--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова Шевчук vs Путин ...

Новости
9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
31.08.2010
www.svobodanews.ru/content/feature/2141229.html

Шевчук и Путин продолжили традицию (ВИДЕО)

30.08.2010 13:49
Анастасия Кириленко, Александр Кулыгин

Владимир Путин в интервью газете "Коммерсант" признался, что он действительно не знал, кто такой Юрий Шевчук, но перед встречей с деятелями культуры в петербургском Михайловском театре его предупредили: "Там находятся люди, которые хотят затеять со мной какие-то политические споры".

В видеоинтервью Радио Свобода Юрий Шевчук сказал, что его диалог с Путиным - традиционное для России выяснение отношение между художником и властью. Лидер группы ДДТ рассказал об атмосфере, в которой проходила встреча в Михайловском театре Петербурга, и сравнил ее с бессмертной сценой "Народ и царь".

ну и т.д. по ссылке ...
Doch2r
31.08.2010
обидеть художника может каждый! (с)
каменты там жгут после этой статьи :) :)
Nestor
31.08.2010
Сдаётся мне, что это стандартная телеграмма, которая посылается в таких случаях пресс-службой премьера.
и к ней потом было выпущено стандартное интервью Премьера.
Nestor
31.08.2010
Это уже вопрос доверия к конкретному журналисту. О чём ещё они разговаривали неизвестно. Интересно послушать аудиозапись интервью без цензуры.
TraderMax
31.08.2010
... не каждый может вынести последствий. ©
Florencia
31.08.2010
Из диалога между Пу и Шевчуком я в очередной раз убедилась что Пу быдло и бездарь.У него нет ни грамма достоинства и просто умения держать себя на публике.Единственное что у него имеется за душой так это мощная понторезка.
вот те линк в подарок :) www.rusprav.org/2007/17.htm
Florencia
31.08.2010
Я и без подарков давно поняла что ВВП голожопый.Ещё после прямого эфира видеоконференции где Путин нёс такую рафинированную ахинею отвечая на вопросы рассиянцев что стало просто паскудно от того власть в стране прибрала такая гопота и бестолочь.
А ещё он когда начинает нервничать и злится у него глаза раскосые становятся.Это говорит о том што бывший полкан пусть и не бракованный но не выше третьего сорта.
Если Путин с собой в дорогу взял диски: "Григорий Лепс (включая "Водонасос", 2008 год), "Чайф", "Машина времени", "Золотое кольцо", Beatles (Greatest Hits), Поль Мориа и, конечно, Наталью Кадышеву, а также mp3 "Танцевальный нон-стоп (сборник N 50)."
Вопрос: что в этом списке делает Чайф?
Ну правильно, лучше-б "ДДТ" взял, ей Богу ...
в полном составе...
заодно и поспорили бы в дороге...
ionch
31.08.2010
вопрос: как человек, слушающий чайф и машину времени, может не слышать о Шевчуке?(не говорю знать, но слышать-то)
он перепутал его с Надеждой Кадышевой ...
ionch
31.08.2010
их многие путают
одно лицо
я бы лучше с медведевым в дорогу поехал...
у того вкус музыкальный больше развит...
только не знаю , он машину водить умеет или нет...
пока рано ...
голова то у него уже выросла...
куда уж больше...
upoke3
31.08.2010
он название забыл. "Чайф Вдвоемф" хотел, наверное.

ЗЫ: Шевчук клоуном становится потихоньку.
хммм... www.dayudm.ru/news/2010/08/31/48226/index.php?print=y

Юрий Шевчук будет следить за ситуацией вокруг малоэтажного строительства в Ижевске

Лидер рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук, известный своим активным участием в общественной жизни и, в частности, в публичных выступлениях оппозиции, в интервью газете «Труд» заявил о том, что не собирается терять из виду проблему строительства и сохранения малоэтажных домов в Ижевске, о сносе которых неоднократно заявляли представители местных властей.

«Вообще я хочу сказать, что в России идет подъем национального самосознания, - сказал он. - Многие люди просыпаются и понимают, что они не быдло. Они бьются за свои дома, за право жить нормально. Начинают разбирать, что есть истина, что есть ложь». На вопрос корреспондента об опасности обмана со стороны руководства столицы Удмуртии, которое ранее «вроде бы услышало» мнение Шевчука и публично отказалось от планов по уничтожению домов 600 семей в Ижевске, музыкант ответил: «Я это знаю и буду следить за ходом событий».
upoke3
31.08.2010
угу
вот из такой вощем-та внезапной активности все больше складывается впечатление, что он "специально обученный несогласный"
kokon
31.08.2010
+ очень много.
Скорее всего, решил из Музыкантов (с большой буквы), стать полканом (политиком) - (с маленькой буквы). Иначе, зачем музыканту, за какой-то стройкой следить?
ionch
31.08.2010
ну он в принципе-то всегда всякие гадости говорил о власти, просто раньше это не так тиражировалось и к нему самому не было такого внимания, как сейчас

вообще забавно получается, когда все молчат - они подстилки, когда начинают возмущаться - клоуны...
Годный троллинг от Путина.
Новая тема