--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Несогласные геи

Политика
14
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скоро 31 число, а это значит, что ожидается очередная несанкционированная антиправительственная демонстрация "несогласных". Новость уже не первой свежести, но все равно решил опубликовать ее на городском форуме для последующего обсуждения.

============================

Активисты российского гей-движения решили примкнуть к "несогласным".

"31 августа я и ряд моих соратников намерены лично выйти на Триумфальную площадь в Москве вместе с организаторами и участниками "Стратегии-31", чтобы выразить протест против систематических нарушений права на свободу собраний в России", - заявил один из лидеров гей-движения Николай Алексеев.

В дальнейшем, подчеркнул он, геи рассмотрят возможность своего вхождения в организационный комитет "Стратегии-31", в рамках которой по 31 числам проходят митинги в защиту 31-й статьи Конституции, передает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".

"Я - не против, пусть приходят на митинг. Они такие же люди, как и мы, со своими проблемами", - отметила глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Вместе с тем, она высказалась против включения гей-активистов в оргкомитет митингов на Триумфальной площади.

Алексеева напомнила, что у акций протеста по 31 числам уже есть три заявителя (она сама, лидер "Другой России" Эдуард Лимонов и представитель "Левого фронта" Константин Косякин), и этого вполне достаточно: "Мы и так очень разные, между нами существует очень много проблем".

Организаторы "Стратегии-31" заявили, что реконструкция Триумфальной им не помеха, 31 августа они во что бы то ни стало намереваются выйти на митинг: "Заборы мы видели и раньше, мы всегда вынужденно стоим по периметру площади".

Источник: polit.ru/news/2010/08/25/gaynesogl.html
artem.nn
30.08.2010
да ладно ... пусть походят парадом ...мне как то ||
Кто? Геи или "несогласные"? Или все вместе?
artem.nn
30.08.2010
да все вместе :))) что геи что несогласные ничего не добьются ...зато хоть потом кричать не будут что их ущемляют ...
а что, есть разница?
Caesar3
30.08.2010
А Шевчук с пидерасами пойдет?)))
Caesar3 писал(а)
А Шевчук с пидерасами пойдет?)))

А чем он лучше ?
Caesar3
30.08.2010
Хм. А чем Вы лучше Шевчука,чтобы о нем судить?
Ex@L
31.08.2010
Вы говнарь, щтоле? )))
да нет))) просто для меня Шевчук сегодняшний ни чем ни лучше пидоров............
Ex@L
31.08.2010
Да, лучшие, честные его времена уже прошли. ;))
З.Ы. Вопрос был обращён не к Вам. )
)))
mkv
30.08.2010
Ещё более цинично:
www.echo.msk.ru/blog/evgenii_rodin/706958-echo.phtml
Новости сообщают, что к митингам несогласных на Триумфальной площади готовы присоединиться геи. Прием, как мы знаем, не новый. Как-то представители сексуальных меньшинств уже маршировали в поддержку Явлинского.
Говорят, что последняя их акция спланирована в Кремле. Если так, то прием достаточно эффективный. В следующий раз можно будет сказать, что разогнали не несогласных, а голубых. Да и все они несогласные одной краской мазаны.
Голубой. А с другой стороны не придерешься. Ведь геи – такие же полноправные граждане, как и граждане любых других ориентаций. Уголовная статья за мужеложство отменена. Что же сказать оппозиции в ответ? «Мы не с ними»? Но разве вы не за свободу выбора? Да и вообще сексуальная ориентация – личное дело каждого.
Но ведь палка, как известно, о двух концах. У оппозиции два варианта. Либо понуро опустить глаза и стоять с плакатиками, изображая стадо овец, которых хозяин по причине сытости забыл пустить на шашлык, либо нанести ответный удар. Выдвинуть из своих рядов группу товарищей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Понимаю, что традиционно п….в в структурах власти значительно больше, чем в оппозиции. Почему? Не знаю. Мёдом что ли у них там где-то намазано?
Оппозиции сложнее. Но, на худой конец можно и поручить в порядке партийной дисциплины поменять ориентацию, хотя бы на время. И вот на Триумфальную площадь навстречу друг другу выдвигаются две колонны геев, а по-научному говоря, педерастов. Одна колонна, сформирована в Кремле с лозунгами в поддержку несогласных. Другая из несогласных с лозунгами в поддержку нашего дорогого и уже не по детски любимого премьера.
Ну что, господа Сурков и Павловский? Это сюжет покруче «Фауста» Гете, ой, простите. «Околоноля»? Или вы считаете, что наш премьер недостаточно хорош, чтобы нравится российским избирателям обоего пола? Или торс премьера недостаточно накачан? Или среди геев нет настоящих патриотов? Или нет среди них тех, кто разделяет программу «Единой России»? А ведь, к слову сказать, геи могут быть заменены некрофилами, педофилами, интеллектуалами - зоофилами.
Колонны сталкиваются. Слышатся возгласы: «Противный! Это мы любим Путина!», «Вы и любить – то не умеете!». В СМИ сообщат, что на Триумфальной площади подрались голубые на почве любви к Путину. За исключением, конечно, Первого, простите, Самого Первого канала ТВ.
Т.е. присоединение педерастов к "несогласным" произойдет по воле Кремля?
mkv
30.08.2010
Это и раньше так было.
это сговор пид..расов !!-Высокопоставленных и рядовых. Очки несогласных -в опасносте! Еще можно организорвать в партию мазохистов и совершенно бесплатно приглашать их в качестве буфера между милицией и митингующими.:)
Dr.Qy
31.08.2010
100% идея пЕдРо. Для дискредитации.
Lisss
30.08.2010
а местные "несогласные" от своих лучших друзей открещиваются

drug naroda 27.08.2010 в 12:22:56
Человек, сделавший это заявление, обычный провокатор (об этом давно известно). Оно на руку только власти. Очередная попытка расколоть участников "Стратегии-31".
www.nn.ru/community/gorod/ma...5388770#2540373

видимо, это он о главном педерасте России
alexeyev.livejournal.com/384276.html
Насколько я понимаю, геи и "несогласные" борются за одно и то же право - право собираться вместе и митинговать. Если "несогласные" присоединили к себе национал-большевиков, то почему они открещиваются от педерастов и называют все это провокацией?
Mvr
30.08.2010
возможно, они не такие циничные сволочи
Lisss
30.08.2010
ну НБЦ то и есть "несогласные", в основном
разве что присоединились те кто хочет бабла заработать- типа Каспарова
а открещиваются- т.к. это может уронить их рейтинг в глазах единомышленников
мало им удар в спину от правящей партии- разрешили митинг 31го августа, шоу не теперь им устроить
НБП, если быть точным. Нет, они из другой организации, которая была основана в середине девяностых. Изначально они были радикалами и националистами, а несколько лет назад их вообще запретили.
я борец за добро и справедливость! тфу... нет...
я борец за права секс-меньшинств и пусть делают, что считают нужным
Commander Ivanova писал(а)
я борец за права секс-меньшинств

Серьезно? А почему ты тогда выбрала BDSM вместо гей-форума?
на гей-форуме геев днем с огнем не сыщешь
Immo
30.08.2010
Они все на городском тусуются?
Так они наверное огня боятся.
пля, на этом форуме хоть один день может пройти чтоб тему про педерастов не завели?
Ex@L
31.08.2010
Не, это слишком сложно для обитателей. ;))
"свои" -"своих" пиарят!:)
Ex@L
31.08.2010
Может быть, и так. :)
Dr.Qy
31.08.2010
Сдаётся мне, что геев подсунули ЕдРосы. Как прошлый раз подсовывали "феев для андреев"
vladmir
04.09.2010
Угу, стандортная едросовская подстава. Как мы помним:

Илья Яшин будет бить битой "кремлевских геев"
www.nn.ru/community/gorod/ma...280468&year=200
27.09.2008
Оне еще и садомазо?)
Lisss
04.09.2010
хренушки
вот жж главного голубого alexeyev.livejournal.com/
Artr
31.08.2010
Охренеть, люди, включите голову!
Как же вы легко ведетесь на дешевые провокации!

Кстати если чо, в Борис Моисеев- член единой россии. Это самая главная партия пидоров в стране.
Он точно член? не попко?
ilya52rus
31.08.2010
да один хрен, что те, что другие - педерасты
Несогласные требуют свободы митингов для себя, но требуют запретить парады геев?
Rebekk
04.09.2010
это разные организации с абсолютно разными целями. Несогласные выступают за свою родину - Россию. Геи-же только за свои права
Ex@L
04.09.2010
Rebekk писал(а)
Несогласные выступают за свою родину - Россию.

Нэ, тупые, бессильные граждане страны (читайте жопоголики) вышли на улицы тупо походить с транспарантами и попиздеть. Форум обиженных жизнью вышел на встречу. :))
А как геи могут быть нисагласными?.. При другой власти ониб ваще на улицу нивышли..должны падать ниц перед пу..))
BETEP
04.09.2010
ну прошла акция, и я чуток поучаствовал........ни одного гея не заметил.........либо чутье потерял, либо маскироваться научились....).....

а Шевчук...ну что Шевчук? старенький уже.......
Iskander
04.09.2010
а прикинь, если движенье сие какой-нибудь человечко с фамилией ведмедоф или нитуп возглавят? тогда будем звать согласными геями)? или единосогласными)?
krabs
04.09.2010
Представляю как менты голубых будут разгонять :))))))))))))))))))))
krabs писал(а)
Представляю как менты голубых будут разгонять :))))))))))))))))))))

в абнимку?)
krabs
04.09.2010
садо и мазо сольются в одном порыве :)))
Новая тема