--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Испанский в НН

О городе (основной)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
130-IN
28.08.2010
Подскажите пожалуйста, где лучше всего учить испанский язык в Нижнем Новгороде из соотношения: цена+качество?
Спасибо.
и мне интерсно
на пмж хотите?
130-IN
30.08.2010
нет.просто для своего собственного развития.
иняз
130-IN
30.08.2010
там прямо есть курсы?
Marys*ka
30.08.2010
там есть все )))) курсы стоят порядка 10 т.р. в год, если не ошибаюсь. но вот с качеством как повезет... зависит от преподавателя.
Можно попробовать обратиться в КРЭФ. Там, по-моему, даже с носителем возможно. Цены не знаю, посмотрите на их сайте. Адрес по-моему www.cref.ru
зайдите на "Наши дети", постучитесь к Сангрии - во-первых, она лингвист, преподаватель испанского, и вроде как дает частные уроки тоже, а во-вторых, если Вас не устроит ее цена, то сможет подсказать, где еще можно поучиться и примерно започем
130-IN
30.08.2010
честно не очень понял, что за наши дети. просветите чайникабла)))
Sherry O
30.08.2010
-Porter-
30.08.2010
Так, к слову.... В советское время днем учебные програмы шли по ТВ, а я еще школьником интересовался языками, стал по ТВ учить испанский, потом самоучитель купил ))) В принципе, несложный язык, только с глаголами морока, заучивать надо всякие спряжения )))
Новая тема