--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы мстительный?

Опрос
89
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zimozis
27.08.2010
А вы помните прошлые обиды и готовы отомстить при случае?
А вы мстительный?
Я не мстительный, но память у меня хорошо и я помню зло   28 | 50%
Я все помню и ничего не прощаю. За все придется ответить   9 | 16%
Да, я непременно отомщу, ка ктолько попадется возможность   8 | 14%
Нет, я не мстительный   5 | 9%
Зависит от ситуации и настроения   5 | 9%
Я всегда всем все прощаю. Я добрый   1 | 2%
Затрудняюсь ответить   0 | 0%
Проголосовало участников - 56
Gogi    Молчун    McFly    sergey5    barsuk    Dr.Re    RDS    Spieler    Сайга    Elesin    FreeCat    Florencia    Первый    FTA    Canela    4-Matic    Opteron    Алекс Гор    Doch2r    Винстон    b@rtimeus    falkorr    Santa Baby    ПаниЛана    Estella    Je taime    maryana-n    Нескафэ(шка)    Rip Van Winkle    Подпольщики    Gleban    Марфа22098    Меня больше нет)    ТаКир    Lupus Est    An0nymous    nikolashechka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Руперт    kiril OFF    Тамбовский волчонок    Ivanova    ionch    Suppura    -Porter-    upstairs    Distance    Uksinya    almari5    Grafa    W.W    Zausenez    Dashytka    Satellite-89    Минчанка    Swet-Lo   
Дися
27.08.2010
скорее мило поднасрать.
krabs
27.08.2010
Ага, ДоктораКю я раскусил
Кровной местью не баловался - поводов не давали...
А поднасрать по мелочи - если складывается - так что бы и нет...
RDS
27.08.2010
Да.
ВИПП
27.08.2010
О да.я хороший враг
Millanna
27.08.2010
Я добродушный и совершенно не мстительный человек. Выходки различных 3.14дорасов вроде того же Крименеева просто игнорирую.
zimozis
27.08.2010
По данной характеристике для криминеева согласен на все 200%.
Я думаю, для любого человека, хоть раз читавшего его беспомощные высеры, это очевидно))
Zausenez
27.08.2010
отнюдь, я с ним согласен
Это не считается)) Все знают, как вы с ним в попку друг друга жалите.
zimozis
27.08.2010
Он просто срет, воняет и распространяет мерзость вокруг себя. Мерзкая тварь та еще
Да просто пафосная дешевка. Корчит из себя невипенно крутого, а на проверку - скользкий интернет-задрот и не более. Прям начинаешь разочаровываться в людях.
ch@os
27.08.2010
Я мстительный и память у меня плохая. Отомщу, забуду, снова отомщу )))
как говорили во времена наших дедов - в мемориз!
гы)))
Florencia
27.08.2010
Нет.Я сразу на месте или утираюсь или в табло бью а мстить по прошествии считаю гнусным занятием.
valer-10
27.08.2010
Florencia! Боже ж, ты, мой! Вашей ручкой и в "табло"!? Кошмар!

Один английский адмирал сказал: "Если женщина стремиться стать мужчиной, то пусть не удивляется, если однажды получит коленом под зад."
Florencia
27.08.2010
А если мужчина стремится стать бабой то чем и по какому месту ему полагается схлопотать?
valer-10
28.08.2010
Весь мир сошёл с ума! Женщины стремятся быть мужчинами, мужики в баб рядятся! Да, что ж это такое? Не-е-ет, пора богу задуматься, чё натворил с родом людским. Доэкспериментировался, новатор.
Florencia писал(а)
А если мужчина стремится стать бабой то чем и по какому месту ему полагается схлопотать?
Я, уж, и не знаю. Ну, это наверное зависит, кто как его воспринимает. Я, например, женщин не бью, как-то не достойно. Но, если, передо мной мужик, не слабея меня, и "петушится", приходится применять силу. А, слабому пытаюсь внушить, что вести себя надо достойно, если не понимает, остаётся только снять ремень и надрать ему задницу.

А, вот, что украшает любую женщину, так это, женственность!!!
Нет более сильного оружия для женщин!!!
stolar
27.08.2010
Суровая Вы девушка. Однако.
забиваю. но мне это в себе не нравится.. хочу возмездия...
скорее нет, чем да
а вообще - по ситуации
Думаю, что намного эффективнее обороняться сразу. А после драки, как известно, кулаками не машут ))))
FreeCat
28.08.2010
Как и любой кот - спецом не мстю, но зло по отношению к себе помню гораздо дольше слонов).
Срок мстительности слонов огласите, пожалуйста.
оффтоп: чудный кот на вашей аватарке-это ваш или, может, вы сами? :)
McFly
28.08.2010
я мстю и мстя моя страшна :)))
Мстительность - это принадлежность горских народностей. Ну просто природа в них так заложила. У славян нет такого чувства, потому и опрос - говно.
...
Ага, у меня есть блокнот куда я записываю всех людей которые делали мне гадости.
b@rtimeus
28.08.2010
Не мстительная, но могу, если посчитаю нужным, мягко ткнуть носом в его гуано для того, чтобы понял и в голове что-то задержалось, дабы больше так не делал.
Новая тема