Я и есть народ | 40 | | 56% |
Я не понял, кто я | 19 | | 27% |
Я не принадлежу к народу | 12 | | 17% |
Проголосовало участников - 71 | ||
petrovna Lisss sergey5 barsuk Papa Smurf vladmir Catz Shedon Oleg52X Silver Fog deman Velsevul Bruno SphinX Сайга Публицыст Bany FlameAngel ARTIOM alnik ZALAM Борн Opteron Владимирович-тд Вумник Большой Дэн Yuliet falkorr jukok Hurricane chifex Duzer S@nsei Urbagan Дочь Сфинкса montagka Несгораемый шкаф Стэлс Ходок sub Deo est Patriot-nn Millanna БелСер ТаКир nikolashechka Zlatik Enjoy your AIDS Тамбовский волчонок Suppura Войно-Ясенецкий leipreachan Иванна Помидорова Anselm Cynic1975 пиво neekweeld daryaivanovna Пустой Вагон ЗеленоглаЗАЯ) tenish W.W Endorphin Rebekk@ Stern1 nosotros fotya666 Caesar Iridebella ЯсёК Varfolowey lacalut |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.