--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Amway, что скажите?

Слухи и сплетни
7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dais
30.08.2010
чушь или стоящее дело?
Catz
30.08.2010
чушь
*Yulia*
30.08.2010
Секта :-)
Thoth
30.08.2010
+1,
mlm.marksman.su/ подробно, даже очень, про MLM.
У кого Вы спрашиваете? Здесь все чушь и секта, про что угодноспросите.
Dais
30.08.2010
ну а где же еще спрашивать, как ни здесь?))
У каждого человека свое мнение на любой счет, вот если б Вы решили жениться Вы бы тоже на городском спросили?
vp
30.08.2010
Думаете, что про женитьбу лучше справиться на СП?
:))
avral
30.08.2010
с кем вы разговариваете? это же зомби из амвея. чудодейственные порошки продает))) ПлатинаАлёна, а вы песню про носорога поете?)) И наверное мечтаете стать брилиантовым участнегом секты?))

зы. амвей-работа для неудачливых бабушек,домохозяег и недалеких девочег))) Хотя, у меня друган вперсо в это гумнище-теперь с ним никто не общаеццо, ибо зомбе натуральное
ak_ks
30.08.2010
не связывайтесь)
S@ndro
30.08.2010
С точки зрения зарабатывания денег - обычный сетевой маркетинг.
Как продукция, в принципе, ничего.
Любой сетевой маркетинг-секта, и культ денег
Продукцией амвэй доволен, порошочки всякие, таблеточки...
Порошочки хорошие, годные. ------>
... и таблеточки тоже ничево! ------>
Pollux
30.08.2010
Наркаман, штоле?)
Норкотеги - зло!
ой какая тама звездочкааааа...
продам. недорого. (с)
Catster
30.08.2010
ниче хорошего от американцев ждать нельзя
отрава очередная, замаскированная под пользу
lurkmore.ru/Amway#Amway
brand.stillavin.com/?p=333 - история бренда если интересна ))
От себя добавлю: МЛМщики, правда не такие агрессивные как Кирбисты и Тяньши...
Enso
30.08.2010
Однажды чистил зубы их зубной пастой,мне понравилось.
vp
30.08.2010
Есть удачные продукты - если вы об этом.
В целом - сетевуха, да.
зы. В сказки типа "работайте, и сможете накопить на достойную старость, как это случилос с ... и ..." не верьте, Вам уже не оказаться в сладкой части пирамиды, опоздали на десятилетия :))
Millanna
30.08.2010
не лезьте.
друг мужа 3 года занимался этой продукцией. полная прочистка моска. Результат - перессорился с половиной друзей, потреял любимую девушку, затарил всю родню и собственную квартиру промоутируемой дрянью на 10 лет вперед. Итог: встретила его недавно: "Все, говорит. Завязал я. Что-то расход один..".
Dead
30.08.2010
продукция нравится в целом, но после того как друзья начали заниматься амвеем общаться с ними нет никакого желания...изменилось в них все...не в лучшую сторону
LitVa
30.08.2010
полностью согласна, продукция нормальная, людям там мозги ломают.
А че спрашивать. Интернет в руки, голову на плечи и вот: амвэй - лохотрон и развод на бабки.
Alexeev
30.08.2010
Стоящее дело сетевым маркетингом не назовут) чушь конечно
wef
30.08.2010
если вы про их продукцию, то что ни брала все мне не понравилось.
Есть нормальные продукты, однако не уникальные, и дорого, я считаю.
А то, как распространителям промывают мозг и почти что зомбируют, вообще отбивает всякое желание иметь с ними дело.
Да и вообще сетевой маркетинг - зло, я часто именно из-за этого отказываюсь от покупки даже неплохого продукта, ибо приходится контачить с распространителями, кому-то звонить, назначать встречу, приезжать вовремя, чувствовать себя не очень удобно, если отнимешь у человека время и ничего не купишь. Да ну, уж лучше я самостоятельно поищу альтернативу в обычном магазине, в удобное именно мне время, и не буду никому обязана обязательно что-то покупать, раз пришла.
marinad
30.08.2010
Знакомая занимается уже несколько лет. На вопрос "и какой у тебя ежемесячный доход?" получен ответ "ну... тысяча рублей". Зато компашка людей ей нравится, ездят на всякие семинары по городам.
Ущербные находят смысл жизни. Правда, при этом должен быть кто-то, кто будет поддерживать материально. :)))
И общаться с такими людьми не хочется, т.к. напрягает их фанатизм и настойчивое "впаривание" продукции.
Чушь однозначно, как и любая сетевая зомбёжка! Мать у меня здорово с ними одно время связалась, с этими слащавыми врунами. Новых членов секты они готовят к тому, что близкие будут только мешать воплощению их святого дела своим спепсисом. Ух мы и ругались! Слава богу, бросила она их.
Как вам одно только их утверждение: зубная паста от Amway Glister заделывает дырки от кариеса в зубах!
Помимо всего сетевой маркетинг предполагает такие методы впаривания продукции, когда вы пользуетесь своими старыми знакомствами. Людей надо слегка обмануть, приглашая к себе в гости. Это называется у них "приглашение с нулевой информацией". Берётся пожелтевшая телефонная книжка и вызваниваются все поголовно, включая мастера по ремонту ч/б телевизоров. Собираются незнакомые люди, чувствуют себя неуютно, а им активно впаривают! И какой-нибудь старый приятель, удивившийся и обрадовавшийся неожиданному приглашению, понимает, что от него хотят только денег! Мама моя тоже со всеми из-за этого перессорилась, стала мало общаться с роднёй и друзьями. Однажды внезапно для всех она позвонила моей тёще в её день рождения и сказала, что мол сейчас придёт поздравить. Ну, удивились все, конечно. Пришла она в итоге не одна, а с незнакомым мужчиной, который после формального поздравления устроил всем гостям презентацию товаров коротенечко так минут на сорок! Легко представить, каково будет после этого отношение к человеку!
Дома у нас регулярно проводились их презентации с чаепитием. Я закрывался на ключ в своей комнате, но ко мне очень назойливо стучались, пытались тоже втягивать. Одна дурочка в порыве вдохновения взяла мой экран от кинопроектора (увлекался я слайдами в то время и любительским кино) и разрисовала его весь цветными маркерами, после чего его пришлось выбросить. Впоследствии, зная заранее о предстоящем, я чудесным образом исчезал, прятался от них в антресоли! :)
Одним словом: НЕНАВИЖУ!! И касается это не только Amway, а любого сетевого маркетинга.
alnik
30.08.2010
valdisryaba писал(а)
Чу
Помимо всего сетевой маркетинг предполагает такие методы впаривания продукции, когда вы пользуетесь своими старыми знакомствами. Людей надо слегка обмануть, приглашая к себе в гости. Это называется у них "приглашение с нулевой информацией". Берётся пожелтевшая телефонная книжка и вызваниваются все поголовно, включая мастера по ремонту ч/б телевизоров. Собираются незнакомые люди, чувствуют себя неуютно, а им активно впаривают!

ага,нас тоже двоюрдная сестра жены как то неожиданно на день рождения пригласила,хотя никогда раньше не приглашала.жена еще все удивлялась.но чето тогда не смогли мы...так вот когда стала она ей звонить,что мол мы не прийдем та уже призналась,что мол тут дело не в день рождении особо,а там она какую то презентацию посуды цептер будет проводить)))я охерел тогда тоже))))
Thoth
30.08.2010
Мозг поберегите, не связываетесь. А цены на продукцию имеют место быть завышенными.
Зачем Вам это?
навяливали мене тута зубную пасту тюбик в два раза больше обычного ... а дороже в 10 раз !!!!
zimozisLX
30.08.2010
Обычный бизнес, ничем не отличается от остальных. Ну если только более умелой организацией, так за это им плюс молодцы. Это про основателей и хозяев фирмы. Наши магазины и супермаркеты точно такой же бизнес, основанный на получении прибыли, ничем не лучше или хуже. А продукция очень качественная, не сравнить с тем что у нас в магазинах продают поэтому и дорогая
Отличие только в том, что сетевики ведут себя подло.
zimozisLX
30.08.2010
Они занимаются бизнесом). И Ваше дело не обращать на них внимания, и всего лишь..
Я-то не обратил внимания, да. А вот мать мою - человека старой формации - они здорово окрутили. За это этим бизнесменам спасибо.
zimozisLX
30.08.2010
Вашу мать жалко конечно, но что поделать. Свобода выбора в рамках закона..этим пользуются и ловят наивных граждан...
Dais
30.08.2010
интересно,а за что они 1700 берут при подписании договора?
zimozisLX
30.08.2010
Я же сказал что это-бизнес. Поэтому и 1700 приходится заплатить. Но никто никого насильно не тянет. Хочешь покупай хочешь нет. "Бизнесом" конечно там смысла нет заниматься, а вот некоторую продукцию покупать стоит
Dais
30.08.2010
ничего не понимаю...бизнесом хочешь заниматься плати 1700, просто покупать продукцию - всё равно 1700...получается это что-то членских взносов?
zimozisLX
30.08.2010
Никаких взносов, просто платишь им один раз за возможность потом постоянно покупать качественную продукцию. Ну система бизнеса у них такая. Уж так придумали свои миллиарды зарабатывать)
Dais
30.08.2010
не совсем правильная система какая-то...1700 отдать ни за что...хоть бы рублей 100 брали...Россия все-таки, где большинство населения за чертой бедности живут...
Caesar3
30.08.2010
Соглашусь с противниками сетевого маркетинга. От себя добавлю,что маме моей пытались впарить эту байду лет 10 назад,но ей хватило ума не связываться. Теперь о самой продукции: если я не ошибаюсь "Лок". Отмывал он ковер конечно шикарно,базару нет. Чистил все на свете. В связи с этим возник вопрос: чего там такого положили,что он черта самого до ангела белого отмоет. Не бывает таких природных средств. Значит там такая дикая химия,что кожу рук до кости смоет нафиг через какое то время.
Patron
30.08.2010
Хочу тоже высказать негатив по поводу Амвэя. Работать там не стоит, да и продукцию лучше не покупать, чтобы верхущка не жировала
memo
30.08.2010
советую обратить внимание на посты лишь тех персонажей, которые предложили вам какую-то дельную альтернативу
OFICE
30.08.2010
Хочешь рассорится со всеми близки и друзьями, начинай торговать этой лабудой
iZverG
30.08.2010
Продукция недешевая, но своих денег кое-что стоит. Чистящие средства, пасты, щетки зубные - отличные. Косметика и т.п. из этой сети - ОЧЕНЬ дорого.
А вот работать в этой сети - утопия. Верхние получают, нижних е...т ))
amway - полнейшая чушь. шлите их на йух всех, зомби
Новая тема