--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гипер "сормовский" кто в курсе?

О городе (основной)
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
leoviko
31.08.2010
Гипер "сормовский" кто в курсе? Что там происходит? Он когда- нибудь откроется или нет?
нет
+1
leoviko
31.08.2010
Проблема то с кем, пожарные или СЭС( свалка)? Если в курсах конечно( уж очень удобно по м/п)
Скоро там будет Окей
leoviko
31.08.2010
Т.е. МосМарт опять у нас в городе обгадился жидко? Млин, жаль
Окей ведет сейчас переговоры. К концу года планируют открытие. Мосмарта в городе вообще не будет. Да и по всей стране они продают свои ТЦ
leoviko
01.09.2010
Ну, окей тоже хорошо
Я вообще слышала, уж не знаю правда или нет, что его построили на месте кладбища, причем захоронены люди не то после холеры, не то после чего подобного. Вот СЭС и не дает разрешения на открытие
MadOnion
31.08.2010
Уточняю:там захоронены киборги,которых выпускает Машиностроительный завод,для комплектации армейских подразделений при хронической нехватке призывников.
RK
31.08.2010
Говорят те киборги покончили жизнь самоубийством, не выдержав дедовщины.
memo
31.08.2010
отравившись холерой...
Супер! :)
leoviko
31.08.2010
Блин не читайте желтой прессы. Свалка машзавода это да, но есть ли там отходы ОКБМ? И почему такая тишина?
evgeshkann писал(а)
Я вообще слышала, уж не знаю правда или нет, что его построили на месте кладбища,

Оэёра там были до свалки.:)))
Не было там кладбИщ, только свалка и болота по бокам, как и вся Бурнаковская низина... :)
mkv
31.08.2010
Новая тема