--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мызинский мост и Окский съезд закроют

Новости
12
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xe2
31.08.2010
Мызинский мост в эти выходные будет частично перекрыт из-за ремонта.А с 9 сентября перекроют Окский съезд.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12063960

Я предлагаю въезд наверх сделать платный.
По теме: ремонтировать этот шов они будут долго, мужикам с мостотряда (метромоста) за 40градусную жару и сверхурочные по 16т.р. заплатили, а их бригадир еще и проспал заявку на аванс подать, такчто их месяц в кредит кормили, я уж не говорю про наличность. Сейчас их на мызинский мост перебросят =)
С таким рас*дяйством нашего мостостроя долго они будут ковырять мызинский мост.

Кстати да, неплохие на мостотряде инфинити и леексусы возле кирпичненьких бараков паркуются.
всё ещё проще - строители - опытнейшие диверсанты, прошедшие кёнигсбергскую школу разведки штурмфюрера Гасселя. а им ещё и платят.
Yuliet
31.08.2010
стоп! а ездить мы вообще не буим шоль?
предлагаю вообще закрыть все мосты, съезды, кой-че можно на ремонт, остальное просто закрыть...
Шанцев же мечтал, чтобы жители заречной части работали не приезжая в верхнюю часть, а жители нагорной и работали бы в нагорной части, все к этому и идет!!!
будем добираться вертостопом от берега до берега
замечательное решение мудрецов из серого дома...... а еще можно в этом году отопление не запускать вовсе до декабря, ну или канашку всем отключить с 21.00 ..... чтоб знали кого нужно выбирать и кто в городе крепкий хозяйственник.....
+100)))))
Да вообще закрыть все мосты, отключить горячую воду и не давать зимой отопление, про канашку тоже согласен! и главное за всё это не забыть повысить налоги и цены, вот тогда заживём! )))
barsuk
31.08.2010
после этого крепкий хозяйственник недолго в осаде в зеленом городе просидит
ma-tilda
31.08.2010
Уже не смешно....Кажется, нами управляют кочаны на плечах.
Как раз народ подтянулся к началу учебного года, давай им все перекроем!
Adamant
31.08.2010
Так у нас всегда асфальт клали или в дождь или под снег. Летом-то делать явно нечего было.
Лучше когда стадом баранов управляет лев, чем когда стадом львов управляет баран...
Полное ощущение, что нами руководят круглые идиоты.

1.Полтора года как перестали строить Южный обход (нет финансирования), одной из задач которого должна была стать разгрузка улицы Кузбасской и Мызинского моста от транзитного потока машин. Теперь еще и ремонт на мосту начали!

2.Строили метромост, но не стали доделывать виадук и развязку на Московское шоссе. При этом закрыли Канавинский мост на ремонт.

3.Во всем городе одновременно начали ремонт дорог, правда, почему-то дождались осени, летом им не ремонтировалось. Город стоит, мосты не справляются, кругом -пробки. И все для показухи предвыборной.

Особенно ужасно то, что электорат это все "хавает".
Blackpool
31.08.2010
Deloshop--NN писал(а)
Особенно ужасно то, что электорат это все "хавает".

Электорат еще скажет - "Вот это власть! Просто сказка! Слова с делом не расходятся!"
И невдомек электорату, что его имеют по полной.
Как в качестве сбора налогов, так и в качестве их расходования...
Ну как и обсуждалось буквально день назад, перекроют все мосты!)))
Полюбому аварийное состояние везде, вот незадача...
они пытаются изолировать верхнюю часть от нижней, ну или наоборот
Мне интересно, когда же все-таки народ не выдержит?) Или всех уже настолько "забили и запугали" просто?
В нормальных странах из кризиса выбираются, рабочие места есть и зарплаты на уровне, те кто у власти хотябы думают о народе и делают что-то для него. У нас же всё совсем наоборот, каждый гребет под себя, всё что выделяется для каких-то общественных целей разграбляется, потом жалуются что мало финансирования, а сами не знают на черном или желтом "кайене" сегодня выехать на работу...Лан, просто задолбало это всё уже, ничего никто делать всеравно не будет...
JackThePirate писал(а)
Мне интересно, когда же все-таки народ не выдержит?) Или всех уже настолько "забили и запугали" просто?

просто все уже забили на все!
Alenkin
31.08.2010
а вот вы лично что предлагаете делать?
Переворот...
тссс....тише...ты чего? а вдруг кто услышит? какой переворот? как в 17 году? и к чему это привело?
Я в истории не силен, скажите-ка к чему?
Страна загибается, ни просвета не видать, другие страны что-то создают, развиваются, наша же тоже не стоит на месте, а пятится назад, деградирует - к чему это приведет думаю тоже понятно.
Смена власти необходима, со временем власть всех отравляет и портит, но это со временем. Просто нынешняя власть засиделась на своих местах, а если кто смещается с мест насиженных, то туда направляются "свои да наши". Стоило бы задуматься, но для народа я никто, так что ничем существенным помочь я не смогу, только если все разом поумнеют и задумаются, а такого не будет. Во всяком случае пока правительство не перегнет палку.
Кстати перегнуть палку они могут уже после того как совсем лишат народ прав, тогда уже точно никто и ничего им не сделает, даже если один из них на глазах у всех убьет человека из народа...хотя сейчас они временами так и делают :(
несмотря на всё что вы тут написали....я против революции , она привидёт к неуправляемому хаосу, после которого всё будет ещё хуже и восстанавливаться будет очень долго.
Как говорят русской бунт бессмысленный и беспощадный. Во-первых чтобы свершить этот бунт нужна серьезная подготовка ( погибнет очень много людей) вы готовы к этому? А что после? Кто придёт к власти если бунт удасться? Такие же чиновники бюджетократы. Где вождь опозиции, где идея будущего строя? На что будем переворачиваться? на другой бок?
Я больше ратую за эволюционные изменения. Хоть простой народ и слабо может влиять на действующую власть, на то что они там тварят. Но я предлагаю хотя бы сходить на выборы в городскую думу и проголосовать против Единой России или просто не голосовать, а забрать бюллетени и уйти.
А я и написал что со временем всё будет также. Я и не предлагаю никого в качестве лидеров и не имею никаких особых идей по установлению новой власти. Я лишь написал что у нас у власти слишком долго некоторые личности находятся, что-то делать им уже ни к чему, всё куплено, выберут всеравно их (даже если и не выберут), а вот деньги получать за счет налоговых отчислений - это каждый захочет, при этом не тратить эти деньги на то, для чего они выплачиваются.
Всё наше правительство - это просто иждевенцы работающего населения нашей страны! Каждому бы так хотелось.
В этот раз я пойду голосовать, и явно не за едорасов, хотя это НИЧЕГО не изменит.
Куда переворачиваться? Да хотябы развивать малый бизнес, инфраструктуру или как там её правильно, заводы, фабрики. У нас пока вся поддержка бизнеса - это только кабала непосильная большинству (кредиты малого бизнеса просто ужас какойто), заводы наоборот закрываются и поддержки никакой не имеют, цены уже честно говоря непонятно кем и исходя из чего диктуются, и кстати сомневаюсь что с нынешним прожиточным минимумом возможно как-то жить, не считая оплаты жилья.
исходя из ваших слов я делаю вывод, что вы тоже против революции.
А то что вы пойдете голосовать и это ничего не изменит - это неправда....каждый так думает...и никто не ходит на выборы, а после мы получаем такие результаты...
на самом деле фальсифицировать результаты выборов очень сложно...не буду вдаваться в подробности.
Вот именно поэтому я собираюсь идти, может быть и правда не всё потеряно.
Насчет революций, если уж серьезно, то как раз жертвами станут те люди, которые возможно могли бы неплохо показать себя находясь у власти, т.к. именно они будут лидерами и именно они подвергнутся "гонениям" со стороны властей.
"Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: "Потерпи, может, обойдется"."
а что... я за!
Tettis
31.08.2010
тоска.....удивительный город с удивительной властью....
А где это мызинский мост?
мдааа((
мызинский это который карповский чтоли? с нашей стороны он карповский называется
он самый))

кстати да, тольк ща заметил....сам когда внизу жил - карповский говорил, а щас и так и так, но мызинский гооооразд чаще
skaarj
31.08.2010
Он со времен постройки Мызинским назывался. А кто придумал называть его Карповским - ноги бы оторвал.
пошел ты, буржуй зажравщийся....
Avis
31.08.2010
skaarj писал(а)
Он со времен постройки Мызинским назывался. А кто придумал называть его Карповским - ноги бы оторвал.

Тогда, оторвите что хотите тем, кто употребляет "Покровка/Свердловка/сноваПокровка" и "Стройплощадка/Пролетарка". Это для затравки; примеры умножите сами, я думаю. Народное словотворчество штука замысловатая и не укладывающаяся в схемы. И это хорошо.
skaarj
31.08.2010
Вы привели примеры официальных названий (это я про Покру, про Стройплощадку не в курсе). А Карповский мост - непойми откуда взявшееся название, это то же самое, как, например, Молитовский называть Окским, Лядовским или Комсомольским.
Кстати, не меня одного раздражает "Карповский мост".
Тень
31.08.2010
хз всю жизнь карповским называли
skaarj
31.08.2010
Фиг знает. И я, и родители, и знакомые всю жизнь называли Мызинским. "Карповский" услышал года четыре назад.
luk-s
01.09.2010
Видать карповский - это название для "деревенских" жителей !
А для городских - мызинский :)
а кто такие "деревенские" жители?
что ж в названии такого раздражительного?!?! Если смотреть географически, то "карповский" более логичное для моста название, т.к. карповская церковь рядом, а ж/д ст. "Мыза" дальше....
ПыСы Самому более привычное название "мызинский".
Avis
31.08.2010
skaarj писал(а)
Вы привели примеры официальных названий (это я про Покру, про Стройплощадку не в курсе).

Нынче ул. Свердлова тоже, вообще то, нет.
А Карповский мост - непойми откуда взявшееся название

Из близости деревни Карповки. Одноимённая церковь, опять же, совсем рядом...
Кстати, не меня одного раздражает "Карповский мост".

А меня не раздражает. И, похоже, таких как я большинство. ;) Приплюсуйте к неофициальным, но "почти официальным" названиям "народная стройка", "серобусыгинский квартал", "центр Автозавода", етц. Все эти названия имеют и официальные наименования.
Tettis
31.08.2010
на ту же тему:-)
мои знакомые и я часто Канавинский мост называем "первый", а Мызинский/Карповским (до постройки метромоста) - "Третьим".
На работе сказали, что первый раз такое слышат)
Тень
31.08.2010
а мне казалось, что мызинский на Мызе засыпали и виадук из него сделали... или как там мост назывался?
skaarj
31.08.2010
Это вообще не мост был, а путепровод над железной дорогой, а им названия не дают обычно.
Lesniola
31.08.2010
Мдя, о деньгах вообще можно молчать, нефиг чиновников кормить, зае****и за счет народа жить!!!
ANDIK
31.08.2010
Это пипец...
DoceNNt
31.08.2010

Правильно, кто по этим мостам чаще ездит, тот пускай и платит ))))
TPB
31.08.2010
Легче закрыть все мосты и пустить паром
Тогда уж лучше фуникулер со всеми остановками.
Tettis
31.08.2010
правильно, одной ногой в 19 век!
и вообще зачем нам мосты?! роскошь какая!
Avis
31.08.2010
xe2 писал(а)

Вон, в одной из веток кто то полушутя предложил отсоединить Автозавод от остального города, так его тухлыми помидорами закидали. А де-факто нижняя и верхняя часть уже наполовину изолированы друг от друга из-за проблем с мостами.
s1aw!ck
01.09.2010
пес*ато :)
Мож сразу город на два разделить: Нижний Нижний Новгород и Верхний Нижний Новгород?
Новая тема