--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мука и хлеб дорожают,кто виноват?

О городе (основной)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С удивлением заметил,что крупы,хлеб,мука подорожали.А Путин всё грозится спекулянтов приструнить...Но дело не только в Путине-цены подскочили и на нижегородских рынках,а городские власти на это внимания не обращают...Вот и благодатная почва для откатов...
у нас , как всегда, никто не виноват! само собой как-то все получается! а еще молочные продукты подорожали
www.polit-nn.ru/?pt=news&view=single&id=111513

Вот описание этого беспредела,только с заниженными данными
Neft
27.08.2010
всех торгашей, барыг и роставщиков на кол!!!! власть народу!!! )))
Губа-не-дура писал(а)
С удивлением заметил,что крупы,хлеб,мука подорожали.

С удивлением вчера заметил что пачка муки, которая стала продаваться две недели назад за 35р/кг. опять продаётся по 23 р/кг. зменения цен на хлеб я вообще не видел. Как стОил батон 16р. так и стОит.
vitep
27.08.2010
Если до я покупал булку хлеба по 16 до сейчас 21
А молока Северная долина вообще не стало.
Marita81
28.08.2010
Молоко Северная Долина есть, но не во всех магазинах.
с маслом какая-то засада. Все вроемся брали Крестьянское в синей ольге такое, а тут уже недели три его в нашем магазе нет
а зачем?
сегодня в окее - масло типа веселый молочник и тому подобное - 48 р за 180 г.
масло типа анкор (новая зеландия) и ларпак (дания) 48-49 р/200г.
чего я не понимаю?
Уж давно ни 16..
Folk
28.08.2010
Вы продались едросам!!
А по телеку говно в уши льют, что зерно даж подешевело. Совсем уж. Хотя оне наверное тоже знают, что по телеку только интернов смотрят, а их говно новости уже и старухи трактуют по-своему, если сказали, что повышения не будет значит надо бегом затариваццо, если сказали, что цена упала, значит поздно - не успели вырасло всё в два раза.
Максим Абрикосов писал(а)
если сказали, что повышения не будет значит надо бегом затариваццо, если сказали, что цена упала, значит поздно - не успели вырасло всё в два раза.

а вот это правда. Это теперь народная примета такая )
vitep
27.08.2010
Сами виноваты. Надо было в 2008 выбирать другого президента
FreeCat
28.08.2010
кЕтайского)?
vitep
28.08.2010
НЕТ. Все равно кто он по национальности - главное чтобы ратовал за страну и за народ который в ней живет, а не за кучку гандонов которым главное урвать и уехать из нашей страны.
FreeCat
01.09.2010
... так я поэтому и предложил).
NALADE
01.09.2010
vitep писал(а)
...а не за кучку гандонов которым главное урвать и уехать из нашей страны.

О ЧЁМ ВЫ, да тут на форуме каждый второй готов свалить за бугор, а уж про иных сверху и говорить нечего. С себя начинать надо! мусор хотя бы не выкидывать из окон своих кредитных инопомоек, а уж потом о власти рассуждать

)
vitep
01.09.2010
За всех на форуме отвечать не буду. Я в ответе за свои поступки. В России живу и буду жить. так что реплика не ко мне.
NALADE
01.09.2010
дык я и не лично) я к тому что найти человека за которого можно бы проголосовать нереально, особенно там где много кто хочет свалить из своей страны.

vitep писал(а)
...В России живу и буду жить....

вот тут много +
907
27.08.2010
Чем больше всякие мудаки в телеке и др.СМИ будут орать про засуху и возможное увеличение цен в связи с этим, тем самым подстегивая спрос и "подготавливая" народ к этому, тем больше эти цены будут расти.
GribNik
27.08.2010
Губа-не-дура писал(а)
С удивлением заметил,что крупы,хлеб,мука подорожали.

а картофель?
ay
28.08.2010
как только выкопают - сразу подорожает
vvn54
28.08.2010
Чубайс.
Stern1
30.08.2010
пушкин
Pterix
30.08.2010
жизнь всегда дорожает(
lada09
01.09.2010
нормальная ситуация, если предложение зерна меньше чем его потребность то цена на зерно растет, как только, потребление из за роста цен снижается, рост цен будет продолжаться пока не наступит баланс между предложением и спросом. Это лучше чем с дешевым зерном и не возможности его купить по низкой цене. и крестьянам хорошо т к продавать зерно по 3 р за тонну - при себестоимости 4 - это маразм. так что хлеб должен стоить столько , что бы сельхозпроизводителям было выгодно его производить.
Mapk
01.09.2010
в повышении цен всегда виноваты потребители - покупают, сволочи, по любой цене.
X-master
01.09.2010
вот кули толку выть, а? От этого цены вниз уйдут?
...что ни тема, то вой....
Soleman
01.09.2010

Горож@нин 01.09.2010 в 10:03:23 «Ответить»
new!

А зачем нужно менять? Меня всё устраивает.
Если у вас денег не хватает на проезд - то это исключительно ваши проблемы. ¶

Горож@нина все устраивает и повышение цен то же.

Это из темы из повышение тарифов на РЖД:

www.nn.ru/community/gorod/ma...5419535#2556136
Новая тема