--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убедительная просьба к модераторам

Модераторам
7
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Убедительная просьба к модераторам. Объясните, плиз, адвокату Терразини, что на форуме существуют другие виды активности, кроме расстановки черных меток и засирания привата сообщениями подобного рода\
"Прибегла к помощи модеров. Наставили неубираемых меток... Думаешь успокоюсь? Щас. Если мне дают в глаз, я выбиваю два в ответ. Это мое правило. Денег мне хватит на мильон черных меток, поэтому выше нулевого уровня тебе не видать. Забанят по нику, возьму новый и вновь буду бомбить метками. Так что меняй ник. У все угрозы от твоих мальчиков-ботанов на меня не действуют. Бесполезно. Я всю жизнь в уличных драках, меня не перешибешь. Можно только убить. Это понятно или еще не дошло? " Заранее спасибо:)
vp
30.08.2010
Модеры и сомоды не в силах воздействовать на Ваши личные "тёрки" с любым пользователем _в привате_, посредством меток и т.д. с кем бы то ни было.

Будет оскорбление на форуме - пишите, примем меры.

Как-то так.
Спасибо.
Новая тема