--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород отказался от шоу "Короли льда"!

О городе (основной)
10
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Софья
29.08.2010
Мы же конечно сильно избалованны подобными шоу, что бы отказываться!
Дорогие все,
К сожалению, в Нижнем Новгороде возникли новые проблемы. Администрация дворца спорта «Нагорный» выдвигает неприемлемые условия оплаты аренды площадки.
Вот что написала Катя:
Спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ за поддержку! и за реальные действия, чтобы это шоу состоялось!
Мне очень обидно и стыдно за администрацию дворца спорта, которая ставит такие условия и не идет на переговоры, играя только в свои ворота. Поэтому я решила не связываться с этим городом. Мне также плохо от того, что столько человек на форуме откликнулось, начались реальные действия, а я и при таких условиях не смогла "вырулить" эту ситуацию. community.livejournal.com/lambiel_ru/tag/kings%20on%20ice%202010
falkorr
29.08.2010
просто наш любимый губернатор не любит фигурное катание
А "наш любимый губер" кроме бабла вообще ничего не любит.
Dr.Qy
29.08.2010
Ну вы не правы! Он, как истинный завхоз футбольного клуба, очень любит "спорт". И, кстати, давно надо было обратить внимание, что "дворец спорта" давным давно уже не даёт проводить никакие мероприятия. Обоснования - дебильнейшие, но отказ 100%. Типа концерты - нельзя. Хотя концерт Д.Билана и Максим - БЫЛ!! Но потом спохватились и придумали дебилованую отмазу.
*Yulia*
29.08.2010
Так фигурное катание уже было во Дворце после ремонта. В последний раз - весной этого года.
Шоу или просто катание?
*Yulia*
30.08.2010
Шоу
BESiK
30.08.2010
у него мелкие штоли есть?
Dr.Qy
30.08.2010
Внуки? Есть.
BESiK
30.08.2010
у меня нет.

Но у него точно была какая-то девица.
*Yulia*
29.08.2010
Очень жаль :-((( На прошлой неделе слышала о шоу, стала искать расписание - и вот :-(((
И... раз в год - сильно избалованы?...
Да и нафиг не надо
Да нахер они тут не нужны! Шоумены сраные!
а шо, дворец спорта "Торпедо" уже не котируеца? Узнали бы там условия.
Estella
30.08.2010
он маловат видимо
Да, маловат. Пусть идут на стадион, где "Старт" играет.
X-master
30.08.2010
Пох, абцолюно.
Catz
30.08.2010
по телевизору этого говна хватает, еще деньги за это платить.
Действительно. Перебор уже на ТВ таких проектов.
Caspersky
30.08.2010
Наверное, не Нижний Новгород отказался, а все-таки администрация Дворца спорта?

ЗЫ. По теме строго пофик.
ilya52rus
30.08.2010
наверное, администрация Дворца спорта не отказывалась, а просто организаторы шоу решили бабок собрать побольше, если даже за аренду платить отказывались, имхо

ЗЫ. По теме строго пофик. ... (с)
upoke3
30.08.2010
это потеря потерь (с)
Ненавижу фигурное катание.
Grethen
30.08.2010
плюсуюсь, хачу кэмэл трофи ;)))
Zayatc
30.08.2010
А почему именно дворец спорта?

У нас вот есть еще арены:
www.nnover.ru/sport/hockey/arena/

Да, на автозаводе далеко, но кто любит шоу - доедет.

На открытых шоу, думаю, тоже можно провести - в хоккей же играют.

По моему организаторы сами ленивые.
*Yulia*
30.08.2010
Кстати, шоу Плющенко (когда они с Эдвином Мартоном ездили несколько лет назад, в 2006 или 2007), проходило как раз в ДС им.Коноваленко... По-моему, совсем неплохо там было. Да и цены очень привлекательные были тогда.
Zayatc
30.08.2010
Да вот меня тоже смутило, что в нашем городе не нашлось другого места.

Такое ощущение, что организаторы спекулируют спросом. Сделают потом бидеты в тридорога, оправдываясь, что их прижали.

Кстати, что за условия им выдвинули?
Где то читала 250 000 за аренду и плюс еще что то!
*Yulia*
30.08.2010
В блоге написано, что 250 тыс. - предоплата... Но не поняла, это вся сумма аренды или нет.
И билеты от 2500 - для меня очень много, я не пошла бы, несмотря на Ламбьеля...
2300 по моему максимальная цена за билет, но ведь билеты то разные
Zayatc
30.08.2010
Скажем средняя цена 1500 за билет

билетов думаю на такое меропреятие будет продано тыс 2 - 3.

в худшем случае (2 тыс) получаем 3 000 000.
в лучшем - 4 500 000

при аренде в 500 тыс остаётся не так много.
наверно просто посчитали, что у нас это действительно мало кому надо. А тут еще подвернулась администрация дворца.
*Yulia*
30.08.2010
Точно, неправильно прочитала, думала, что 2500 минимум...
ARTIOM
30.08.2010
КГАМ

бизнес есть бизнес. нет денег на аренду в городе - одыхай
Reutoff
30.08.2010
А не пофиг ли?
wef
30.08.2010
А знаете почему у нас такая монополия со льдом? Потому что Нагорный - единственный и неповторимый в городе. Единственный наверно ледовый дворец в стране, который считает, что может задавать расценки аренды на уровне Москвы и даже выше. Когда их спросили сколько будет стоить аренда льда для проведения соревнований, ответили, что около 20000р за час!
Barkas™
30.08.2010
пох
... ничего себе и это пишет тот кто решил меня повоспитывать (когда я написал слово "западло" )
... да Вы лицемер однако
Seccatore
30.08.2010
пофик.
Кто такая Катя?

P.S. По барабану.
mogul82
03.09.2010
+1 за по барабану
А вот это пралльна.
Все хочу понять, если пофик, пох или ненавижу фигурное катание, зачем об этом всем сообщать.
Мне не пох и фигурное катание я не ненавижу. Правильным считаю отмену спортивного мероприятия. Убежден, что спорт и здоровье нации - абсолютно независимые друг от друга категории, считаю спорт бизнесом или политикой. Для здоровья нации надо приучать народ меньше пить, поменьше есть всякую дрянь и вести здоровый образ жизни.
Ex@L
30.08.2010
А что бы Вы хотели прочесть? Ах, как жаль, что попсушное мероприятие отваливается? Сходите на Жалобку: www.nn.ru/community/gorod/black/, проливайте слёзы там. :)) Я за спорт, но против дешёвой показухи.
*Yulia*
03.09.2010
Дешёвая показуха по тв, когда "звёзды" пытаются кататься на коньках... А Плющенко, Ламбьель, Вейр - как раз спорт. Понятно, что соревнований уровня ЧЕ или ЧМ мы здесь не дождемся, так почему бы не посмотреть на этих профессионалов хотя бы в рамках шоу?
Ex@L
04.09.2010
Ключевое слово Вы правильно назвали: "шоу". Это уже не спорт, а показуха со слащаво-приторным выражением лица.
Это внутренняя проблема, как мне кажется...
Новая тема