--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама на асфальте-новый способ уродовать город

О городе (основной)
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEZGINCHIK
30.08.2010
Тока город заполонили назойливые стритборды,так за ними следом попёрла реклама на асфальте.Пока это явление не очень развито,но скоро попрёт вовсю.Старнно,что брусчатка на покровке безнаказанно покрыта трафаретными "сдам квартиру".Неужель булкин не заботится о своём детище?Не говорите,что всё обошлось без откатов!На некоторых объявах даже есть пометка "официально".
Такими темпами скоро реклама на бродячих собаках появится...
реклама на бродячих собаках - тема
А я предложил бы на рекламу бомжах!
ммм, интересно)))
А лазером на облаках?Шоб и небо в городе засрать?
ой, а можно???
vp
30.08.2010
LEZGINCHIK писал(а)
Реклама на асфальте-новый способ уродовать город

+1. :(
Street007
30.08.2010
ну что вы? эт о же инновационная технология. прямо из Сколково.
leoviko
30.08.2010
ога - нанокраски
Что за Сколково?Это туда молодая гвардия послала гопоту моедрнизацию деалть?)
Я не юрист,но вроде такая реклама незаконна и противоречит ФЗ "О реламе",на это КоАП есть.Странно,что администрация города на это не реагирует.Уже площадь Минина измазали обьявлениями!А булкину пофуй.
Street007
30.08.2010
он не виноват
Rebekk
30.08.2010
у него алиби - запоздалая реакция, в запущенной форме.
BESiK
30.08.2010
не регуллируется она ни как
Natalya_
30.08.2010
да да да...но знаете сколько незаконной рекламы висит по городу?) поверьте, очень много:))) и пока до властей дойдет что она незаконна, цель рекламы уже будет достигнута:)))
а что закрашено черными пямоугольниками?
Слово йух.
Телефоны контор этих наверное-нафиг им ещё рекламу и на форуме делать?
Zayatc
30.08.2010
Надо учиться не обращать внимание

Появились стрит борды - для меня это просто заграждение. Что на нём написано - меня не интересует.

Что там написали на асфальте тоже - я иду, смотря вперед, а не разглядываю свои боты.

Да, это плохо, что люди рекламу готовы уже везде впихнуть.

Остановить это невозможно, пока весь город не будет против.
Rebekk
30.08.2010
если Булкин не проснётся, и не даст указания своим с этим бороться (а без его указания они и пальцем не пошевелят), то эти гадёныши весь город испоганят.
интересно,а сколько просют денюжек за эту бредятину???
10 мазюканий-6 000 рубликов в среднем
Natalya_
30.08.2010
чето дороговато для такой рекламы...
да что то долго наши пережёвывали, эта тема в Москве появилась со времен Царя-Гороха.. да отстаем в развитии ...)))))
Zombyshon
30.08.2010
Коммерческая реклама вообще суть зло. Дойдёт до того, что будут напротив Ваших окон зависать дистанционно управляемые летательные аппараты с рекламными табличками. Встал утром подошёл к окну и упёрся в очередную рекламу. Коммерческая реклама формирует потребности, т.е. поддерживает создание общества тотального потребления. Развитие этой темы потрясающе описано в одном фантастическом произведении Станислава Лема. Название не помню к сожалению.
Бардак это конечно. Нужно ловить и штрафовать этих трафаретчиков. Жаль что сейчас так много людей занимают свой мозг выдумыванием вредных для общества и человека вещей.
Natalya_
30.08.2010
:)))) прикольно)
вот что вы наделали, ведь подали идею таким вот горе-креативщикам))) значит завтра увидим у себя на окне такие таблички)))
А прикиньте перед выборами Булкин будет свой фэйс на брусчатке публиковать?
Octaus
30.08.2010
Как говориться, ударим пробегом по бездорожью и разгильдяйству, в прямом смысле
S@nsei
30.08.2010
Зато можно будет посцать и посрать на него в прямом смысле слова.
Octaus
30.08.2010
Мало на остановках стритбордов понаставили, к траспорту теперь не подойдешь, так рекламу терь прям на земле рисовать будут. Одно радует скоро снег выпадет и этого безобразия не видно будет.
roodz
30.08.2010
* место для шутки про желтый снег
Dead
30.08.2010
я полагаю это не законно, дорога находится в собственности управления, не думаю что они открыли такую услугу
mikeworld
30.08.2010
Предлагаю радикальные меры - запретить предпринимательство ваще, тогда и рекламировать ничего не надо будет. :-)
Хотя мы это уже проходили, вроде бы.
Zombyshon
30.08.2010
Вы котлеты без мух давайте употребляйте.
а около моего подъезда огромными буквами написано "Веснушка, я люблю тебя". После данной темы сильно задумалась, реклама чего же это, так до сих пор и не поняла...
derbeneva
30.08.2010
Вообще, реклама на асфальте незаконна и за это могут оштрафовать на приличную сумму. Здесь подробно написано об этом kp.ru/daily/24548.5/726001/
Только вот кто будет отлавливать этих художников? Если вы так против, вступайте в борьбу и звоните в милицию, когда увидите такого художника.
Новая тема