--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Объясните тупому..

Политика
9
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
29.08.2010
Дали на улице газету от ЛДПР. Ну прочитал в транспорте. Сзади ожидал увидеть приколы или сканворд. Нашел анкету для вступления. Вопрос всем, кто в теме: накуа?
Что это вступление мне даст? Платить членские взносы и иметь парт билет? все?
харизматичного лидера получишь
портрет Жирека можно официально повесить в углу комнаты и молится перед ним каждое утро ... минут по 15.
anselm
29.08.2010
ужс какой. я утром спать люблю. фтопку тогда такую партию))
А как работает фракция ЛДПР в Государственной Думе? Кто-нибудь интересовался этим? Уверен, что многие даже и не предполагают, чьи интересы в Государственной Думе представляет ЛДПР. Мы приведем ссылки на самые яркие примеры по которым можно об этом судить:

Поддержка вторжения США в Ирак: irak.ru/archive/s174/

Это воплощение предвыборного лозунга "Мы за бедных, мы за русских!" фракцией ЛДПР в ГД:
2 Половина ЛДПР проголосовала за отмену льгот: news.izvestia.ru/politic/news87274
3. ЛДПР поддержало ОСАГО: www.stockmap.spb.ru/news.thtml?id=22412

О так называемой "оппозиционности" ЛДПР свидетельствуют:
4. Проголосовала за Фрадкова: www.kabar.kg/04/Mar/05/41.htm
5. Касьянова: subscribe.ru/archive/news.uatoday/200005/18083353.html
6. Путина: gazeta.lenta.ru/daynews/16-08-1999/10putin.htm
7. Степашина: www.krassever.ru/archiv/1999/21-05/19.html
8. Кириенко: www.krugosvet.ru/articles/103/1010313/1010313a5.htm
9. Голосовали против импичмента Ельцина Б.Н.: www.krugosvet.ru/articles/103/1010313/1010313a5.htm
anselm
30.08.2010
возможно. хотя некоторые пункты из вашего списка я одобряю.
просто ужасно идти на выборы. учитывая, что мой голос ничегошеньки не изменит и большинство получит едро
Ex@L
30.08.2010
Так кто же тебя заставляет? В игнор выборы! ))
anselm писал(а)
Дали на улице газету от ЛДПР. Ну прочитал

И какие выводы?
Отвечу за Вас: Анекдотов и голых баб нет - плохая газета :))))

Скоро выборы, минхерц, выборы.
один месяц и десять дней истерики.
:)))
... а потом кипешь про 50% вброс бюллетеней за е...ную росиию ...

"ЛДПР не даст чинам красть - ЛДПР во власть!" ой ржунимагу ... :)))
anselm
29.08.2010
выборы, выборы, все кандидаты..
мне то радость какая? вообще на выборы лениво идти. все уже заранее решено имхо. голосуй, не голосуй, все равно получишь... бюллетень
мася моя дорогая, не читай газеты - это зло. сиди в Нэте, тут умные дяди и тети тебе скажут что делать, куда идти и где потом это лечить
rubak
29.08.2010
вступишь в партию получишь билет под номером 123....восемь и когда жирик станет президентом получишь должность в соответствии с твоим рейтингом . думаю где-то в индийском океане будешь править колонией туземцев...хотя я когда-то тоже за него голосовал. возможно и сейчас пойду .главное у едра голоса оттянуть. но в партию вступать ???????тут надо подумать Вам..
Anatom
29.08.2010
Ничего по сути не даст. Расчет простой-чем больше народа купится и вступит в партию, тем больше голосов эта партия получит на выборах. И то не факт.
anselm
29.08.2010
вот и я так думаю..
в лдпр вроде как членские взносы необязательные
anselm
29.08.2010
мож и не обязательны. только и пользы, сдается мне, ноль..
-Еня-
30.08.2010
типа проявишь свою гражданскую позицию)
951951952
30.08.2010
Дескать, гражданин, а не какая-нибудь там гражданка?
anselm
30.08.2010
если б от нее что-то зависело, да и было за кого именно голосовать. честно-мне никто не симпатичен. ну и то, что мой выбор ни на что не влияет-тем более не радует идти
anselm писал(а)
... Что это вступление мне даст? Платить членские взносы и иметь парт билет? все?

Ни фига себе! Может ты и Родину не любишь??!! ))
anselm
30.08.2010
а что, тут все всех любят и все платят? ^_^
Новая тема