--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Массовый поцелуй

О городе (основной)
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
12 сентября 2010 года. На пл. Минина будет проходить акция "Самый массовый поцелуй".
Предполагается, что цель акции - побить рекорд мексиканцев (20 тыс. целующихся пар).
Хотя, думается, что это уловка собрать как можно больше молодых людей и агитировать в свое удовольствие за все что угодно...

Я думаю, что схожу на мероприятие.

А на улице дождина...
antidot
28.08.2010
temno-za-oknom писал(а)
12 сентября 2010 года. На пл. Минина будет проходить акция "Самый массовый поцелуй".
Предполагается, что цель акции - побить рекорд мексиканцев (20 тыс. целующихся пар).
Хотя, думается, что это уловка собрать как можно больше молодых людей и агитировать в свое удовольствие за все что угодно...

Я думаю, что схожу на мероприятие.

А на улице дождина...

Раздача герпеса ?!

Кстати а мужик мужика может целовать ?
Кстати а мужик мужика может целовать ?

Я думаю, да)
vladmir
28.08.2010
А поцелуй должен быть искренним?

ru.wikipedia.org/wiki/Поцелуй_Иуды

Поцелуй Иуды (Лобзание Иуды) — сюжет из евангельской истории, когда Иуда Искариот, один из учеников Иисуса Христа, предал его, указав на него страже, поцеловав ночью в Гефсиманском саду после моления о чаше. Поцелуй Иуды относится в христианстве к числу Страстей Христовых и следует сразу за гефсиманским молением Иисуса.

Евангелие
От Матфея
…вот Иуда, один из двенадцати, пришёл, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных. Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его. И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.

От Марка
Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его и ведите осторожно. И, придя, тотчас подошёл к Нему и говорит: Равви! Равви! и поцеловал Его.

От Луки
…впереди его шёл один из двенадцати, называемый Иуда, и он подошёл к Иисусу, чтобы поцеловать Его. Ибо он такой им дал знак: Кого я поцелую, Тот и есть. Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаёшь Сына Человеческого?

Апокрифическая литература

В апокрифе «Слово о сошествии Иоанна Крестителя во ад», восходящем к византийским сочинениям Евсевия Эмесского и Евсевия Александрийского, подробно рассказывается о том, как дьявол подтолкнул Иуду к предательству и проводится следующее рассуждение о его поцелуе в Гефсиманском саду:

О поцелуй, полный беззакония! О поцелуй, гибельный для души! О уступка геенне огненной! Блудница, целовавшая ноги Владыки, душу свою очистила от скверны. Этот же, поцеловав, душу свою погубил. Она, целуя, список грехов своих разорвала, этот же, целуя, вычеркнул себя из книг жизни. О премудрость женщины! О неразумье ученика! Когда она целовала ноги Владыки, ангелы радовались и венец ей готовили, когда этот целовал — бесы радовались и сплетали веревку для повешения.
===
Мне больше нравится, как этот сюжет толкуется с "Jesus Christ Superstar". И Иуды было свое мнение на поведение Христа. А уж как он его выразил, это только его дело ;).

лучше искренний и страстный.
I-F
28.08.2010
temno-za-oknom писал(а)
акция "Самый массовый поцелуй

а на что-нибудь толковое собрать юных бездельников - ума нет? Например, прибрать Кулибинку или откос под политехом, чтобы занести их в книгу Гиннесса как самый чистый парк и самый чистый откос.
nikom
28.08.2010
Ну так это ж работать надо,а им влом...
I-F
28.08.2010
nikom писал(а)
работать надо,а им влом...

Можно и меньшей кровью )) например, призвать юную гопотень не жрать семечек в той же Кулибинке и не засирать пивными бутылками и окурками тот же откос. Тут и работать не надо, ходи-прогуливайся-контролируй )) значимость свою, опять же, ощущай
И будете вы работать под таким контролем?))
I-F
29.08.2010
temno-za-oknom писал(а)
И будете вы работать под таким контролем?))

юное дарование, вы читать научитесь для начала ))
сообразите, что вам даже не работать предлагают, а всего лишь контролировать, - то, к чему вы так стремитесь.
Но контролировать по делу, не просто щеки надувать, а - глаза открыть, увидеть, где говна навалено, и предложить авторам говна убрать за собой. (не смею предположить, что вы убирать возьметесь)
Чаще всего эти авторы - ваши сверстники, готовые влиться в межконтинентальный поцелуй.
Контролировать тоже надо уметь.)) Я не умею и не люблю.
Так что я лучше целоваться пойду. Кстати, тоже приходите.
Estella
29.08.2010
и стать жертвой карманника? шарман
Florencia
29.08.2010
карманника-единоросса
Estella
29.08.2010
фуплин! на ночь такое задвинуть
хорьки прикольные
Florencia
29.08.2010
а котяты вообще ох@енные.:-)))
ага, котяты пизд@тые))) и щенки
Estella
29.08.2010
ммм... надо бы об этом подумать...
llexus
29.08.2010

зострелитесь.
Вы все равно скоро сойдете с ума от паранойЫ
а за вами разьве не следят?
TraderMax
29.08.2010
temno-za-oknom писал(а)
...агитировать в свое удовольствие за все что угодно...

Не за что угодно, а за Единую Россию.
пох
s1aw!ck
29.08.2010
Нипайду туда только из за того что знаю кто устраевает эту кухню...
Ну зря вы так. В "Наших", "Молодой гвардии" и пр. молодежных организациях состоят очень даже симпатичные девочки... правда они своеобразные.
т.е. на лёгкий минет можно расчитывать?
Вы сначала сделайте Россию великой страной, тогда вы сможете расчитывать на минет даже от КондоЛИЗЫ Райс.
Хорошо, я постараюсь.

Только для этого мне нужно сделать несколько дел:
- Запретить деятельность ЕР и некоторых других организаций;
- Сменить (частично) кабинет министров;
- Переизбрать Госдуму;
- Ограничить в правах, или убрать совсем гаранта.

Скажу чесно - одному трудновато будет.

Правда, одно, очень важное дело мы с НЕИВАНОВЫМ сделаем за 60 дней. Если деньги будут.
Ну вот, начали с поцелуев, закончили политикой)))))
А девочки там действительно ничего.
Видел фотки, возбудился :)))

Хотя нам, видным политическим деятелям не досуг. Мы всё о стране, да о стране... Отдохнуть нам пора, золотые мы человеки... (с)
А фотки какие?
А в теме про Тьфу на единую россию.
Я же говорю, они клёвые.
temno-za-oknom писал(а)
Ну вот, начали с поцелуев, закончили политикой)))))

Сам же величием страны озаботился :))
Да, меня тоже иногда заносит((.
Если мне там побыстрому минет сделают - пойду. Даже за ЕР :)))
На ФЛЗ некто malyar2 предлагает сделать всем минет.
Ну так... К слову).
Маляра в топку. Там девки должны быть :)))
Новая тема