--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Днём Знаний!

Новости
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
01.09.2010
Вот до сих пор в этот день передергивает меня. А уж 10 лет как никуда не надо:-)
и вас с праздничком)
Walk
01.09.2010
Aaaaaa:-)
SAVA[xz]
01.09.2010
бррр))
все равно спасибо
))все замечательно
flockator
01.09.2010
Меня не передергивает, лучшие воспоминания.
Walk
01.09.2010
Вам можно только позавидовать, мне после трёх месяцев лета очень сложно было сосредотачиваться на учёбе.
flockator
01.09.2010
Конечно учеба после отдыха это непросто, но я вспоминаю лишь о самом дне и празднике 1 сентября
Во многие знания - многие печали! ---------------------->
Walk
01.09.2010
=)
BETEP
01.09.2010
хороший праздник, хмм вот моя матушка утверждает что за более 50 лет 1го сентября не бывает дождя и всегда солнечно......может и так? ей сегодня ДР.........и что символично ее мать 40 лет отработала учителем в школах........эдакий двойной праздник получился..)
tvmen
01.09.2010
с днем начала отбывания срока в 10лет строгова режима.или с днем начала10ти летнейпромывкой мозгов. зомболизация-дебилизация началась.
УРАА товарищи!
deman
01.09.2010
зомболизация начинается с истории... (каждый раз новой), а вот в физике, химии, математике, географии и пр. не понял про какую дебилизацию и промывку ))) писать вас в школе научили?
Legran
01.09.2010
С днем знаний!
Четверь века назад я пошел в школу, а сегодня в школу пошел мой сын. Вот такая вот преемственность поколений)))
Новая тема