--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

друзья,а кто нибудь из вас готов к экстренной эвакуации?

Флуд / Юмор / Флирт
18
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и выживанию после какой либо техногенной или природной катастрофы?
темка флуд конечно,но было бы интересно послушать и,возможно,перенять умные мыслишки...
извините.
Наверно не готов (
Florencia
30.08.2010
А куда деваться если накроет?
Тут предвариловка неуместна.
gsnake
30.08.2010
у меня на готове лодка-гандонка и мощный внедорожник. в нычках продукты питания, оружие и всё необходимое, я в курсе новостей больше многих и при этом я на 99,999999999999% уверен, что случись настоящей беде, я не смогу из нашего города спастись вовремя. Поэтому я не переживаю, а всё вышеуказанное для успокоения - "я сделал всё что мог"
Mvr
30.08.2010
gsnake писал(а)
у меня на голове лодка-гандонка

прочитал так
gsnake
30.08.2010
тема - ужасный слезотворный байан. Вам необходимо срочно перечитать Мародёра и Лукьяненко.
В НиНо - не будет срочной эвакуации. Живите не седея.
да как бы не суть - спонтанно будет или нет...
понятно ,что не сидит никто на чемоданах....но все же хоть какие то мероприятия и разъяснения внутри 'семьи' проведены?
gsnake
30.08.2010
бабам объяснить что-то подобное не реально. Если их не будут вывозить в общем порядке силами ГО и ЧС, то шансов на их выживание нет. поэтому лучше особо ничего среди своих жён и детей не разъяснять, чтобы избежать скандала и развода.
Новая тема