--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как объяснить подростку ,что чёрное -чёрное а белое белое?

Политика
8
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rubak
30.08.2010
моей дочери 17 лет. ехали и увидели рекламу ЕР про миллиарды и дороги. Ехали по дороге которую ремонтировали (хорошо ремонтировали) дочь мне говорит ,что это едро делает? я говорю ,что это наши налоги и отчисления и ЕДРО только пользуется своим доминирующим положением . и любое хорошее дело хочет подмять под себя- я прав или действительно едро всё это замутило?
ARtBAITer
30.08.2010
Сделайте упор на сером. Меньше ошибетесь.
Надо дочери сначала рассказать, что в прошлом году ГосДума урезала финансирование строительство и ремонт дорог в России в разы, а теперь эти же деньги нам возвращают в виде партийной помощи.
petrovna
30.08.2010
когда я была маленькой, у меня тоже была бабушка... (почти ©)

мои родители подъ... э... смеивались на коммунистами... Как над исполнителями... Но сопственных идеологий не выдвигали...
как-то так...
слава яйцам, в моем детстве вообще никто в политику не совался
petrovna
30.08.2010
сомневаюс...

в моем децтве это и политикой не щщиталось...
ну я по крайней мере не припомню активных околополитических баталий на кухне
petrovna
31.08.2010
"коммунисты" - это был типа синоним "начальники"... тока "по партийной линии"... Ну как щас - эффективные менеджеры...
Какая политика, когда никого кроме коммунистов все равно не было? :))
как и щас
просто скажите - дороги делают рабочие,
а едро лишь говорит "хорошо" на вопрос "будем дороги делать-то?"
Caesar3
30.08.2010
Правильный ответ такой. Они,как правящая партия итак должны...какое должны, обязаны это делать,а они занимаются тем,что лгут в том,что это их добрая воля. Ангелы хранители блин,добрая воля у них проснулась. Все равно, что я на работе начну превозносить свои прямые обязанности. У меня сразу спросят не ударился ли я с утра.
gsnake
30.08.2010
ремешка ей пропишите хорошего, чтоб не болтала лишнего. всё поймёт.
rubak
30.08.2010
а вам в 17 лет ремешка давали?
понравилось на всю жизнь, видимо...
Да и сейчас полезно было бы
Ex@L
30.08.2010
Какое глубокомысленное суждение. )))
Вам ремешка в детстве давали? Вы знаете, что и к такой боли довольно быстро можно привыкнуть и ощущать больше дискомфорта от укуса комара? :))
"Более миллиарда квадратных метров дорог"...
Как мне кажется - строительстводорог в масштабах россии - должно измеряться квадратными километрами...
Впрочем, если померять в квадратных дециметрах - получится больше...
" а в попугаях я длиннее"
тинЪ
30.08.2010
Вопрос вы подняли реально правильный...
Охуели они совсем...
Millanna
30.08.2010
а он что - дальтонег?
В-52
30.08.2010
- Папа, кто строил эту дорогу?
- Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька.
Собственно, даже на протяжении веков мало что меняется.
Всё ЭТО - пыльные бури в глаза нам, ничего не определяющим избирателям и в мозги нашим детям. Наших детей обрабатывают в школах. По другому - нельзя ! Ничего не напоминает? Я тоже помню Съезды по ящику, рукоплескания, единогласные голосования, сиськи-масиськи... Помню бессильную ярость отца и уговоры матери не возмущаться при детях. И как отец многократно отказывался вступать в КПСС, хотя по должности положено было и на него в этом плане давили... И как через это своё НЕСОГЛАСИЕ карьеру себе зарубил. А всё остальное я начал понимать позднее. А сейчас ужас возвращается. А вся социальная политика - это жалкая подачка. Чтобы плебс не тявкал. И тем не мешал Партии олигархов и их неприкасаемым служакам осуществлять главное : демократически и конституционно выигрывать друг-у-друга конкурсы рвать наши земли и сосать наши недра. Я своему старшенькому объяснил.
Ex@L
30.08.2010
Валерия Ильинична, залогиньтесь! :)
llexus
30.08.2010
покажите ей ННру
llexus
30.08.2010
/del
llexus
30.08.2010
/del
k16
30.08.2010
Боюсь, в нынешней ситуации даже взрослому объеснить что белое - это белое, а черное - это черное практически невозможно! Вы посмотрите на итоги пожаров: кто-нибудь что-то понял? А кто, что понял при практически полном отсутствии рабочих мест в профессиональных областях при нашем типе экономики? Кто, что понял при разрушенной и коммерциализированной медицине? Что, кто понял при мизерных пенсиях и нечеловеческих условиях жизни стариков? Кто, скажите, что понял из всех правительственных реформ? А кто, блядь, знает, что у нас есть Конституция страны, где все написано русским языком??? !!!! Кто, скажите, мать вашу, понял что нужно ходить на выборы и голосовать???!!! Никто нихера не понял и не поймет... а когда поймут - это уже будет другая страна и другие люди!
Вы что поняли из моего спича?
petrovna
31.08.2010
я так поняла, вы думаете, что походы на выборы спасут Россию?
Едро будет править еще лет 200....
petrovna
31.08.2010
а вы, я так поняла, верите, что дело в партии?
Россию спасет национал-социализм
тинэйджеры и прочая несознательная молодежь предпочитает НЕ РАЗРУШАТЬ СВОИХ РОЗОВЫХ ИЛЛЮЗИЙ впитыванием опыта и знаний родителей о жизни. И это в некотором смысле -ХОРОШО. Если они поймут общую картину действительности и свои реальные перспективы -количество самоубийств среди них возрастет на несколько порядков.
навряд ли

вон тинэйджеры-нигеры в гетто хорошо понимают, где они, кто они и какое у них будущее. И не стреляются. А наоборот - стреляют :-) так что ясное понимание своих перспектив с младых лет - это хорошо.
Ниггерята берут пример со старших братьев и отцов -наркоторговцев-бандитов-рэпперов.Потому и стреляют.А у нас принято пить пивас и отнимать мелочь у ботанов.Не стреляют у нас тут.От того может быть и развелось всякой сволочи сверх меры повсеместно......
Buh69
31.08.2010
Ребенку и нужен отец, что бы мог взвешенно, вдумчиво объяснять ребенку (особенно дочери) очевидные вещи:)
+1
Новая тема