--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЧП: украли 750 000 в барсетке.

Опрос
12
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Евген
31.08.2010
Неизвестные похитили 750 тысяч рублей и имущество из салона автомобиля Mercedes в Нижегородском районе Нижнего Новгорода.
Неизвестные похитили 750 тысяч рублей и имущество из салона автомобиля Mercedes в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Об этом НИА «Нижний Новгород» сообщили в ГУВД по Нижегородской области.
Днем 27 августа из принадлежащего жителю Москвы автомобиля Mercedes неизвестные похитили барсетку, в которой находились документы и деньги в сумме 750 000 тысяч рублей и видеокамера. Общая сумма ущерба составила 776,5 тысяч рублей.
Сотрудниками милиции принимаются меры по установлению личности и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4355055/
ЧП: украли 750 000 в барсетке.
Не сочувствую тем, кто в мерсе такие деньги оставляет.   45 | 24%
Обворованные - лохи.   42 | 23%
Жалко людей: в кризис каждые сто тысяч на счету.   35 | 19%
Обворованные - блаженные, ибо думали, что в НН неворуют.   28 | 15%
Похитители - красавцы.   20 | 11%
Не сочувствую, ибо обворованные - Москвичи.   12 | 6%
Обворованные - красавцы.   4 | 2%
Проголосовало участников - 186
Sergei    fokus    Hillerien    ДобрыйДен    nitex    A Shoggoth on the Roof    AndreS    MaestroD    СтоПятый    Atom    -dim-    Michell    ipstorm    Dead    alexeyS    Евген    Dr.Re    Catz    EugeneCh    RK    Boroda MCMXXCII    Кот абармот    alexsneg    ICS    Скворец    deman    vava    Удачный год    Шолохов    Публицыст    TelepuzziK    Sputnik    Elesin    FreeCat    Florencia    a-lee    -= Dep =-    diper    73    Denion    _doma_    FTA    ilya52rus    ykb    Денис Викторович    lux    Sank    конец фильма    Тимъян    тинЪ    Еб*ть Волг. Еб*ть    HOLMS    Окское разливное    Марка3    Кондор    Dmitry75    Opteron    r.besslov    AlyoFF    Алекс Гор    13th*    тоже купила    Hellhound    NetScape    Dracosha    TraderMax    PanovAR    randomize    Винстон    НЕИВАНОВ    BESiK    Владимирович-тд    Большой Дэн    falkorr    maksimka@    MaryNat    dream_alex    Raadak    RadioHAM    [Mark]    Aquagen    Ник Это я    Hurricane    Элеонор@    Кинешемка    bantik    Logout    янусик    Лекторат    High    zimogor    р.эсторский    Admiral Larimda    Catster    Веснушка    Продаю инструменты и крепеж    pilot 83    Букет сирени    КАЗА    Нескафэ(шка)    g00fy    Deloshop--NN    S@nsei    crovenchik    Vertehvost    AleksandrN    zlata7    Lika86    Подпольщики    Трахикарпус Форчуна    strelok-x    Ходок    Carduelis    Ирника    ISOpter    magicwowman    Shans75    Робот_Форума    pl17    Gamp    leoviko    aleksey080    я тут недавно    @ntonio    Stopkin    Mozayka    ТаКир    Миша4        An0nymous    Александр-79    Цыгане    Т@тьянка    andreiwaleriewitch    Котэ форума    каМышь    простопросто    Six    QuattroNN    lLadyLove    ПлатинаАлёна    Тамбовский волчонок    Suppura    Kasana    Hans-SR    nic-troubilov    Anchovy    Висьолый Весенний Срач    Войно-Ясенецкий    glorri    Al@N211    vatof    leipreachan    versyak    minotaur    kazakfrg    LISA_    Sea Wave    Хахакер    Lorylin    Cynic1975    gexik    К0Т    daryaivanovna    Pingus    69xxx    hotabbb    Пустой Вагон    T52    ЗеленоглаЗАЯ)    Kisss-ka    marusia1980    tenish    BRAIN_FUCKER    ИришаЕ    Andrey Af    Stern1    kunin    Савл(старец)    hryundel    daryasha    Iridebella    Lady Winter    Смута    Люсинда88    Людонька   
Florencia
31.08.2010
750 000 тысяч рублей нереально ахринительная сумма.
очередной выкидыш с журфака новость наклепал.
Ну, не точто-бы охренительная - но всё-же: 150 казначейских билетов по 5000 рублей...
Florencia
31.08.2010
750 000 тысяч рублей это 750 лямов.
Florencia писал(а)
750 000 тысяч рублей это 750 лямов.

:)))
Смешно...
Можно так: 750 тысяч 000 тысяч - это уже миллиарды попёрли...
Сумма конечно большая, но меньше той, о которой говоришь ты...
К0Т
31.08.2010
+Мерин видать бааальшой раз такая барсетка влезла
ты чо -дура совсем?Речь идет о 750 тыщах рублей!О 0,75 миллиона.
Avis
31.08.2010
Дядя Митя писал(а)
ты чо -дура совсем?Речь идет о 750 тыщах рублей!О 0,75 миллиона.

В самОй статье написано (выделено мною):
деньги в сумме 750 000 тысяч рублей и видеокамера
+ 100.

Ахуительная, извините, там барсеточка была.
размером с отпускной чемадан штоле?
Avis писал(а)

В самОй статье написано

Общая сумма ущерба составила 776,5 тысяч рублей.
Avis
31.08.2010
Дядя Митя писал(а)
Avis писал(а)

В самОй статье написано

Я, как бы, прочитал статью от начала заголовка и до конца статьи. Ваша оппонентка же прицепилась (и вполне обоснованно, кстати) к процитированной мною безграмотной фразе, говорящей о полнейшей тупости аффтыря статьи, не учивший ни чисел (в рамках математики), ни числительных (в рамках русс.яз.).
BESiK
01.09.2010
нну так в порыве опупевания аффтор ложанулся =)

+к выкидышам журфака
Avis писал(а)

В самОй статье написано

Florencia
31.08.2010
недоучка.
больше не жалуйся что тебе с работой не везёт.
Florencia писал(а)

больше не жалуйся что тебе с работой не везёт.

напомни, где и когда.У меня с работой все нормально.
А у меня три ответа:Не сочувствую тем, кто в мерсе такие деньги оставляет, ибо обворованные - Москвичи- лохи.
Это 2 ответа... :)
anselm
31.08.2010
человек считает, как в древности
ничего, один, два,много))
69xxx
31.08.2010
это три ответа, будьте внимательнее!
Скорее ответ один,на три вопроса :)
anselm
31.08.2010
такие суммы налом таскать?
еще повезло. каждый второй гопник может и убить за в 3 раза меньшее. так что еще фигня вопрос.
такие суммы исключительно на карточках носить надо. больше 3000 налом иметь в принципе не целесообразно
Иной раз упаришься работающий банкомат искать: в особенности, если он от сбербанка...
anselm
31.08.2010
русский стандарт и втб на каждом углу.
сбербанка еще больше. но да, половина не работает. накрайняк можно в больших магазинах типо магнита платить безналом. никакой проблемы. очень сомневаюсь, что кавказцы примут безнал. но еще более сомнительно, что б обладатель мерса отоваривался у хачей))
Может это и были хачи...
anselm
31.08.2010
воры или собственники?
69xxx
31.08.2010
и те и другие, возможно...
у банкомата, порлучая такую сумму - в 100 раз БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОЛУЧИТЬ ПО ЧЕРЕПУ, чем просто неся её из дома в кармане.
Casher
31.08.2010
банкоматы в день больше 150 тр с простой карты и 300тр с золотой карты НЕ ВЫДАЮТ ))
Эти суммы тоже вполне привлекательны для гопстопа. Два раза дал ботанам по башкам и ты уже - пацан на тачке!
Выдают.
Casher
31.08.2010
с 2004 года не выдают ))
13th*
31.08.2010
снимал больше 200 за раз как-то со своей зарплатной карты.. как это не выдают?
Casher
01.09.2010
с золотой карты можно и 300 ))
с простой больше 150 нельзя
13th*
01.09.2010
хм... у меня вроде золотом не покрыта ))) обычная карта зарплатная..
ооооо... вы не знаете, какие суммы налом возятся конторами по обналичке :-)
pl17
31.08.2010
в барсетках?)
нее.простые пакеты с ручками, несколько....если не влезает
К0Т
31.08.2010
к вам уже выехали пишите добровольное...
Antro
31.08.2010
))))

У меня отец в начале 2000-х из москвы на ржавой 6-ке периодически по 2-3 ляма возил в обычном пакете...

750 тысч не такая большая сумма, как уже написали 150 купюр с хабаровском.
Про банкоматы. Вопервых довольно мало банкоматов выдают больше 100 тысч за раз и при съеме более 300 тыр идет комиссия.

Может люди на мерине машину хотели купить, как они бы расплатились с физиком карточкой.
На самом деле много причин почему люди возят с собой такие деньги.
MadOnion
31.08.2010
Из-за чего кипеш?
Исходя из такого похуизма,они 750 тыс. за неделю делают.
Переживут.
Ну ведь закипели: в ментуру пришли: "ПОМОГИТЕ ПОЧТЕННЫМ СИРОТАМ: НАС ОБВОРОВАЛ БУРАТИНО".
Евген писал
в которой находились документы и деньги в сумме 750 000 тысяч рублей и видеокамера

две видеокамеры... импортных... (с)
Всё, что нажито непосильным трудом (С.)...
это новый вид отмазки:
Г: майор Петренко *козыряет*. предъявите Ваши документы.
М: бляха муха! вот только что вот здесь лежали! а деньги! бля-я-я... где деньги! пиз..ец... меня батя убьёт!.. *заревел в голос*
ЛОпуХИ )
AndreS
31.08.2010
1. не указана марка мерседеса... а "мерседес" не равно "миллионы рублей", так же "мерседес" не равно "вор и преступник"
2. безусловно есть небольшой ряд личностей, которые такую потерю и не заметят... но все таки даже для 98% владельцев мерседесов эта сумма думаю ооочень заметна для бюджета
3. 750тыс и тп подобные суммы вполне могли не в кошельке лежать на карманные расходы, а перевозились например из банка куда-то (например на зарплаты) или тп, соответственно всякие предложения про карточки и тп идут лесом
4. единственное что удивляет - оставить такую сумму в машине, да еще и в барсетке.... реально наивность ((

делая выводы из всего вышесказанного выбрал бы
"Обворованные - лохи." и "Обворованные - блаженные, ибо думали, что в НН неворуют."...
если дадите более подробную информацию про мерс, откуда и зачем деньги - возможно выберу другой ответ...

ps в очередной раз радует форум ответами "я в говне, и они пусть немного окунуться" ... грустно
AndreS писал(а)
1. не указана марка мерседеса... а "мерседес" не равно "миллионы рублей", так же "мерседес" не равно "вор и преступник"

Ну, если это не миникупер и не рас,уяренный мерс из 80-х - скорее всего барыги...

AndreS писал(а)
ps в очередной раз радует форум ответами "я в говне, и они пусть немного окунуться" ... грустно

Когда будет "страшно" - тогда понастоящему будет "грустно". Всё к этому и идёт...
У меня есть знакомый, он чем промышлял - берется крупная партия быстрликвидного товара, с оплатой через день-два. Товар продается, колется колесо своей машины, типо сработали барсеточники, пишется заявление в милицию. Да, колется колесо в определенном районе (у своих ментов, короче).
Итак - денег нет, заявление есть, человек не скрывается: "Я все отдам, заработаю - и отдам". Его выручки были в пределах миллиона за эпизод. Было это 2-4 года назад.

Возможно эта же схема. Мерседес, москвичи - это все антураж, заявление о краже из чужого города - факт.
High
31.08.2010
Такое ещё слышал было в начале девяностых для списания израсходованной налички из кассы фирмы.
Сдается мне, что знакомый у вас не "есть", а "был".....
Отскочил.

Такое не докажешь.
... душевно....
maksimka@
31.08.2010
вот кто-то разжился
я так себе и вам думаю - что этот мудак или мудачка понятия не имел сколько там денег ... наверное домой мамке звонил ...Мам а сколько ты мне на мороженое дала ???
7aladin
31.08.2010
Наверняка сканером открыли.
У меня в машине только штопор лежит и треугольник для ДТП. Сигналку надо срочно менять.

Сколько верёвочке не виться, всё закончится в тюремном дворе...
...только штопор лежит и треугольник для ДТП. Сигналку надо срочно менять.

Опрометчиво оставлять без присмотра в машине такие ценные вещи! воры нынче какими-то 750 штуками не брезгут, а тут - целый штопор! )))
ilya52rus
31.08.2010
кажды сто тысяч действительна на счету...
Dracosha
31.08.2010
здесь могла быть реклама Master Card :))))
pl17
31.08.2010
такая ->
tvmen
31.08.2010
эх ёпть! вот воришки то погуляют)))
Кто оставляет без присмотра в машине такие деньги - лохи!
Москвичи, думающие, что в НН не воруют - лохи!!
Москвичи - просто лохи!!!
artem.nn
31.08.2010
+1
Gerasimus
31.08.2010
+2
vvn54
31.08.2010
Ну, видеокамеру может и найдут, но деньги вряд ли.
Наличкой носить 750косарей - идиотизм...
Оставлять в тачке - ... см. п.1
Он еще с барсеткой ходит ??? О_о - см.п.1
llexus
31.08.2010
+1
Alteration писал(а)
Он еще с барсеткой ходит ???

да вот как раз и не ходит... м.б. ему стыдно с ней на людях появляццо - вот в тачке и оставил...
Ездить на мерсе с барсеткой и стесняться ? см.п1. ::)
пусть не повадно москалям будет в НН соваться
Новая тема