менять своим путем - не всегда, правда, без ущерба для себя, снимая и рассказывая об этой хери остальным.
Согласитесь, гласность достаточно мощный инструмент, хоть и не всегда приводит к положительному результату (дело лукойловского мерина).
Остальные должны тоже что-то предпринимать, если это вдруг кого то коснется.
А не как Руперт, который намеренно заспамливает тему (каюсь, сам разок сорвался). Интересно, почему именно эту тему эта сявка выбрала?
Дружок, это не ты снимаешь, это тебя снимают. Каждый день и за мелкую монету, кто захочет. Давай, поведай нам о честных журнашлюшках. Как ты там на подножном корме перебиваешься.
moncher
27.08.2010
Krimineev писал(а)
Я все это говорю к тому, что судьи это не каста неприкасаемых. Хватит говорить тухлыми лозунгами о продажности и покрывательстве.

А что не вспомнили судью из нижнего, который дал 2-а года условно,
дэушке сбившей на тратуаре мужчину с ребёнком, даже не отобрав у неё права.
Ни какого примирения тогда не было, девушка перед мужиком который полгода лечился, даже не извинилась.
Наверняка об этом, исходя из вашей профессии, знаете.
Вот по таким решениям и судит народ о судьях.
Ну а по вашим постам, о журналистах центральных, хоть и жёлтых, газет.
Krimineev
27.08.2010
moncher писал(а)
Вот по таким решениям и судит народ о судьях.

Не стоит говорить за весь народ. Неблагодарное дело.
Кто то да, - судит по решениям. А кто-то подает аппеляции, носится с различными документами по СМИ, и взрывает блогосферу.
Кстати, а если бы не желтые, хоть и центральные газеты и ТВ, вы бы тут не знали и о десятой доле таких дел.
Не секрет, что некоторые темы даже с ннру убираются влет. Ребята ангажированы теми, кто платит бабло. Кто им, в том числе, платит? Вот Вам, для размышлений:
Некоторое время назад, во время выксунских пожаров, некий человек из руководства нюры позвонил шефу одного из СМИ, на которое я работаю.
Вот переданная мне, почти прямая речь - "какого мол он (то есть я), размещаю на нюре новости из нашего СМИ????? И ваще, у него есть аккредитация для поездок в Выксу???"
К чему бы это?))) С какого перепою какой-то комерс заинтересовался моей аккредитаций (которая мне там в принципе не нужна)?
P.S.: В федеральное СМИ позвонить видимо зассали. Просто баном наградили.
уважамый! А с какого хрена граджданину нашей страны для того, чтобы добиться справедливого решения суда надо подавать аппеляции, взрывать блогосферу? Вот почему с первой попытки справедливости мало кому удается добиться? А про роль СМИ в борьбе за правду народную... не смешите мне хомячка! СМИ в этом вопросе по сравнению с инетом нерво курят в сторонке, так что не присваивайте себе чужих заслуг. Ваша правда оплачивается вашими хозяевами - потому ступайте в сад кузнечикам сказки расказывать
Да уж, плюсанусь. Особенно если учесть как яростно гражданин Минеев бросается на защиту всяких евсюковых, то его заявления о борьбе за свободную прессу и против деспотии продажной власти смотрятся как-то свосем уж неправдоподобно.
Krimineev
27.08.2010
Контра писал(а)
А с какого хрена граджданину нашей страны для того, чтобы добиться справедливого решения суда надо подавать аппеляции, взрывать блогосферу? Вот почему с первой попытки справедливости мало кому удается добиться?

Потому что нас всех считают быдлом, которое проглотит любое решение и утрется. Сам себя таким конечно не считает, но многие, кроме как на форумские посты, к сожалению, не способен.
Есть такое понятие - гражданское правосознание.
Не подскажете, какой процент пользователей ннру поехал в Выксу добровольцами? А какой процент пошел поддержать тех, кто заявлял свое несогласие с приговором тому же убийце самбиста?
Вы сами где нибудь из этих мест были?
К соралению, многие способны только тут сопли размазывать или громкие завления делать. Ну, или свои личные интересы защищать, как со 171 маршруткой. Остальным на это пох было.
Контра писал(а)
А про роль СМИ в борьбе за правду народную... не смешите мне хомячка!

Конечно-конечно. Все СМИ продажны и отрабатывают бабки большого и хитроумного манипулятора)))
С такими думками очень большой части населения жить намного легче. Сразу есть виновник любого косяка по любому поводу. Не рассказали - купили, рассказали - проплатил тот, кто хотел насолить тому, кто запрещал рассказывать.
Вот Вы сейчас потрындели здесь о бухом судье и забыли. А откуда эта инфа изначально взялась? Не из СМИ, которые уже купаются в деньгах покупателей?
Особенно мне нравиться, когда говорят, что всех купил то Шанцев, то Булавинов. Вы уж определитесь, кто все таки СМИ то купил))
А то журналисты волнуются поди...

P/S/ Вы еще забыли упомянуть про то, что СМИ все желтые, а репортеры вурдалаки, которые кормятся жареным. Про ннру то сцыкотно рассуждать? Они и Вас купили?))))
Отчитываться первд вами в том, что конкретно сделала я для кого-то в конкретных ситуациях не буду, бо самореклама и самолюбование оно токмо у представителей древнейших профессий в почете. Я сделала - про то знают те, для кого я сделала, этого достаточно. Про свободную и независимую и непокупаемую прессу - сказки на ночь себе перед зеркалом рассказывайте. Газеты уже давно принципиально не читаю, их в последне время даж на подтирку использовать негигиенично, телевизор не смотрю, потому как тошнит, аднако я в курсе происходящего в стране и в мире, не вам за то спасибо))))))))) Чем хорош интрнет относительно вашей прессы - так я инфу в одном месте найду и еще в десяти (коль не больше) достоверность ее перепроверю. А в газете я должна верить тому что дядя написал на заказ. Та же Выкса, тот же Саров в пожары. Не подскажете газетку, где информация по ним давалась оперативно (поминутно буквально), непредвзято и без розовых соплей, как власти попросили?
Krimineev
28.08.2010
Контра писал(а)
Про свободную и независимую и непокупаемую прессу - сказки на ночь себе перед зеркалом рассказывайте.

Перед тем, как отвечать, все же нужно прочитать на то, что отвечаешь.
Контра писал(а)
Не подскажете газетку, где информация по ним давалась оперативно (поминутно буквально)

Конечно не подскажу. Вы бредите?)))))
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Пока лучший бред в этой теме - ваш)))) Использовать газеты как источник объктивной информации в наше время - дурной тон)))))
Krimineev
28.08.2010
Контра писал(а)
Использовать газеты как источник объктивной информации в наше время - дурной тон)))))

Где я это утверждал? Вы наконец научитесь читать то, на что отвечаете? Ну хоть попробуйте, а то с деревом строить диалог как то проблематично.
Reutoff
30.08.2010
moncher писал(а)
А что не вспомнили судью из нижнего, который дал 2-а года условно,
дэушке сбившей на тратуаре мужчину с ребёнком, даже не отобрав у неё права.

Читайте УК. И смотрите, какое наказание положено по данной статье.
В ваших слвах тоже есть доля сермяжной правды, но всё-таки вы неисправимый идеалист и не понимаете в какой стране вы живёте. Ходырь тоже до конца не понимал, похоже, и поэтому сел. Тоже за правду. Только один в поле не воин! Поменять эту прогнившую сверху до низу систему только путём революции или по воле влась придержащих эволюционным путём, что постепенно и происходит, но очень медленно. На развитом Западе хоть есть конкурирующие политические группы элит, объединённые в реальные клубы-партии, борьба между которыми положительным образом сказывается на эволюционном развитии всего общества. А у нас зачем власти проводить реформы? Разве только для того, чтобы не потерять эту самую власть?
судьи богатые люди - это народ тоже знает )
раз судья то факта опъянения не было засвидетельственно.... только при условии что он вааааааще говорить не мог
TraderMax
27.08.2010
Так кто кого протаранил? судья джип с детьми или джип с детьми судью.
Дети оттарабанили судью.
+ 1000! А затем примирелись с судьёй, потому что теперь из-за бабок можно не сажать обличённую властью мразь.
Krimineev
28.08.2010
власть тут не причем... из-за бабок можно кого угодно не сажать... но правда в том лишь случае, когда мозгов хватало с властью не спорит.
А представьте себе власть, да ещё и с бабками? Против лома нет приёма ...
Krimineev
28.08.2010
И что тогда? Мордой в песок?
Когда не работает закон, единый для всех, именно такой выход только и напрашивается. На Северном Кавказе долго никто никого уговаривать не будет. Просто пустят пулю по назначению и все дела.
P.S. Сам лично против самосуда, но если правосудие не работает так как ему положено, людей вынуждают браться за оружие.
ARtBAITer
27.08.2010
С одной стороны судья, с другой джип... не понятно, кто прав.
Вот когда иномарка против жигулей, тогда понятно. Или когда полиционер против гражданина, тоже сразу понятно. Мерседес против Матиза — однозначно, за кого голосовать.
А тут че-то как-то мутно. Хотя в джипе дети... Пусть джип с детьми будет прав, а судью расстрелять.
Браво! Ну почему такие толковые граждане этой страны не работают в судебной системе?!
ARtBAITer
28.08.2010
А на форумах кто тогда заседать будет?
llexus
27.08.2010
Хаммер - вещь. Но пристегиваться все таки надо.
А вообще в этой стране чем больше машина, рен безопаснее. И чинуши это знают. Против них тока на камазе
Iva666ka
27.08.2010
Подумываю, где бы прикупить бтр без пушки. Вляпаются да и бог с ними :)
Krimineev
28.08.2010
Точь в точ так же подумали сегодня с водилой, когда нас урод какой-то с "тремя ольгами" резанул.
BESiK
30.08.2010
Сюдья епть, всё можно.
Новая тема