--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лужков сказал- дня города в МСК не будет, я за эти деньги лучше кондеи в поликлиннику поставлю. Вопрос- нужен-ли день города в Нижнем Новгороде ?

Опрос
6
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
31.08.2010
Лужков сказал- дня города в МСК не будет, я за эти деньги лучше кондеи в поликлиннику поставлю. Вопрос- нужен-ли день города в Нижнем Новгороде ?

На самом деле, я не понимаю, в чем суть происходящего веселья в этот день. Смысла в миграции бычья с нижней части в верхнюю с последующей их там алкоголизацией тоже никакого не наблюдаю.

День города проходит так. С утра на Минина дуры препубертантного возраста в кокошниках, на которых никто, кроме городского руководства не смотрит. Вечером какие нито московские артисты нахаляву для пьяной толпы. Дурацкий фейрверк, который в НН, вследствие оригинальной географии ниоткуда не видно кроме самого места, откуда его пускают и города Бор.

Ну артисты еще куда не шло, все остально - полный треш и выброс бабла.

К тому-же это воскресенье, то есть на следующий день людям на работу.
Нет, не нужен   176 | 92%
Да, нужен   15 | 8%
Проголосовало участников - 191
RaFaeL    Arion    AlexKiDD    fokus    Covex    ДобрыйДен    Основатель    X-master    Gogi    Усы пескова    Багира    FiLLiN    pecha    Gremlin    Atom    MixUp    vp    Феномен    Michell    ipstorm    Панкрокский    Demonn    Basilio    Dr.Re    Sansan    EugeneCh    Shedon    RK    alexsneg    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    Walk    Flash©    Железнодорожник    Скворец    deman    Bruno    MrKiller    lelik (c)    Vo    SphinX    Сайга    Публицыст    sand11    Elesin    FreeCat    Alteration    Technik    Lacettivod    antidot    Алара    alnik    Raffaela    Расл    Add-on    Не скажу    y52    Махнорылов    Green531    Bazl    gagar1n    Мидвед    Андрей75    Борн    HOLMS    Окское разливное    Greg-93    Beryl    Кондор    Sokolik    Street007    Opteron    Astronom    r.besslov    Мещерский    13th*    Doch2r    Rnj-nj    Gemerald    Винстон    Gata    BESiK    Y2J    Lyra    alejandro52    falkorr    budhen mouse    Кот Ангенс    Ёфь    OrDa    market1984    dream_alex    Gasoline    Megavolt    l@rk    Estella    Aquagen    Ник Это я    ushliy    Hurricane    Элеонор@    bantik    teflon    sv-ViP-    Gogsman123    High    Je taime    Букет сирени    Demon LG    Максим Боркунов    232432436455    g00fy    Djank    Владк    S@nsei    Mellani    Этуаль    Дочь Сфинкса    spiller    trak1    Йохан Грег Стромтрстен    Подпольщики    monus    Carduelis    Mvr    Мировой парень    Сч@стлив@я    zoom3k    xj750    Люб@ша    ЧиП_    Stopkin    ТаКир    mvvvm    SamayaS4astlivaya    clayser    Enjoy your AIDS    Котэ форума    Ваша Судьба    agala    Тамбовский волчонок    [Diss]    ionch    Старуха Изергиль    nic-troubilov    LittleHare    Векша    Люб@нька    Войно-Ясенецкий    Apple green    vatof    leipreachan    Sashok8206    Zhaklin    Oksanchunchik    pravdorub11    Maximus83    TasyaW    kazakfrg    ирин@666    Твой парень    Sea Wave    Хахакер    Lorylin    Cynic1975    Vincent Vegan    SALADINNOV    metronom    Artr    Таньчи    Пустой Вагон    Ra$ty    Zombyshon    tenish    BRAIN_FUCKER    Peon    Stern1    Кисуля Тигрулина    kunin    Савл(старец)    hryundel    Iridebella    Дело 73    cannes    Ĺienel    zuta    Satellite-89    Kerl    Мозгостук    lacalut    vesnuchka   
Расл
31.08.2010
Предлагаю подумать о моратории на празднества вообще! Пока город не засияит и не заблястит!
antidot
31.08.2010
Расл писал(а)
Предлагаю подумать о моратории на празднества вообще! Пока город не засияит и не заблястит!

И заводы не заработают.
Расл
31.08.2010
А чё с заводами? Они еще есть что ли в городе? Так. мастерские уже. Торговля и шопинг-молы рулят! :)
Ra$ty
31.08.2010
Заводы есть! только практически уже не работают.
А торговолю в топку - производством надо заниматься, а не спекуляциями
Расл
31.08.2010
Вы это спекулянтам скажите/ Они все еще думают. что торговля сплошная - двигатель экономики вечный. (
Мерчейдайзеры и супервайзеры. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ra$ty
31.08.2010
Да спекулянтам ничего не обьяснишь, только о приболи мысли.
Эфективное - качетвенное - конкурентное производство вот это двигатель экономики! торговля это все второстепеннно....
antidot
31.08.2010
Ra$ty писал(а)
Заводы есть! только практически уже не работают.
А торговолю в топку - производством надо заниматься, а не спекуляциями

Народ надо занимать, чтоб пьяным по-улицам не шатался.
Ra$ty
31.08.2010
ну так на производстве народ и надо занимать!!! Только не вот ширпотреб всякий изготавливать, а что-то более серьезное....
не в торговлю же всех на самом деле.
я вот не перестаю удивлятся сколько "продажников" развелось и все только что и делают что продают и продают. а производство как таковое действиетльно вымирает
Согласен!!!
Zombyshon
31.08.2010
+
Макдональдс, Икея, Фантастика, Мега и немножечко кремль - вот почти полный перечень приличных мест на сегодня пока. Кулибин горький, Шухов, Минин, Пожарский, Волга, переброс оборонной промышленности в глубокий тыл во время ВОВ и как следствие несколько серьёзных предприятий - это первое что приходит в голову когда пытаешься возлюбить Нижний, но это всё очень прошлые вещи, чтобы каждый год кричать ура в одно и то же время наполняя площади битым стеклом.
vp
31.08.2010
Нет.
у нас не отменят. Скажут, что на деньги благотворителей. Такой способ попиариться перед выборами не упустят
А как же еще бабло отмыть (положить в карман), как не праздником?
upoke3
31.08.2010
сколько кондиционеров Лужков собрался поставить? В какие деньги вообще столичный день города обходится?
trak1
31.08.2010
А насчёт бычья так его и в верхней части тоже хватает .
хватать-то хватает, но ради интереса останься на минина после салюда на часик и схлди до горького - весь центр - сплошная мусорка и груда тел... и на бесплатных автобусах до дома как селёдки в бочке...
Власть должна как-то людей отвлекать,чтобы не задумывались.
Sue
31.08.2010
+100, хлеб и зрелища.
Чтоб не думали, кто реально им жить не дает.
она итак это делает и неплохо... налоги вверх, жтзнь дорожает, пропоганда пивного алкоголизма и т.д. делается все, чтобы люди работали, жрали, пили клинскОе и ниочем не мечтали кроме классики с глонассом...
antidot
31.08.2010
upoke3 писал(а)
сколько кондиционеров Лужков собрался поставить? В какие деньги вообще столичный день города обходится?

Видимо так в каждом округе празднуют. И поликлинника в каждом округе- смысл улавливаешь ?
upoke3
31.08.2010
после обеда - слабо улавливаю че-то.
По 1 поликлиннике в округе кондишнами ощасливить?
antidot
31.08.2010
upoke3 писал(а)
после обеда - слабо улавливаю че-то.
По 1 поликлиннике в округе кондишнами ощасливить?

Ну а хоть-бы и так.
upoke3
31.08.2010
у меня вот вопрос: почему в поликлинику, а не больницу?
да какая разница, всё не проёп...
больнички итак могут в моське окупиться за счёт платных палат, а в поликлинике что продавать? записи ко врачу, или на анализы?
Gemerald
31.08.2010
в поликлинике могут и обойтись, если стоять перед выбором больница или поликлиника!
ну канешнаю... и детсады тоже могут обойтись, ведь школы надо делать, на и они накуй не нужны, нужны вузы, да в конце концов студиозы потерпят а чинуша себе установит
Gemerald
31.08.2010
не утрируйте
в поликлинику вы пришли, ну просидели пару-тройку часиков)), а в больницах люди неделями-месяцами лежат! ((
Gemerald
31.08.2010
больнички, которые могут окупиться сами, давно уже имеют кондеи...
Artr
31.08.2010
Праздновать нужно, когда есть за что. А нам праздновать не за что.
Лишний повод набухаться у пивососов.
Не нужен.
Расл
31.08.2010
Ответ "да, нужен" чёта не прирастает голосами. Кто же будет первым? Доводы в пользу праздника должны быть ну оочень вескими, видимо. :)
Gerasimus
31.08.2010
Не, нафиг не нужен! Пусть лучше и у нас в поликлиниках кондиционеры поставят. Зима-то опять может холодной оказаться, а в очередях среди холодных коридоров сидеть не прикольно
Я те метку послал: "быку с перегорка".
Stern1
31.08.2010
саботировать этот День города и не ходить. Пусть у себя в Кремле празднуют, если у них повод есть
antidot
31.08.2010
Евген писал(а)
Я те метку послал: "быку с перегорка".

А чего имел ввиду ?
antidot писал(а)
Смысла в миграции бычья с нижней части в верхнюю

За это... Не понятно и не развёрнуто...
Расценил, как плевок на всю нижнюю часть города.
Ex@L
31.08.2010
Тогда можете мне влепить заодно. :) Знаю чела, который верещал: "-Пасаны, Гардеифку апустили!!!111адинадинатцядь" Кто-то прохожий бросил бросил небрежное замечание. Он старше меня на три года, а мне 29. Кто-то застрял ещё в школе, а кто-то идёт дальше и развивается. С чего Вы решили, что antidot оскорбил личто Вас? )) Что-то Вы слишком глобально берёте. Или Вы бы хотели, чтобы antidot написал для Вас докторскую по данному вопросу? )))
Некоторые - мыслят одной категорией.
То, что вы написали - не расшифровал (пишите по трезвости)...
со времён децтва и житься на тимиряге ненавидел этот день... тысячи пьяной быкующей мрази приезжает, зассывает и заблёвывает центр города... тоже происходит 9 мая, когда все забивают )(уй на ветеранов и жрути пиво-водку-ягу и прочую хуйню, а потом их цыпы носят эти быдло-тела... фубля...
всякую хуйню с кокошниками тоже не понимаю... ладно ещё когда детишки крутятся/танцуют... артисты тоже в хер не упирались всякие миражи и газмановы, и прочие сташевские-казаченковы...
остаётся салют... ну накуя он такой один? может сделать во всех районах и поменьше, а вместо артистов детдому помочь?

вощм никогда бы не подумал, Но +сище к антидоту
Estella
31.08.2010
+1
Gemerald
31.08.2010
+2
+3
zloi52
01.09.2010
зачем перелогинился?)
а по теме - бабло же надо им отмывать - напишут на 5 000 000 а сделают "праздник" нат 2 000 000. и всё чин чинарём
ждал waterdance, никогда его не пропускал, теперь чту память )))) но придётся на тиесто сходить наверное...
Lyra
01.09.2010
+ 1, да и салют вовсе не обязателен
vvn54
31.08.2010
Не нужен. Лучше вернуть первомайские и ноябрьские демонстрации, любил я это дело)))
S@nsei
31.08.2010
После того, как 5 лет назад ночь после дня города я провел в обезьяннике по подозрению в хищении сотового телефона (шел домой от подруги, подъехал уазик и забрал, т.к. рожа моя была чем-то похожа на подозреваемого), означенный день провожу только в домашней обстановке. Ибо ну его.
Technik
01.09.2010
ППс-ники наверное сходу денюх попросили, а ты не дал?
S@nsei
01.09.2010
Да не, не просили. У меня с собой набор ценностей был мощный: 15 руб. денег, мп3 диск блэк саббат и 2 презерватива.
tvmen
31.08.2010
ТИЕСТО РУЛИТ!
а на остальное насрать!
antidot
31.08.2010
tvmen писал(а)
ТИЕСТО РУЛИТ!
а на остальное насрать!

Тиесто за деньги кривляться будет, там билет денег стоит.
tvmen
31.08.2010
емуже не город платит. а организаторы. билеты там нормально стоят. и на прочем заработают.
а вот на минина и в остальных частях города праздничные мероприятия из кассы бюджетной оплачивают, и сколько ищё денег чинуши спиздят с поговоркой на подготовку города к празднику и прочей хуй-не. кароче очередной повод присвоить деньги казёные.
*Zuuu Ma*
31.08.2010
Нет, не нужен.
Праздник может быть на какую-нито круглую дату или хотя бы ...5-летие города. А так действительно никому не нужен. Лучше бы бесплатные экскурсии для школьников сделали да историю города рассказали. Но это уже мечты...
High
31.08.2010
Да нужен, вопрос в организации празднования такого Дня Рождения.
AlexKiDD
31.08.2010
пусть за это бабло оставят рельсы на канавинском мосту и сделают для них выделенку!
+++++++++
antidot
31.08.2010
AlexKiDD писал(а)
пусть за это бабло оставят рельсы на канавинском мосту и сделают для них выделенку!

А там что, так нужен трамвай ? И докуда он должен ходить ?
AlexKiDD
31.08.2010
в печеры)))
Antro
31.08.2010
Вообще только феерверки отменили, сам ДГ вроде никто не отменял ))
На феерверках сказали сэкономят 15 лямок рублей
gagar1n
31.08.2010
мне не нужен. я считаю, что у нас и так слишком много праздников ни о чем.
BESiK
31.08.2010
Госпади антидот хоть что-то выдавил толковое из ся.

Мил человек а ты где живёшь-то? А то меня около тюза не особо напрягают всяческие бухающие люди - хотя и так их много всегда
После одного случая на Д.Г. стараюсь обходить стороной сие мероприятие.
Вкратце история такова, стояли, никого не трогали, тут прошла быдло толпа и кто-то кого-то задел и понеслась душа в рай... Не драки не было... Но кто-то из этой же быдло толпы порезал товарища, так что лучше мимо таких сборищь проходить!

А Лужков молодец, даже если это и пиар. Деньги надо с умом тратить, а не для говнотолпы! Кому надо тот и так погуляет и отметить этот день!
у них вообще ДГ супер... он не алкогольный... в центр вход со своим запрещён, а там не продают... в кафехах быдлу не выпить - денег нет
Catster
31.08.2010
если вопрос в том, улучшить больницы или праздник, то конечно не нужен!
вопрос, даже если город согласиться, уйдут ли деньги куда нужно...
Фом@
31.08.2010
Нет не нужен.
spiller
01.09.2010
+1. Сравнения удачные задвигать все молодцы для своих интересов, только вся эта демагогия и показуха высоких моральных ценностей Лужка ничего не меняет. Он как хотел - так и сделал, а людям наплёл, что он это типа во благо россии старается и прочий пафос...
голосую против празднования дня города. лично у меня этот день города вызывает жуткое желание куда-нибудь свалить из этого города!
нафиг не нужен. бесполезная трата средств городского бюджета.
FreeCat
01.09.2010
Нах этот "праздник".
Новая тема