--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любите ли вы Нижний Новгрод?

Опрос
6
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ramzesssss
27.08.2010
Других вариантов нет.
Складывается впечатление от чтения городского форума: все читатели- писатели очень любят НН, но что делать с этой любовью, не знают.
Риторический вопрос, но очень бы хотелось убедиться, что мы все любим наш город.
Любите ли вы Нижний Новгрод?
Да   121 | 72%
Нет   48 | 28%
Проголосовало участников - 169
snake    ДобрыйДен    Evgeny    Saul    Gogi    Rapot    Imaginary unit    barsuk    Telmax    ЖРЖ    BETEP    Orange    vladmir    marinad    Панкрокский    Dr.Re    EugeneCh    RK    Boroda MCMXXCII    Ата    Кот абармот    RDS    Железнодорожник    LDA    Сайга    Публицыст    Sputnik    FreeCat    Akka Kebnekaise    *Yulia*    НетНикофф    Technik    S@ndro    Lacettivod    Первый    FTA    ilya52rus    SEro    Княжна    Sank    4-Matic    Vilena    Orange horror    Окское разливное    Opteron    nikom    Oi-boy    Николай.М    HardRock    Максим Абрикосов    Iskander    илья $    blood-santa    TraderMax    Golden Cat    4@%    randomize    Винстон    Gata    lithium_    Гриша Ляшкин    Moraev    Владимирович-тд    Genok    jukok    netka nn    Punishment    ruler-ap1    Mapk    Alenka07    swall0w    BelaDonna    Mrs.Funtik    [Mark]    upoke3    Hurricane    chifex    янусик    Barcas    Maple Leaf    maryana-n    р.эсторский    Полетай    nikann    Веснушка    7aladin    s1aw!ck    Букет сирени    headsman    Unika    Kaknikul    Mellani    Cooper NN    Nestee    AleksandrN    LitVa    Дочь Сфинкса    zlata7    montagka    Стэлс    Лао Цзы    Страховкин    Rip Van Winkle    Трахикарпус Форчуна    Ходок    Carduelis    мамёныш    The Public Enemy    Shans75    pl17    Сибирячка)    Spec1al    An0nymous    mvvvm    nikolashechka    Путешествия и отдых    snipernn    AVK81    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Ваша Судьба    Тамбовский волчонок    [Diss]    Agny    -Porter-    Hans-SR    Аурика    В миру Ксю)    pam beezly    leipreachan    arizonaforest    yaka37    babble    Священный Инквизитор    Burino    Temina    Удачливая во всём    Твой парень    Орлица и орлята    almari5    Lorylin    Олюшка!    Say_good    glob    Инта    Voronov    Zombyshon    знаки    Бару    beercoin    Чёрный Чиж    Rebekk@    kunin    Савл(старец)    nosotros    Любитель сладкого    hryundel    KaterinaNik    ЯсёК    Dashytka    Статистика    Immo    Esyda    Satellite-89    Kerl    Минчанка    lavnat23    Шпилли    Скупщик хлама    Varfolowey   
swall0w
27.08.2010
Да, люблю. Не смотря ни на что, он мне нравится...
Да. Город отличный.
Только опечатки в его названии лучше исправить
+1
s1aw!ck
27.08.2010
"очень любят НН, но что делать с этой любовью, не знают" ©
Любовь просто у всех разная, соотвецно и применение
volpone
27.08.2010
форумцы стремяца как жены оттрахать моск
Я вобще не местная) Но за то время, что здесь живу, очень полюбила этот Город..
Alenka07
27.08.2010
Да, красивый город!
7aladin
27.08.2010
шутка года!
:-)
интересное у вас чувство юмора, ага
7aladin
28.08.2010
архитекторов в НН никогда не было, весь город построен наперекосяк, "по ослиным тропинкам".

красиво подать НН можно, когда туман над рекой....
Да ну что вы, очень красивый город. В нем есть то, что называется атмосфера, душа. Наверно, когда живешь в городе постоянно,этого просто не замечаешь. Когда я впервые привезла в Нижний мужа(он у меня профессиональный фотограф, он совершенно офигел, в итоге как безумный карабкался с камерой по всем горам , и я за ним:)))). Вылазили все переулки в верхней части ... Зря вы так.
BETEP
29.08.2010
милая минчанка, я вот задумываесь на ПМЖ в Белоруссию.......пока въезд безвизовый.........)

нравятся мне ваши порядки............честно, нравятся..........

......а специалист моего уровня и там пригож....))
Реально не стоит переезжать, для вашего же блага. В гости на отдых-конечно, обязательно приезжайте.Здесь к сожалению все заканчивается декларациями о заботе государства о человеке. И с каждым годом становится все хуже(. Хорошие специалисты, конечно, нужны везде, но очень многие наши уехали работать в Росссию, Польшу, Литву, еще куда-то из-за нереализованности и невозможности достойно зарабатывать. Неплохо зарабатывают разве что IT, так они везде неплохо живут , а нам ПМЖ, наверное в лучшие времена) Так что в гости ждем, а на ПМЖ, наверное, в лучшие времена). Видела, кстати, ваш репортаж из Вереи. Спасибо вам. Очень профессионально и вразумительно. Хотя, конечно, сердце кровью обливается, когда смотришь. Это при том, что уже многое разгребли.
Минчанка писал(а)
он у меня профессиональный фотограф, он совершенно офигел, в итоге как безумный карабкался с камерой по всем горам

о да, фотографировать тут можно массу всего, объектив отвалиццо))
7aladin писал(а)
архитекторов в НН никогда не было, весь город построен наперекосяк, "по ослиным тропинкам".

вы еще в Москву с этой предъявой суньтесь, ага.
Zombyshon
31.08.2010
Ещё ночью зимой после снегопада и инея. А красота в глазах фотографа и великого фотошопа.
Вупи Голдберг наверное тоже можно как-нить так заснять чтобы красиво было.
Так и скажите, что стрелка хорошее место и если бы не церквушки, то не знаю как бы всё выглядело.
barsuk
27.08.2010
и не люблю и не ненавижу
слишком много мудаков в городе живет и климат хреновый
ответил нет
7aladin
27.08.2010
Зато как легко становится за пределами НН!
barsuk
27.08.2010
если только :)
а тут постоянно мешками с картошкой грузят?
7aladin
28.08.2010
"- Иду по скверу, смотрю: англичане в карты играют. Я решил с ними то- же поиграть. Ну мы и играем. Он мне говорит: "У меня 20 очков". Я ему: "Покажи карты", - а он мне отвечает: "У нас слово джентльмена - закон". Вот тут мне карта и поперла. "

А ещё мы злые, даже москвичи делают замечания :-)
volpone
27.08.2010
город как город
главное чтоб было б побольше бухла и девченок
и поменьше фтыкателей в форумах....
Zombyshon
31.08.2010
А мозг не атрофируется совсем ?
Люблю, конечно)
snipernn
27.08.2010
Не люблю. За что любить-то?
An.Wolf
27.08.2010
А это Вам зачем?
falkorr
27.08.2010
Город люблю. Людей - нет
канешн ;)
Не могу жить без Нижегородского р-на, вернусь туда обязательно; скажу: -"Район - прости" ...(
зы: Заречную часть, гораздо меньше люблю, скорее даже не люблю ...(
Очень. Из Волжских городов-самый красивый.
FreeCat
28.08.2010
Да, как ни странно).
Легко ли сравнивать чужие города
Все как один достойны удивленья
Лишь только город свой не подлежит сравнению
Хотя об этом забываем иногда...
(с)
Kaknikul
28.08.2010
город люблю, но жить в нижнем не хотел бы. 5-10 дней в год максимум.
Rapot
28.08.2010
нет
во первых тут дикие проблемы с экологией, во вторых город засранный (есть с чем сравнить), в третьих это деревня без какого-либо будущего и перспектив.
Moraev
28.08.2010
А в этих проблемах кто виноват? Разве город? Я город люблю. Родина...
Zombyshon
31.08.2010
+
...по-крайней мере в ближайшее время.
Orange
28.08.2010
нет. поэтому переехал
vvn54
28.08.2010
Скорее нет, чем да. Хотя, если перееду куда нибудь...то может быть.
Люблю, конечно. Родина. Да и есть , с чем сравнивать.
almari5
28.08.2010
Да, есть такое дело)
Скорее ДА, чем нет)
самый лучший город на свете)
У меня здесь друзья
город отвратительный..
BETEP
29.08.2010
а ты по-ходу, уебище............поругаемся за Нижний???............

стволи уже..............
жизнью обиженный?
вы о себе?)
Zombyshon
31.08.2010
Ты ж вроде валить собрался. Нет ? Так быстро Минчанка переубедила ?
kunin
29.08.2010
Не люблю. И Москву не люблю.
Пока ещё город не весь снесён, пока не весь застроен бездарными архитектурными перлами. Пока ещё люблю.
Нижний люблю как город, в котором родилась и выросла. но чем больше ездишь по миру, тем больше понимаешь, что Нижний застыл в своем развитии и местами деградирует. и, если сравнивать родной город с родителями, то скорее это родители-алкоголики, которых любишь, несмотря ни на что, но стараешься быть от них подальше.
мой Нижний уже частично уничтожен и продолжает уничтожаться теми, кто не понимает его особенной прелести и своеобразия. но даже сейчас, проходя или проезжая по его улицам, я все еще могу представить, каким красивым и трогательными мог бы быть этот мой город, если бы у нашей власти хватило совести работать, а его жителей ума не засирать то место, где они живут.
ну чо, уже 35 лузеров, обиженных жизнью, отметились
Как не любить сын мой здесь родился,растёт, становится взрослым, любовь к родине нужно прививать, если б наш князь ещё побольше об этом думал.
mvvvm
29.08.2010
не люблю, ибо не за что
Люблю конечно. ето ж Родина!!!!
P.S. И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым...(с)
Mapk
29.08.2010
город хороший - люди гавно. Ничего нового.
Sputnik
29.08.2010
Еще бы пяток мостов этому городу через Оку и пару через Волгу - цены бы ему не было )))
если ничего другого вашим жалким душам не дано для любви...
то почему не любить эту чудовищную конструкцию - Нижний Новгород?
Новая тема