--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородка поплатилась за забывчивость.

Новости
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Грабители похитили сумку, в которой находились деньги, компьютер и телефон

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12063781

она б еще на московском вокзале кошелек положила, а потом орала "кругом все воры". зы.бабы дуры не потому что дуры, потому что бабы....
Всего 120 тонн? Чо-та маловато она в магазин взяла. За колбасой, что ли, поехала?
Да не за колбасой... Всего лишь буханочку ржаного купить...
Какие они воры? Вот блин дураки, там еще ключи запасные в машине полюбому лежали)))))))
Anatom
29.08.2010
Вывод: нечего рот разевать.
SK0011
29.08.2010
эт точно...
С похожей ситуацией встречалась, когда много лет назад работала в магазине женской одежды в Шоколаде. В тот день народу в магазине было много, одна женщина так увлеклась шмотками, что поставила сумку на полку с одежой, а сама возле зеркала крутилась, про сумку забыла. В итоге, из сумки исчезла крупная сумма, тоже что-то около 120тыс. При чем это были не личные деньги той женщины, а "рабочие"... Она, конечно, истерику устроила, милицию вызывали, но понять кто их украл было невозможно, слишком много людей крутилось в зале... Вывод только один, внимательней надо быть, тем более с чужими деньгами.
RU52
29.08.2010
Не хер в машине ниче оставлять, я даже пакет пустой или с куйней какой-нито в багажник убираю, чтобы внимание не привлекать уепков всяких
Трос
29.08.2010
Не важно даже чтов пакете, просто стекло разобьют
RU52
29.08.2010
Во-во, и я о том же
+1
+2
Krimineev
29.08.2010
Угораю я над этим форумом)))) То всей шоблой возмущаетесь, что менты ничего не работают (в какой то темке пол форума усиралось, почему не искали забытый на барной стойке мобильник - "мы же налооооги плооотим!!!!"), то теперь тетку говном поливаете)))
Во истинну помойка, аминь)))
upoke3
29.08.2010
это разные направления, не исключающие друг друга
Krimineev
29.08.2010
как же разные. И тут и там все объясняется одним словом "про...бали".
А тута главно не ЧТО забыли, а КТО!
Ежли мужик, то виноваты все, акромя него, што не нашли.
Ежли баба, то сама виновата, што забыла :)))
kolco318
30.08.2010
правильно.
Дык куды не кинь - всюду клин (с) ))) Не ну а чо, мёдом тетку обмазать за то, что просрала деньхи? Ай, мля, кругом преступнеге! Ранише ведь такого не было....
Krimineev
29.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Ранише ведь такого не было....

Вам просто про это не рассказывали.
Равно как и Вам. Если в этом сами не участвовали. С любой стороны ))) А тут вот говорят некоторые о попирании принципов демократии и гласности... А я думаю так: меньше знаешь, крепче спишь :-))
Krimineev
29.08.2010
Ну, Ваше право на отсутствие информации никто не оспаривает)))
Ясен пень! ))
kolco318
30.08.2010
не всегда. если предупрежден.значит спасен.
kolco318
30.08.2010
сколько людей, столько мнений.
Глупо же сумку в салоне оставлять(
Зачем провоцировать?
тоже что ли взять у кого-нить 120 штук "в сумке поносить", а потом заяву в милицию накатать... типа ниче не знаю.. украли))))
ну не только бабы дуры- у меня знакомый тоже однажды сумочку оставил в парке на скамейке, а в ней 100т.р,телефон, загран паспорт, билеты на самолет(он на следующий день должен был в загран.командировку лететь)
Вспомнил только дома.Но обошлось- сумку бабули нашли, все вернули))
такая! писал(а)
сумку бабули нашли, все вернули))

ну я ж и говорю "бабы дуры"-))))
milalero
29.08.2010
:)))
У меня друг так машину подарил как-то давно :) Оставил около серой лошади, пошел попить кофе, вышел - машины нет. Ну просто - оставил мобилу на кресле... И куртку с дубликатом ключей на заднем сидении )) бывает...
zloi52
29.08.2010
помню по "Сети-НН" в передаче "Вечер пьяного дня" была рубрика"стол находок" там и шубы норковые находили после 1 января и кошелки с деньгами приносили сердобольные старушки,золотые цепочки и так по мелочи - мож кто её кошелек с "баблом" и найдёт))))
kolco318
29.08.2010
после нового года. да. но так по дурости.
ilya52rus
31.08.2010
после новогодних возлияний многие себя не контролировали и отдавали
nata84
29.08.2010
мало ли что у женщины случилось, может у нее голова было не тем забита, и ваще может для нее 120 тыс это не много
да никто ее и не осуждает-))) подумаешь, мелочь стырили-))))
nata84
29.08.2010
ага, уже дурой пару раз назвали
Krimineev
30.08.2010
Ага, а машинка была кошельком)))
kolco318
30.08.2010
мелочь. это вам не по карманам тырить
PR-X
29.08.2010
Глядеть надо за вещами!
А деньги точно её были??? Тут ведь можно и развод устроить
kolco318
30.08.2010
пишут что были. развод, да в реале можно.
значит не так ей и дороги были и 120тр и телефон с компом если оставила без присмотра в машине.
Ничего удивительного.

Бабы сначала делают, а потом думают.
Причем все.
Новая тема