--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прикол года. Тимати - еврей

Флуд / Юмор / Флирт
557
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чисто что бы разбавить темы: мать димати вполне себе настоящая еврейка (разве что не обрезанная), а национальность в данном случае определяется по матери. Еврей-рэпер - это сила.

ЗЫ. Еще одну версию происхождения димати можно посмотреть на фото
Caesar3
30.08.2010
А мне пофигу какой национальности этот быдлятник.
Меня всегда больше интересовал источник доходов Тимати. Если я на полном серьезе спрошу у любого из своих знакомых: "покупает ли он компакт-диски Тимати и ходит ли на его концерты?", то никто мне не ответит утвердительно. Вопрос:
- Кто все-таки ходит на концерты Тимати и кто покупает его компакт-диски?
upoke3
30.08.2010
он до Фабрики не бедным был.
Есть интервью забавное....из жизни животных. В общем зверушка из золотой молодежи с бальшими пальцами.
Ну да, он сынок какого-то бизнесмена. Суть в том, что если он смог заработать на шоу-бизнесе и стать популярным, то у него, стало быть, появилась своя аудитория слушателей. Я просто не знаю, как выглядит среднестатистический поклонник Тимати: сколько ему лет и как часто он ходит на концерты и покупает компакт-диски?
Mvr
30.08.2010
у него есть папа. даже у вас, наверное, есть папа.
Doch2r
30.08.2010
он вроде как еще и бизнесменьш
ночные клубы держит
про#рал он уже их кризису...
Doch2r
30.08.2010
эффективный собственник, хе-хе
Да не. Ему за клип со снупи догом надо было расплачиваться. Понты дороже денег...
Thoth
31.08.2010
Да, собсно были у него ночные клубы, иЛитные.
скорее всего основной источник его доходов - наркотики
upoke3
31.08.2010
а че не торговля оружием? в т.ч. в Ирак?
upoke3
30.08.2010
вот не пох ли? Вроде есть блэк-команда, где негры запиливают.
Они слишком однозначно поняли название жанра "black metal". Кстати, может быть гражданин Викернес тоже был евреем? Он же, насколько я знаю, сжег не синагогу.
upoke3
30.08.2010
Циничная сволочь писал(а)
Кстати, может быть гражданин Викернес тоже был евреем?
как так "был"?!
Ах, ну да. Переформулирую вопрос. Может быть гражданин Викернес тоже еврей? :)
upoke3
30.08.2010
надо методом исключения определить. Точно не русский, например. И вряд ли из африканцев каких-либо.
Ну раз сжег христианскую церковь и не притронулся к синагоге, значит точно еврей. Чисто методом исключения. :)
обратите внимание, как он изящно запихал свою голову дэцлу в Ж.
да никакой он не еврей. хачик 100 %, таких евреев на московском вокзале полно )))
Ни фига не хачик. Мать - еврейка, батя - татарин.
а какая разница. слащавый он, румын вобщем ))
... да, да и скоро ихней америке - кирдык..... :))) (почти (С))
И я решил, что сочиню тебе еврейский рэп,
И спою тебе его.
Йоу-йоу. Хава, нагила хава! Нагила хава...
antidot
30.08.2010
Хрю-кин писал(а)
Чисто что бы разбавить темы: мать димати вполне себе настоящая еврейка (разве что не обрезанная), а национальность в данном случае определяется по матери. Еврей-рэпер - это сила.

А я как-бэ знал.

Вот что Дейв Мастейн из "Мегадет" еврей, вот это было для меня откровением ! Он-же на вид- не ухом не рылом !
Какая-то у него нееврейская морда лица. Где пейсы?
upoke3
30.08.2010
пропил. В этом выражается его протест против типичного представления о нации тэкскэть.
Зато типичность во всем, что касается его экс-согруппников: "Ойвэй, шо за погань они делают без меня?"
Пропил пейсы? Какой ужас!
MadOnion
30.08.2010
А этот сильно похож?
рязанская морда.Это Бутман что ли?
MadOnion
30.08.2010
Он самый.
Вот еще образец еврейской нордической внешности.
Фигуристка Ирина Слуцкая и израильская модель Бар Рафаэли(она тут школьница еще)
Славянская рожа: голубые глаза, русые волосы, европейские черты лица. Не похож он на еврея.
MadOnion
30.08.2010
Я позволю себе напомнить еще раз:для вас,русских, евреи-это тюрки с низовьев Волги,принявшие иудаизм в 8 веке н.э.
Настоящих евреев семитов вы ни разу не видели.
В аттаче: мой отец.Похож?(мои предки из Германии)
После всех пройденных процессов ассимиляции, говорить о евреях как о народе с точки зрения этнографии так же бессмысленно, как и рассуждать на тему появления цыган, хотя последним приписывают родственные связи с индусами. Евреи в прошлом могли иметь родственные связи как с тюрками, так и с арабами и хеттами.
Ты вообще кто, этнограф?
MadOnion
30.08.2010
В каком смысле,кто?
Я о специальности. Ты так смело и уверенно рассуждаешь.
MadOnion
30.08.2010
Инженер-электрик.
а ты на фотки смотри и тоже рассуждай.
А нехуй смотреть на фотографии и рассуждать после твоих заявлений о том, что в мире насчитывается всего 13 млн. еврейских субэтносов. Ты говоришь глупости и самое страшное заключается в том, что ты этого не понимаешь и, не зная матчасти, продолжаешь говорить глупости.
MadOnion
30.08.2010
Придираться к опискам некрасиво.
Я,естественно,имел ввиду,что евреев в мире насчитывается 13 млн.
Шахматист Александр Халифман.
Тоже не укладывается в твое представление о евреях,не правда ли?
Вообще странно...я перечитал немало статей о происхождении европейских евреев,наблюдал множество еврейских субэтносов,привел фотодокументы.Вдруг является некто и с ходу называет меня дураком.Потому,что правильным бывает только его мнение,а историки глупы и непрофессиональны,и фотографии врут. ))
Может быть всех, у кого немецкие или польские фамилии, автоматически записать в ряды евреев?
MadOnion
30.08.2010
Не уводи дискуссию,хоть и с элементами хамства,в сторону.
Я тебе привел снимки евреев,в том числе и своего отца,с нехарактерной для тюрков и семитов внешностью.Комментариев нет.Может быть,дождемся их от кого-то другого,если ты отмалчиваешься.
Во-первых, я не знаю истинного происхождения евреев и, могу допускать, что его наверняка не знает никто. Во-вторых, я привык думать, что евреи должны иметь восточную морду лица, черные волосы и черные глаза. В-третьих, я не видел родословную до тысячного колена у всех представленных для обсуждения людей на фотографиях.

P.S. У меня фотография в профиле. Раз уж ты знаток, то не мог бы посмотреть - может быть у меня тоже есть какие-нибудь еврейские черты лица?
MadOnion
31.08.2010
Если ты знаешь,что у тебя в роду нет евреев,какой смысл гадать?
Ключевое слово - "гадать". На этом и построены все твои гипотезы. Строить из них какие-то выводы - все равно что лепить котлету из говна.
MadOnion
31.08.2010
Еще раз-я выложил снимки евреев,в том числе и своего отца.
Я перечитал кучу статей этнографов и историков.Это не гадания.
А снимки-это факты.
MadOnion
31.08.2010
я привык думать, что евреи должны иметь восточную морду лица, черные волосы и черные глаза.

Вот именно-и ты,и другие,привыкли думать так,потому,что из 10-12 еврейских субэтносов видите рядом с собой только один-тюркский.
MadOnion
31.08.2010
Во-первых, я не знаю истинного происхождения евреев

Тогда нехуй ввязываться в спор.
Сначала узнай,кто такие сефарды,ашкеназы,бухарцы и таты,потом будем разговаривать.
MadOnion
30.08.2010
У меня тоже немецкая фамилия,и что?
Российский шахматист Халифман еврей,а не немец.
Чубайс тоже немец?
MadOnion
31.08.2010
Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни.
На всем выложенных мной снимках у евреев голубые или светлые глаза и европейская внешность.У семитов глаза с темно-коричневой радужной оболочкой.
MadOnion вы молодец, уважаю ! вы правильно и открыто пишите по этой теме и это важно !! потому что это означает что "евреи" это не чужеродный организм для российских народов, а свои !! - тюрки, только лишь с разницей в том, что более чем тысячелетие назад принявшие иудаизм, но это кому какое дело, кто во что верует !
Что касается комментов "циничной сволочи" в ваш адрес, то это человек еще молодой, только что закончивший школу и делающий выводы соответствующие качеству сегодняшнего образования.
А вот для тех кого это "падение" сильно нервирует могу посоветовать книгу написанную абсолютно обьективно, в двух томах Буровский "Евреи которых не было" - читается легко и интересно.
ilya52rus
31.08.2010
там. за облаками писал(а)
"евреи" это не чужеродный организм для российских народов, а свои

о да, наши, родные, ненавидимые, пусть латентно, евреи. должен же кто-то быть виноват, а евреи для этого отлично подходят
ilya52rus писал(а)
"евреи" это не чужеродный организм для российских народов, а свои

о да, наши, родные, ненавидимые, пусть латентно, евреи. должен же кто-то быть виноват, а евреи для этого отлично подходят

это неправильно, когда обвинение выдвигается в адрес всего, какого либо народа, в этом ошибка !
есть гаденыши, пришедшие к власти и которые ведут народы "не в ту степь" формируя в них мировозрение в своих интересах, а потом при необходимости этот же народ, легко отправляя в топки ... но подобная "элита" существует в каждом народе и искать кто виноват нужно не в уж явно простом народе.
Проблема лишь в том, что какое то одурманенное множество верят и идут за "элитой" отчего и формируется негативное мнение всего общества, ближайший исторический пример - немцы при власти нацистов
ilya52rus
31.08.2010
есть гаденыши, пришедшие к власти и которые ведут народы "не в ту степь"

Вы так распереживались, что через 40 лет этот народ привели в одно из немногих мест на земле где нет нефти?
ближайший исторический пример - немцы при власти нацистов

не очень то у вас с историей. не забывайте, что кроме данного народа для истребления были запланированы ещё и остальные нации, почему Вы не вспоминаете про них? про цыган, например, их что, можно было истреблять? так что сейчас нациствуете Вы сами
Вы неточно поняли, я не про евреев которых водили по Ближнему Востоку сорок лет, мне до них дела нет и это вы точно подметили, я про хазар которые в те далекие времена повиновались своим раввинам, поэтому и шли в "не ту степь", я про русских которых принудили заниматся строительством коммунизма, я про русских которых принудили к светлому либеральному обществу ну и т.д. т.е. я про народы которые слепо шли за своими мягко говоря нехорошими вождями, в том числе и упоминаемые мной немцы.
а вы про чей нацизм ?
ilya52rus
31.08.2010
а вы про чей нацизм ?

про Ваш. обращая внимание на геноцид одного народа и допуская истребление другого, Вы не лучше
Вот я и писал о народах идущих за своими слепыми поводырями, да и с определением слова нацизм у вас проблема относительно нас (вас)
ilya52rus
31.08.2010
не перекладывайте с больной головы на здоровую, местячковый наци
Dragon
31.08.2010
Всё таки я думаю что важно во что люди верят, или не верят...
MadOnion
30.08.2010
После всех пройденных процессов ассимиляции, говорить о евреях как о народе с точки зрения этнографии так же бессмысленно,

Ты не понимаешь.Евреи и не были никогда одним этносом.Семиты из Иудеи рассеялись по северной Африке,Испании и Портагалии.Другая часть по Турции, и Ираку.
Иранские евреи тоже не семиты,а банальные персы-иудеи.
Русские,украинские,польские,чешские,немецкие,румынские иудеи к семитской группе народов не относятся.
Это геры,т.е принявшие иудаизм. Когда т.н.<<еврей>> узнает об этом,у него начинаются психологические неудобства.Вон,вишь,как Лао дзы бесица.)) Гоем меня обзывает.))
MadOnion
31.08.2010
После всех пройденных процессов ассимиляции

Не было никакой ассимиляции,только культурная.Ашкеназы женились на ашкеназах,сефарды на сефардах,бухарские на бухарских,горские на горских.
antidot
31.08.2010
MadOnion писал(а)
Я позволю себе напомнить еще раз:для вас,русских, евреи-это тюрки с низовьев Волги,принявшие иудаизм в 8 веке н.э.
Настоящих евреев семитов вы ни разу не видели.
В аттаче: мой отец.Похож?(мои предки из Германии)

То есть какбэ утверждается, что этот дедок - джуиш ?
MadOnion
31.08.2010
Поаккуратнее...это мой отец.Само собой,еврей.В смысле,иудей.
А этнически,понятно,не семит.
antidot
31.08.2010
MadOnion писал(а)
Поаккуратнее...это мой отец.Само собой,еврей.В смысле,иудей.
А этнически,понятно,не семит.

То есть он родился русским и принял иудаизм ?

Чет я нефига не понял. Вроде иудаизм это не такая религия, чтоб вот пошел и принял.
MadOnion
31.08.2010
Да почему родился русским?Где я писал,что я или мои родители русские? Видимо,тебя смущает нордическая внешность отца.Так я о том и говорю-ашкеназы не семиты,а германцы или славяне.И гапло тип ДНК у них,как у белорусов или русских.
Он родился в еврейской семье,корни из Германии,ты читаешь,что тебе пишут?
Dragon
31.08.2010
Может все таки хазары, а не тюрки?
MadOnion
31.08.2010
А хазары,что,не тюрки?
Dragon
31.08.2010
Посмотрел "поглубже" - действительно от тюркских племен пошли, просто как мне известно всё таки правильнее не тюрки с низовьев волги, а хазары как народность образовавшая собственное государство...
MadOnion
30.08.2010
Слева еврей-ашкеназ(потомок славян или германцев)
далее 2 семита( футболист Йоси Бен-Аюн,сборная Израиля,а так же Аякс и Ливерпуль,если не ошибаюсь,и далее болельщик,тоже семит)
Поздравляю,теперь вы знаете,как выглядят настоящие потомки древних израильтян.
В нацистскую мясорубку настоящие евреи практически не попали,в основном убивали ашкеназов.
MadOnion
31.08.2010
На основании данных ДНК-генеалогии, а также более детальных тестов на снипы, эти рассматриваемые ашкеназы-левиты были отнесены к гаплогруппе R1a1, в то время как гаплотип двенадцати колен относится к другой гаплогруппе – J. По частотности попадания в группу R1a1 ашкеназы-левиты примерно соответствуют белорусам и сербам, то есть славянам.

Потому и не похож на тюрка,что не тюрк.
MadOnion
30.08.2010
Дело в том,что ты,кроме русских евреев(а это тюрки с низовьев Волги) никаких других не видел. А этот этнос составляет от силы 30% от совокупности еврейских субэтносов,коих всего в мире 13 млн.
Этот твой музыкант- еврей-ашкеназ. В Израиле таких до фига и больше.В основном,так выглядят польские и немецкие евреи.
Ашкеназы-это потомки древних славянских и германских племен,принявших когда-то иудаизм.Поэтому и имеют нордический вид.Чубайс сильно на тюрка или семита похож?
(впрочем,как выглядит еврей-семит,в России не знают)
MadOnion писал(а)
Ашкеназы-это потомки древних славянских и германских племен,принявших когда-то иудаизм.Поэтому и имеют нордический вид.Чубайс сильно на тюрка или семита похож?

MadOnion ты хоть знаешь о чём пишешь гой?
Если не в теме не пиши ерунды!
Здравствуйте, господин Конфуций! Японский посол ждет вас.
MadOnion
30.08.2010
Зенки разуй и сравни лица моего отца и Бен-Аюна .Ну,и валерьянки заодно прими.))
ps В Израиле вся эта байда про то,что евреи не являются единым народом, давно всем известна,но,вслух об этом не очень любят говорить,ибо,получается,ашкеназам,а также горским,бухарским,индийским,эфиопским и прочим евреям там делать особо нечего,ибо корни их не оттуда.Палестинцы об этом тоже знают,пробовали что-то несмело вякать на сайте ислам.ру,но,кто ж им поверит? ))
Здравствуйте, господин Конфуций! Японский посол ждет вас.
MadOnion
31.08.2010
<<На основании данных ДНК-генеалогии, а также более детальных тестов на снипы, эти рассматриваемые ашкеназы-левиты были отнесены к гаплогруппе R1a1, в то время как гаплотип двенадцати колен израилевых относится к другой гаплогруппе – J. По частотности попадания в группу R1a1 ашкеназы примерно соответствуют белорусам и сербам, то есть славянам. >>
Свободен.
Если моск отказывается,еще раз рассмотри снимки.У кого ты там видишь ближневосточную внешность?(кроме снимка Бен-Аюна)
Reutoff
31.08.2010
MadOnion писал(а)
А этот этнос составляет от силы 30% от совокупности еврейских субэтносов,коих всего в мире 13 млн.

Офигеть... 13 млн субэтносов. В каждом по 10 человек?
MadOnion
31.08.2010
Я наверху уже объяснил,что это описка.Это евреев 13 млн,а еврейских этносов 10-12 примерно,из которых почти все не семитские.
Dakar
31.08.2010
Ваще-та этносов ваших вот стока.
/приводил уже эту фигню здеся/

Общая классификация еврейских этносов.

I) Иранская языковая группа:
1) Наименование: афганские евреи
Историческая область обитания: Афганистан.
Язык: еврейский диалект дари.
Численность: около 5000.
Религия: раввинистический иудаизм.
2) Наименование: персидские евреи.
Историческая область обитания: Иран.
Язык: еврейский диалект фарси.
Численность: около 160 000.
3) Наименование: бухарские евреи (бухори).
Историческая область обитания: Узбекистан, Таджикистан.
Язык: еврейско-таджикский.
Численность: около 85 000.
4) Наименование: горские евреи (джухуры)
Историческая область обитания: Россия (Кавказ), Азербайджан.
Язык: татский.
Численность: около 110 000.
Этническая основа: персидские евреи, таты.
5) Наименование: курдские евреи (лахлухи).
Историческая область обитания: турецкий и иракский Курдистан.
Язык: курдский.
Численность: около 50 000.
II) Тюркская языковая группа:
6) Наименование: крымчаки.
Историческая область обитания: Крым.
Язык: крымчакский диалект крымскотатарского.
Численность: около 1500.
Этническая основа: византийские евреи, тюркские племена.
7) Наименование: караимы.
Историческая область обитания: Крым.
Язык: караимский.
Численность: около 2000.
Религия: караимизм (доталмудический иудаизм)
Этническая основа: персидские евреи, хазары.
III) Германская языковая группа:
Наименование: ашкенази.
Историческая область обитания: Германия.
Язык: идиш.
Численность: 200 000.
Религия: реформированный и консервативный иудаизм.
IV) Греческая языковая группа:
9) Наименование: романиоты (еваним).
Историческая область обитания: Романия (Византия).
Язык: греческий.
V) Романская языковая группа:
10) Наименование: сефарды (испанские евреи)
Историческая область обитания: Пиренеи, южная Франция, Северная Африка.
Язык: ландино.
VI) Славянская языковая группа:
11) Наименование: кенааним (славянские евреи)
Историческая область обитания: славянские страны Восточной Европы, Россия
Этническая основа: ашкенази.
12) Наименование: Геры (субботники)
Историческая область обитания: Воронежская обл. России, Сумская обл. Украины.
Этническая основа: русские.
VII) Семитская языковая группа:
13) Наименование: арабские евреи (мизрахим).
Историческая область обитания: Северная Африка, Передняя Азия.
Язык: арабский.
Численность: около 800 000.
14) Наименование: берберские евреи.
Историческая область обитания: Северная Африка.
Язык: берберские диалекты.
Численность: около 2 000.
15) Наименование: фалаши (эфиопские евреи)
Историческая область обитания: север-восток Эфиопии.
Язык: амхарский
Численность: около 200 000.
Религия: доталмудический иудаизм, монофизитство.
Этническая основа: йеменские евреи, агавы.
16) Наименование: теймани (йеменские евреи).
Историческая область обитания: Йемен.
Язык: арабский
Численность: 65 000.
Этническая основа: этнически чистый еврейский генофонд.
VII) Индоарийская языковая группа:

17) Наименование: малабарские евреи.
Историческая область обитания: Индия, регион Малабар.
Язык: малаялам.
Численность: 2500.
1 Наименование: маратхские евреи.
Историческая область обитания: Бомбей.
Язык: маратхи.
Численность: 24 000.

Изучайте.
Только вот какое отношение все эти папуасы и немце-белорусы имеют к Иерусалиму???
Не ваша земля Израиль адназначна.
Вертайте взад арабам.
MadOnion
31.08.2010
Dakar писал(а)

Не ваша земля Израиль адназначна.
Вертайте взад арабам.

Что это земля не ашкеназов и некоторых других этносов,согласен.В Израиле это втихаря признают.Но,сефарды-то именно оттуда.
А мне,ашкеназу, куда деваться?
Вот вы человек не упертый,и все эти этнические заморочки хорошо понимаете,в отличие от Лао Ссы и молодого человека с ником Циничная Сволочь.По идее,мне, сцуко,немецкое гражданство и признание этнической принадлежности к какому-то из европейских народов,положено.По маме-одна из областей южной России.Но,разве теперь что-то докажешь?
Так пусть у иудеев,независимо от того,семиты они,или нет,будет свое государство.

ps вот так и часть сербов потеряли этническую идентификацию.Приняли когда-то ислам,теперь называют себя <<босняки-муслимы>> и жестоко воевали со своими же братьями-сербами-православными.
Та же история с болгарами-мусульманами.Славянами себя не считают,как разрешили,тут же уехали в Турцию.
Dakar
31.08.2010
Вопрос сложный.
Единственное могу сказать.
Наши евреи, едя туда, сами себя загоняют в задницу.
Здесь они - предатели.
Там - неполнценные.
Израиль - как образование /даже гос-вом не назвать - нет границ/ ужасен.
Конечно, вы обязаны харахориться, но перспектива - г-но/не ИМХО, а оценки США/.
Ну, и сами виноваты. Мозги вам запудрили рекламной акцией со страной предателей - Израилем и халявными бабками.
ИМХО - выход есть. Забить на сионизм с Израилем и Быть с Россией.
Т.е. выражать её интересы, а не быть засланцами Израиля и США.
Вы ж идёте супротив почти всегда - кто у нас либерасты, Эхи Мацы, передовой отряд воров-олигархов и т.п.?
На форуме оч. ярко всё это видно.
За это и получаете соответствующее отношение.
Но пойдёте с русскими, вас тогда ваши заклюют.
Не знай.
Ваша жизнь, вам и выбирать.
В ашкеназах наверное существует значительная кровь хазар т.е народа естесственной территорией обитания которого было низовье Волги и только лишь после трагического для них столкновения с Киевской Русью они вынужденно покинули ее и перемещаясь в разные направления, в том числе Европу.
По этому когда вы пишите - "А мне,ашкеназу, куда деваться?" - да никуда вам деватся отсюда не надо - Россия ваша историческая родина !!
А причислять себя к евреям менее точно будет, уж хотя бы по генетике, тем более в которой есть наличие славянских генов - вами же приведенной ! так что уже ничего не нужно доказывать, братушки ))
MadOnion
31.08.2010
Спасибо вам за добрые слова.
"Я тебе один умный вещь скажу -только ты не обижайся!"(с)
ЭЛВИС ААРОН ПРЕСЛИ - ТОЖЕ БЫЛ ЕВРЕЙ!
ортодоксальный?
обныкневенный!Очень маму любил...
Requiem
30.08.2010
Только не надо ради всех святых Элвиса с Тимати начинать сравнивать...
как-то даже и в голову не пришло это.:)Просто еврей еврею -рознь.
MadOnion
31.08.2010
На одну восьмую,по прабабушке.
Мать элвиса -Глэдис Пресли была еврейкой.Об этом недвусмысленно свидетельствует звезда Давида на её могиле. Кто мама- тот и сын.
MadOnion
31.08.2010
Поскольку еврейство передается по материнской линии,то Пресли,будучи евреем на одну восьмую,по Алахе(свод иудейских законов),действительно,может считаться иудеем.
А так у него чего не намешано:кровь американских индейцев,англосаксов,ирландцев,евреев и кого-то еще.
Shedon
30.08.2010
кто это вообще такой, часто имя где-то мелькает, но на фотке, в первом посте, какой-то ботан?
Ex@L
30.08.2010
А про этнических евреев-растафариан не слышали? :)
DenisOil
30.08.2010
Давид?
Florencia
30.08.2010
хрюкин - жЫд
Привет, сонце! Хорошо, что напомнила о тебе. Пойду замучу новый опрос :-))))
Florencia
30.08.2010
Мне разведка доложила что ты оказывается гей несогласный.
MadOnion
31.08.2010
Как же я пропустил момент зарождения вашей удивительной любви? Когда это случилось? ))
llexus
30.08.2010
похваще
1 вопрос - кто его слушает?)
нислежу за такими сабытиями))
Хрю-кин писал(а)
мать димати вполне себе настоящая еврейка (разве что не обрезанная)

еврейка не обрезанная это как?)))
Ну, дружищще, мне вам что, как в первом классе все объяснять? Вы обрезанную еврейку хоть раз видели? Я - нет.
Ну, дружищще, мне вам что, как в первом классе все объяснять? Вы обрезанную еврейку хоть раз видели? Я - нет.
kokon
30.08.2010
Как только первый раз увидел Тимати по ТВ - где-то месяц назад, сразу предположил что он и есть тот самый мифический Мошиах.
Врёшь опять! Мать у Тимати полукровка (имеющая татарские и еврейские корни, отец у неё еврей) из этого следует, что Тимати и евреи вещи несовместимые.

Тимур Ильдарович Юнусов (известен под псевдонимом Ти́мати) — российский хип-хоп/R’n’B-исполнитель и предприниматель, выпускник «Фабрики звёзд-4».

Родители — отец Ильдар Юнусов, крупный бизнесмен; мать Симона Яковлевна, в девичестве Червоморская. Имеет татарские и еврейские корни. Сам артист в интервью газете «Московский комсомолец» заявил: «у меня очень обеспеченные родители», уточнив «отец меня воспитывал таким образом, что я всего должен добиваться сам». Тимати сотрудничал с такими исполнителями, как Snoop Dogg, Busta Rhymes и Xzibit.
До участия в «Фабрике»

Тимур Ильдарович Юнусов родился 15 августа 1983 года в Москве. Свое детство он провел на Проспекте Мира, где находится его родной дом. До 1996 Тимати живет в Москве. Как говорил сам Тимати, в 13 лет он перебрался в Лос-Анджелес, где начал приобщаться к хип-хоп культуре. Занимается брейк-дансом. Тимати одним из первых стал заниматься промоутерством московского хип-хоп клуба «Мост».
В 1998 году Тимати (тогда — Тимоти) основал группу VIP77. В 1999 работал на подпевках у Децла.
2004 год
Участие в проекте «Фабрика звёзд-4».
Образование группы «Банда».
Распад группы VIP77.
Открытие клуба Black club.
2005 год
Возрождение группы VIP77 с новым составом. Группа просуществует недолго, в 2006 году она распадется. Некоторые участники VIP 77 перейдут на лейбл Тимати «BlackStar».
2006 год
Выходит дебютный сольный альбом Тимати «Black Star».
Организовывается продюсерский центр «Black Star inc». Так появилась коллекция «Black Star by TIMATI», ориентированная на R&B и Hip-Hop молодежь.
2007 год
В автокатастрофе погибают два близких друга Тимати — Ратмир и Deema.
Выходит в свет трек «Грязные Шлюшки», соместно с Богданом Титомиром, Geegun’ом.
Организация Первого Международного Конкурса Soul & R'n'B музыки «Vерсия 0.1».
По некоторой информации, именно в этом году записаны треки с Fat Joe, Nox и Xzibit.
2008 год
Выходит микс Тимати на песню DJ Smash «Moscow Never Sleeps». Также записан клип (режиссер Резо Гигинеишвили).
Выходит клип «Не Сходи с Ума» на одноименный трек с альбома «Black Star» (режиссер Константин Черепков).
Выходит трек «Forever» с артистом Bad Boy Records Mario Winans’ом. Также на него снят клип (режиссер Резо Гигинеишвили).
Совместно с компанией «Sprandi» вышла первая линия спортивной одежды «TS Timati for Sprandi», презентация которой состоялась на «Russian Fashion Week» в Москве.
2009 год
Вышло 3 сингла с альбома «The Boss» — «Welcome To Saint Tropez» (режиссер Константин Черепков), «Groove On feat. Snoop Dogg» (режиссер Павел Худяков), «Однокласница». На все данные синглы записаны клипы. Сингл «Love You feat. Busta Rhymes & Mariya» был выпущен непосредственно после выхода альбома «The Boss». На него также записан клип.
13 ноября в московском клубе «Milk» состоялась презентация второго альбома Тимати «The Boss». Одновременно, начались продажи альбома в музыкальных магазинах России и СНГ.
12 июля в автокатастрофе погибает друг и соратник Тимура по BlackStar inc. DJ Dlee.
2010 год
Выпущен клип «Время» (Худяков production) на одноименный трек с альбома «The Boss».
В Интернете появился трек «Foreign Exchange», артиста S.A.S. Трек записан совместно с Тимати, Cam’ron и Fler.
Отвечая на вопросы поклонников, Тимати не раз говорил о том, что в 2010 году выйдет американская версия альбома «The Boss», на котором, по словам артиста, будет «немного другой треклист». Тимур отметил, что имеется «3-4 feat-га», которые никто не слышал. В одном из интервью Тимати обмолвился, что записал трек с американским рэппером Ja Rule. Считается, что на американской версии появятся треки «Get Money» и «Smack That Shit», спродюсированные американским саунд-продюсером Скотом Сторчем.
Тимати также заявлял, что в 2010 году выйдет его микстейп, в котором он «оторвётся по-полной».
В апреле ожидается, что выйдет клип на трек «Сколько Стоит Любовь». Клип снят командой Худякова в Париже. Тимати отметил, что это очень качественная работа. В конце месяца должен выйти трек «Фокусы», записанный с DJ Smash.
23 марта в Майами на dj-конференции был представлен совместный трек Laurent Wolf и Тимати, который должен войти в новую пластинку Лорена. Тимати указал, что это будет главным синглом нового альбома Лорена.
В апреле вышел клип на песню «Сколько стоит любовь», режиссером клипа стал Павел Худяков. По словам Павла, по длительности клипа эта работа ставит рекорд.
В мае планируется открытие собственного Merch-бутика, где будут продаваться одежда и аксессуары.
1 июня открылся первый в своем роде в России и СНГ merch-бутик от Тимати. В этот же день Тимур провел большой благотворительный концерт, при участии DJ Smash, Сергея Лазарева и группы «Непоседы».
Бизнес
Тимуру Юнусову принадлежат:
ресторан Black Star october (с Аркадием Новиковым);
бар Black Star october bar (с Александром Соркиным и Аркадием Новиковым);
линия одежды Black Star by TIMATI.
Дискография
2006 — VIP77
2006 — Black Star
2009 — The Boss
2010 — The Boss (USA Edition)
Синглы
2006
«В клубе» (feat. DJ Dlee)
«Жара» (feat. Nasty & Федор Бондарчук)
«Жизнь — Игра»
«Zombie»
«Потанцуй» (feat. Ксения Собчак)
«Детка»
«Не Сходи С Ума»
«Мой Путь» (feat. Ратмир)
«Black Star» (feat. Карина Кокс & Игорь Крутой)
«Снова Один» (feat. Ирина Дубцова)
«Дождись» (feat. Uma2Rman)
«Вопросы»
«Когда Ты Рядом» (feat. Алекса)
«Сны» (feat. Ратмир)
«Опасные Связи» (feat. Ратмир)
«Откровение» (feat. Доминик Джокер)
«Я и Ты» (feat. Карина Кокс)
2007
«Брат» (feat. Доминик Джокер)
«Грязные Шлюшки» (feat. Geegun & Титомир)
«Кармен»
«Get Money» (feat. Nox)
2008
«Moscow Never Sleeps» (feat. DJ Smash)
«Киев, Одесса, Москва» (feat. Geegun)
«Put U Take It» (feat. Fat Joe & Nox)
«Любовь и мир» (feat. Tom’n'Jerry)
2009
«Между Небом и Землей» (Dj Smash feat. Shahzoda)
«Nokturne „BOSS LIFE“» (feat. Music Hayk)
«Время» (feat. B.K.)
«Forever» (feat. Mario Winans)
«Одноклассница» (feat. Geegun)
«Не Звони»
«Сколько Стоит Любовь»
«Прыгай В Тачку» (feat. Tom’n'Jerry)
«Bossa»
«Cosmos» (feat. B.K.)
«Welcome To Saint-Tropez» (feat. Blue Marine)
«Love You» (feat. Busta Rhymes & Mariya)
«Zajigalki» (feat. La Fouine & Jimi Sissoko)
«Limb By Limb» (feat. Xzibit)
«Groove On» (feat. Snoop Dogg)
«Sexy Bitch» (feat. Kalenna Harper from Dirty Money)
«Сюрприз»
«Ноты-Числа» (feat. Music Hayk)
«Наедине»
«Всё Кончается»
2010
«Foreign Exchange» (feat. SAS, Cam’ron, Fler)
«Знай» (feat. Geegun)
Награды

В 2009 году был номинирован на Премию Муз-ТВ как «Лучший хип-хоп-проект». В 2010 году победил в трёх номинациях: «Лучший альбом» (The Boss), «Лучшее видео» (Love You) и «Лучший хип-хоп-проект».
Фильмография
2006 — Артур и минипуты (озвучивание русской версии)
2006 — Жара
2007 — Лови волну! (озвучивание русской версии)
2008 — Гитлер капут!
upoke3
30.08.2010
ну ни херасе дискография %-\
когда токо настрогал?
3 альбома за такое время - не густо, скажем так.
upoke3
31.08.2010
он типа японцев: альбомов мало, зато синглов полно
"Вики" купил, "читать" не купил?

Вообще, я тебе уже устал повторять, что ты - тупой идиот. В процитированном тобой абзаце фраза "имеет татарские и еврейские корни" относится НЕ К МАТЕРИ, а к САМОМУ ТИМАТИ. Это Тимати имеет татарские и еврейские корни. Дошло, Конфуций? Вот оригинал фразы: "Родители — отец Ильдар Юнусов, крупный бизнесмен; мать Симона Яковлевна, в девичестве Червоморская. Имеет татарские и еврейские корни." Точку после слова "Черноморская" видишь? Мать Тимати - еврейка, вполне себе полноценная.
Отвечаю для тупой упрямой свиньи Тимати не имеет никакого отношения к евреям кроме того что его мать полукровка!
Лао Цзы писал(а)
его мать полукровка!

доказательства будут или очередной громкий пук в лужу?
www.sptimes.ru/index.php?action_id=2&story_id=24774
"Timati, whose real name is Timur Yunusov, may be the closest that Russia has to a rap star. He was born in Moscow to a wealthy, ethnically mixed family — his father is a Muslim and his mother is Jewish. His privileged background enabled him to spend three years studying in Los Angeles."

С ангельским как у тебя? Еще кумекаешь?
אתה מטומטם חזיר טיפשי תסתום את הפה שלך לא מסריח גוי ארור
kokon
31.08.2010
Какой у него богатый творческий путь :)
Requiem
30.08.2010
Какая нахрен разница? Для меня этого перса вообще не существует, потому как его творчество - говно. КГ/АМ, короче.
плюс очень много
Подписываюсь Под Каждым Словом
antidot
30.08.2010
Хрю-кин писал(а)

А Тимати - гей ?
MadOnion
30.08.2010
Нет,он пидарас.
согласен, это разница
Абаржацца
вспомнил анекдот "папа, а наша кошка тоже еврей"-)
antidot
30.08.2010
зима ру писал(а)
вспомнил анекдот "папа, а наша кошка тоже еврей"-)

Это не анекдот.
Это фраза из произведения Льва Кассиля "Кондуит и Швамбрания".
Не перестаю удивляться вашей образованности и общей эрудиции, дружищще!
MadOnion
31.08.2010
Респект,что помнишь,я очень любил в детстве эту книгу.
перечитывал много раз.Весёлая книга.
MadOnion
31.08.2010
Не по теме...вспомнил,как классе в девятом,когда я уже вырос из этих книжек,собрал их все,в том числе и эту,и понес сдавать в книжный.Было ощущение,что кого-то предаю.С другой стороны,зачем они мне были,до армии 2 года оставалось.
MadOnion
31.08.2010
А Децл(гр-н Толмацкий) тоже,кстати,того..))
Я не знаю, кто такая тимати. Это вот это штоль? (см. фото)
б.., не уж-то не фотошоп...
тьфубля, Серёг...
Да пох на это быдло.
011
31.08.2010
молодое поколение выбирает пейсы
Dr.Qy
31.08.2010
Ага. Если учесть. что Элвис Пресли - чистяк еврей, да и кучи других - тоже, включая Нопфлера, Оззи Осборна, Мэрлин Мэнсона (не забыл, как они хаванагилу пели на хупе Оззи?), молчу про Боба Диллана.
Умолчим про почти полный состав Голливуда. Стивена Спилберга и прочих.....

Даёшь русских долб....в летающих по встречке, типа Евдокимова....который тоже хрен знает какого происхождения....
antidot
31.08.2010
Dr.Qy писал(а)
Ага. Если учесть. что Элвис Пресли - чистяк еврей, да и кучи других - тоже, включая Нопфлера, Оззи Осборна, Мэрлин Мэнсона (не забыл, как они хаванагилу пели на хупе Оззи?),

У Оззи Осборна жена- еврейка, а вот сам он- наврядли.
Dr.Qy
31.08.2010
Озя - чисто русское имя! Кстати, хупу не делают на смешанных браках. Так что....Оззя - иврей 100%
Dr.Qy
31.08.2010
www.youtube.com/watch#!v=B07...ce-6T&playnext=

Вот вам НАСТОЯЩИЙ хасидский рэппер! Ротировался на МТВ,кстати.

А вообще - заебали тупые долбоёбы, до сих пор думающие, что еврей - это люди второго сорта. А русские - первого.
Музон - зачод. Когда так исполняют - пох на национальности. Но когда по теме поискал и попытался послушать тимати - понял назначение слова ацтой.
Всегда считал, что Тимати - это татарин, который думает, что он негр
Да и хер бы с ним. Пусть хоть папуасом будет.
alter ego
31.08.2010
согласна на 200%. Какая разница от его национальности.
Новая тема