--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Канавинский мост готовится к сдаче

Новости
5
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
elenka-88
31.08.2010
Центральная часть Канавинского моста (Нижний Новгород) будет отремонтирована к 1 ноября текущего года. Об этом сообщил журналистам губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12063975

А потом рухнет что ли???
Dr.Qy
31.08.2010
Несущщие конструкции, находящиеся ПОД бетонными перекрытиями НЕ РЕМОНТИРОВАЛИСЬ!

Значит, что то, что нам про него грузили - ЭТО ЛОЖЬ.

Выполнено только изьятие рельс и переделка швов. ВСЁ!
А кто-то сомневался что это всего лишь политические игры?
согласен. Населению всегда врут - но оно ведь ничего не делает, чтобы правительство и мэрия не врали каждую секунду...
nimbo
31.08.2010
лох - это судьба
Oleg52X
31.08.2010
Вопрос. Если врали, зачем мэрии это вранье было нужно? Они же заказывали проект на три года капремонта. В канун выборов не слишком разумно, не находите? Получается, что губернатор просто помог мэру? И где тут игры?
Neft
31.08.2010
аочему не разумно, смотря на кого свалить закрытие на область или на город, кто одеяло перетащит на себя тот и герой!
Oleg52X
31.08.2010
Как-то городу на область ответственность за свой мост проблематично свалить, не находите? Тут даже доктор ку не поможет :-)))
А что? Заказали проект. Проплатил. А строить не стали. Значит и претензий к качеству проекта 0. Удобно. Нет?
Oleg52X
31.08.2010
Народу-то от этого ни жарко, ни холодно. А закрытый мост и раздражение - вот оно. Так пиариться себе дороже :-)
Вот именно. Деньги ушли, а народу пофиг. И пиар великолепен! Обещали на 3 года, сделают за 5 месяцев. Что плохово в таком пиаре? Не понимаю. :)
Oleg52X
31.08.2010
А я не понимаю, что хорошего :-)))
Смаря каму. тому кто пиарится - класс, того, кого ... используют не очень. ;)
Зато у заместителя губера Аверина который всё это трындит Панамера за 6,5 лямов!:))))
Отмыв денег, ёптить.
это для него такая мелочь, поверьте.
Так это он мне постоянно в районе телецентра мешается? ) Спасибо. Буду знать теперь.
ilya52rus
01.09.2010
Шолохов писал(а)
Так это он мне постоянно в районе телецентра мешается? ) Спасибо. Буду бить теперь.
Zverenish
31.08.2010
вы хотели написать нессущие? ))
martovsky
31.08.2010
я как-то не узрел в исходном тексте цитируемого
"Центральная часть Канавинского моста (Нижний Новгород) будет отремонтирована к 1 ноября текущего года"
интересно по какому из трех измерений имеется ввиду центральная часть и какого она размера?
Stern1
31.08.2010
центральная часть - это то место, где раньше были рельсы. Их убрали, залили все бетоном.
Dr.Qy
31.08.2010
Температурные швы, кажись, совсем убрали? Или реконструировали, но только в центральной части?

вообще данный вид ремонта - жуть. Как таковой ремонт отсутствует 100%. Просто демонтаж рельс. Не более.
Диверсия?!
это я видел, только стыки между пролетами так разорванные и стоят - как их сшивать будут? чисто из любопытсва интресно
Stern1
31.08.2010
белыми нитками)))
deman
31.08.2010
просто зальют бетоном и оштукатурят :))
Neft
31.08.2010
это чтоб народ совсем не отчаивался в свете последних сообщений о предстоящих закрытиях тех или иных транспортных артерий города.
Artr
31.08.2010
Перед ремонтом говорили о сроке службы 25 лет.
Сейчас 7-10.
На деле выйдет 3-4 года как распиленное бабло закончится.
Тьфу.
Speaker
31.08.2010
Поразился вчера что с мостом с делали... Никакого капремонта, просто поменяли асфальт. Разворовывают бюджет по-наглому.
ЗЫ Картинка "Съедим РАсию" - круть! Помещу в блоге!
Мудачье натуральное. Просто сказочные дебилы.
gagar1n
31.08.2010
в кой-то веки я с тобой согласен
Dr.Qy
31.08.2010
Ну вот видишь, ты со мной согласен. К моему удивлению...:)
llexus
31.08.2010
+1
ебанько
ANDIK
31.08.2010
"ремонт моста будет закончен в августе 2011 года"
Непонятно о какой сдаче речь, если еще год ремонтировать будут...
почему меня это совершенно не удивляет?
Dead
31.08.2010
как он был аварийный так и останется, делают только его покрытие и не более
JDSL
31.08.2010
главное мост, чтобы пустили ! Он еще не 10, а 30 постоит - ничего ему не будет! Все это отмыв денег!
Dead
31.08.2010
я разочарован, лучшею его разобрали и построили новый реконструированный, шрек мудак
JDSL
31.08.2010
вы, наверное, в верхней части живете и вам вообще пох на пробку из нижней части?
Dead
31.08.2010
да в верхней, но в нижнюю езжу периодически
рано или позно опять наступит закрытие моста, зачем тянуть неизбежное?
deman
31.08.2010
ну мож метро достроят.... полегче будет его закрывать
Сейчас все силы местной власти брошены на одну задачу - выиграть выборы с подавляющим преимуществом Едроссии, чтобы не хуже чем в других регионах.
На последствия - плевать, бабло - не считать, "пленных -не брать".
St@sON
31.08.2010
+1
Борн
31.08.2010
Пленные уже все сами сдались....
Политические конкуренты ЕР ужасно беззубо и глупо ведут свою компанию.
Походу за слив уже и проплачено и взято.
ДимС
31.08.2010
Угу. Я еще в июле-августе удивлялся на полное отсутствие хотя бы КПРФ. Ни слова ни пол-слова не слышно было.
DIGA
31.08.2010
Плюс ко всем. Сцуки!
Но мы тож хороши-молчим в тряпочку.
мы-то как раз не молчим.
Я тут выкладывал письмо, которое предлагал отослать на различные уровни - президенту, губернатору, администрации города.
Кто посчитал нужным - тот отправил.
DIGA
01.09.2010
Доброе утро.
Хорошо, что Вы у нас есть, мною написанное относится ко мне в первую очередь.
Больше чем уверен, что у большинства комментаторов в этой теме руки растут из жопы и они даже не пытались ничего ремонтировать, а если и пытались, то потом приходилось все выкидывать на помойку и идти в магазин. Не зная предметной области, нельзя осуждать работу специалистов по ремонту Канавинского моста и уж тем более разглагольствовать на тему "нас хотят наебать". Это же, блядь, не форум строителей мостов. Ну а высказывание про "несущщие конструкции" это вообще атас! Специалисты хуевы.
ilya52rus
01.09.2010
не настолько категорично, но в целом согласен. это как посмотреть на взлет космического корабля и сказать, что бабло распилено, потамучто ракетоноситель криво летит... нужны таки объективные оценки специалистов
"Интеллектуальное большинство" твою точку зрения не разделяет. Им хочется верить, что их наебали.
ilya52rus
01.09.2010
ага, они к этому испытывают болезненную страсть, выискивая чью то чужую холёную лапу с маникюром и золотыми запонкаме в чужом же кармане, который чисто по Конституции считается своим, чтобы когда реально нае*ут сказать - "ну мы же так и знали!"
ale-nn
01.09.2010
еслиб не вмешался шанцев и булавинова был бы шанс сделать совсем другой мост, как он говорил.
И вообще зачем шанцеву мост, пусть овец гоняет и леса сеет. У нас ведь есть МЭР?
Новая тема