--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Угостить человеческим мясом обещают в Берлине

В мире
7
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuliet
31.08.2010
В Германии поднялась волна возмущения по поводу шокирующей рекламы нового ресторана. В Берлине, как сообщают объявления в газетах и в Интернете, открывается ресторан для каннибалов Flimé. Заведение приглашает добровольцев, желающих продать любые свои органы на еду, а также "хирурга без предрассудков".

Адрес ресторана Flimé и имена владельцев не раскрываются, но станут известны 8 сентября - на эту дату назначено открытие. Желающим сдать органы предлагается заполнить анкету с вопросами о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности и т.п. Будущим донорам обещают медосмотр за счет заведения.

В рекламе утверждается, что идея почерпнута у бразильского племени варикака, в котором якобы принято было поедать тела умерших родственников, чтобы усилить духовную связь с ними и облегчить скорбь, вызванную их уходом из жизни. "Мы считаем употребление пищи духовным актом, в ходе которого дух и сила поедаемого существа передается тем, кто его ест", - пишут хозяева ресторана.

В меню указаны мясные блюда, но не уточняется, из какого мяса они будут приготовлены, отмечает Guardian. Напомним, что житель Германии каннибал Армин Майвес в 2006 году был приговорен к пожизненному заключению за то, что заживо съел берлинца, который добровольно на это согласился.

КУДА МИР КАТИТСЯ?
Берлин - новый законодатель моды?
Бляяяя, всего 65 лет прошло, и опять.....

Вот што не говорите, как бы у нас тут плохо не было, а всё-таки гниёт старушка Европа, гниёт..... Надо бы опять в ту сторону фронт развернуть....
Да уж.. Йух в собственном соку..атбивные почки..
Да это стеб. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"(с)
S@ndro
31.08.2010
Скорее даже просто пеар такой. Потом откроют точку, а она раскручена уже, народ чисто из любопыццтва пойдет.
Yuliet
31.08.2010
даже из любопытства не пошла бы...
только прочитала и противно до сих пор
КАК об этом вообще написать то могли?
это даже не аморально
просто НЕНОРМАЛЬНО
S@ndro
31.08.2010
В Германии представления о "нормальности" несколько от наших отличаются. Там, например, проституция легализована.
Yuliet
31.08.2010
может еще и канибаллизм легализуют?
жуть какая-то

у нас в стране за кражу-то руки нельзя отрубать, а тут на те, хоть труп целиком
S@ndro
31.08.2010
Yuliet писал(а)
может еще и канибаллизм легализуют?

Нет. Но шутка,наверное, понятнее становится, если понять, что реально такое невозможно.
Yuliet
31.08.2010
не, ну чью то же голову посетила такая мыслЯ
Молодцы, смогли привлечь к себе внимание!
даже если и пиар, то мясных блюд наверно никто все таки не закажет:))
Yuliet
31.08.2010
если тока канибалов отловят
Yuliet писал(а)
"Мы считаем употребление пищи духовным актом, в ходе которого дух и сила поедаемого существа передается тем, кто его ест", - пишут хозяева ресторана.

"Кто уплетет его без соли и без лука
тот сильным смелым добрым будет
Вроде Кука.."(с)В.С.Высоцкий
А чо? Для желающих покончить с собой -вариянт срубить бабла на похороны!:))))
Зачем покончить? Мало ли какие бывают ампутации?
Креативненько и с умом. Вброс сделали, а остальное за них сделают. Вот и до России реклама дошла.
Yuliet
31.08.2010
креативно в обратную сторону!
противно

антиреклама какая то
Хм. Готов спорить, что в этом ресторане первое время будет аншлаг. Дальше - не знаю.
Yuliet
31.08.2010
Лично вы туда пошли бы?
Нет. Я вообще в заведениях не питаюсь. Только пью.
не надо всех по себе мерить ... полно по свету людей ходит с больной психикой....
vesnyshka
31.08.2010
Антиреклама тоже реклама. Сейчас все потрындят, повозмущаюстся, а через некоторое время уже и не вспомнят, а название то на слуху останется)))
ПС. На всякий случай скажу, я бы не пошла
TPB
31.08.2010
Вас наипали, можете расходиться)))
Для человека с нормальной психикой это табу на любое упоминание сраного заведения, в котором не нашлось никаких других достоинств.
зато честно!Наверняка и у нас им же где-то кормят..но выдают за ....чего-нить другое))
Yuliet
31.08.2010
не верю
собаками еще могут накормить
про людей не верю
Yuliet
31.08.2010
кто согласен пойти на ужин в такой "ресторан"?
В качестве кого пойти, уточните))))
Yuliet
31.08.2010
)))))))))))))))))))))
тонкий юмор))))))))))))))

уточняю, клиента
ужинать! ужином быть не предлагаю)
Всё равно как-то не очень хочется...)))
Мало ли... вдруг кому понравятся аппетитные формы))))
Yuliet
31.08.2010
лично я к вам плюсуюсь!!!!!!!!!

хотелось бы в немцев опросить...
Yuliet писал(а)
каннибал Армин Майвес в 2006 году заживо съел берлинца, который добровольно на это согласился.

Интересно, не по мотивам ли этой истории был снят фильм "Ротенбург"... Вроде бы он основан на реальных события, и вышел тоже в 2006 году.
alnik
31.08.2010
Княжна писал(а)
Yuliet писал(а)
каннибал Армин Майвес в 2006 году заживо съел берлинца, который добровольно на это согласился.

Интересно, не по мотивам ли этой истории был снят фильм "Ротенбург"... Вроде бы он основан на реальных события, и вышел тоже в 2006 году.

я помню об этом писали тогда газеты.там вообще пипец.эти два чувака встретились,один другоу член отрезал,обработал ему рану.они его вместе зажарили и съели)а потом уж первый второго окончательно добил,разделал и мясо в морозильник засунул....
"Отбывая наказание в тюрьме, Армин Майвес стал вегетарианцем и возглавил там местное отделение партии «зелёных»".
Я когда это по телевизору услышал несколько лет назад, выпал в осадок от смеха. Ржал до боли в животе.
ionch
31.08.2010
вспомнилось как говаривал мой ОБЖшник в школе: человечинка - она сладенькая
Yuliet
31.08.2010
то есть вы с каннибалами давно знакомы?))))))))))))))
ionch
31.08.2010
я не уверена в его гастрономической ориентации))
NiTRO)
31.08.2010
если есть спрос то всегда будет и предложение!!!
Yuliet
31.08.2010
ндааа
светлые мысли посещают вашу голову!
а что, как ни печально, это ведь так... деньги не пахнут
Yuliet
01.09.2010
для кого-то действительно не пахнут...
ilya52rus
31.08.2010
последний пункт выполняеца
b@rtimeus
31.08.2010
Только недавно читала эту новость. Тьфу, блин, за такие вещи сажать надо. Не дай то бог сие в моду войдет...
Yuliet
01.09.2010
лечить людей надо, если такие мысли в голову лезут
у меня так даже не укладывается
это даже спецом не придумаешь
b@rtimeus
01.09.2010
Лечить да, но что если поздно уже лечить?
Yuliet писал(а)

у меня так даже не укладывается
это даже спецом не придумаешь

Да полное отторжение, отвратительно и мерзко, даже на слова сложно переложить это отвращение.
есть что-ли больше нечего
у меня идея еще лучше! а пусть желающие охотятся друг на друга там, а потом жрут! так интересней
Yuliet
01.09.2010
главное добровольцев найти
а вот кто хочет откушать, те пусть и попотеют... а то как-то несправедливо, принесут кого-то на блюдечке с голубой каемочкой... а тут кто кого, все на равных, можешь быть едоком, а можешь и едой... я думаю желающих поубавится, а реальные психи пусть пережрут друг друга, жалко что-ли
deman
01.09.2010
причем количество психов увеличить очень лекго, назначив нев..бенный приз победителю
и ещеее увеличить, усторив из этого реалити шоу
deman
01.09.2010
а как же без ентова ))) без ентова приз не отобъётся, а тут и рекламщики и СМИшники и пр. медные трубы :)))
Новая тема