--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мир пиццы

Флуд / Юмор / Флирт
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Теперь я счастливый обладатель карты "мир пиццы" расскажите кто уже пользуется этой картой....это выгодно вообще??И что там про день рождения и про халявную пиццу???
Боже! Какая говённая реклама........
BESiK
01.09.2010
да и пица тож не очень, хотя есть и те, которых хрен в городе найдёшь.
kvn
01.09.2010
КАРТА - ОБМАН, ПИЦЦА - ГОВНО, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - СТРЁМНЫЕ.
Estella
01.09.2010
КАПСИТЬ - моветон
kvn
01.09.2010
МИР ПИЦЦЫ ВСЁ РАВНО МОВЕТОНЕЕ.
ну не надо. может, качество обслуживания не очень у них, но пицца хорошая. нигде в городе нет такой вкуснейшей грибной пиццы как у них. другие не пробывала у них, но грибная отменная)))
kvn
01.09.2010
Меня тема - суть тупоголовая реклама - крайне раздражет. На качество их пиццы, в принципе, пофик.
и грибная сухое безвкусное говно.
вы не любите грибы, наверное)))
зато Германию люблю)
Kus1
01.09.2010
Согласен пица у них полоное ГВНО!!! Обслуживание в минусе полном. Одним словом рыгаловка.
замучаешься читать=))
Так, я со всей ответственностью заявляю: "Мир Пиццы" - говно редкостное. Пицца всегда сухая. Достало уже, раньше гораздо лучше было (около года назад). Теперь не хожу туда и всех отговариваю. Дроч редкостный.
Вы имеете ввиду что повара туда дрочат ???
эх маааа!!! а называют- то как " морской соус" %-)
мен смущает Ваше знание предмета.... неужто пробовали?
Неа, на флаере ингредиенты читала, дикцию тренировала ;-Р
нет, повара только ссут там в колу, ибо пиццы с маянезиком не бывает. маскеровать трудно....
я думаю, что наоборот НЕ ДРОЧАТ, она же СУХАЯ!
Дроч то - РЕДКОСТНЫЙ!
А давайте дружно спросим у ТС - в какой должности она там прислуживает?
свободными руками))

а дальше "ну что лыжники поехали"
А у тебя когда День рождения? Ну в общем там какие правила. Ты в свой Др звонишь в МП, называешь им определенный адрес ( я в приват его брошу, если что) и часа через два на твой телефон раздается звонок с поздравлениями и песенкой "хеппибездей"
День рождения 27 сентября и что только песенка???
Ну а что еще? Если на номер телефона ( в приват тоже брошу) 500 рублей заблаговременно положишь, то еще и эмэмэска красивая придет с котенком и розовым бантиком.
krabs
01.09.2010
Нет, на ДР дарят бесплатную пиццу... никаких звонков с поздравлениями нет
Ой ПРАВДАААААА?! Спасибо, что объяснили, а то так бы дурой и жила %-) А я вот помню,как моего мужа "душевно" так МП поздравили;-)
То, что продается в МП, пиццей не является. Скорее, это "Круги из теста со всякой фигней сверху".
а где можно отведать пиццы в Нижнем?
Практически нигде, так как классическая пицца готовится в дровяной печи. Более-менее пицца приближена к итальянской в Пронто-Пицца на Ижорской 4 и Веденяпина 1а.
Тем, кто был в Италии в настоящих пиццериях, тратториях или пекарнях-Forno поймет, о чем я.
Кстати, сейчас Спар начал пиццу делать, она у них похожа на ту, что в итальянских супермаркетах готовят. Правда, у нас она, почему-то, дороже. И еще она в Италии продается на вес. На 2-3 евро можно плотно поужинать.
кусочком пиццы из Спара тоже вполне можно поужинать ... :)
Я об этом же. Нафиг нам псевдопицца из МП? Дойди до СПАРа и купи пиццу там.
aolegovna
01.09.2010
+120000!
Отличная пицца в Спаре (в частности, в Севене). И дешевле, и вкуснее.
на вкус и цвет...
попробовал пиццу по рецепту спара, купленную в шоколаде, показалась полным говном по сравнению с пиццей из МП.
друзья тут иногородние не так давно приезжали, заказал им пиццы с пивом из МП- пиццу очень хвалили
Может они приличной пиццы никогда не пробовали?
aolegovna
01.09.2010
Ну... Значит, в разных Спарах разная пицца, :)))
Люди! Скажите ж - севеновская пицца клевая? С курицей особенно?
гадость там, а не пицца. жирная, масляная - есть противно.
я дома варганю так, что за уши не отдерешь, а эта - отрава
aolegovna
01.09.2010
Ну, дома - это дома, кто бы спорил.
krabs
01.09.2010
Deloshop--NN писал(а)

Тем, кто был в Италии в настоящих пиццериях, тратториях или пекарнях-Forno поймет, о чем я.

Ну не все же в Италию ездят за пиццей.
А в Пронто-Пицце скоко она стоит?
prontopizza.ru/cgi-bin/pronto.pl?key=4a785349214d5b637c697250&p=1
Грибная 450г - 255руб.,
Примавера 600г - 400руб.
Мясная 550г 450руб.

В Италии даже в туристических местах пиццы дороже 7-8 евро не бывает. Дураки они там что ли?
MasimkA
01.09.2010
это если быть точным пироги)))
НижегОрОдскея пяроги?
Urbagan
01.09.2010
Не знаю как непосредственно в заведениях МП, но мы как то раз заказали домой, и при виде пиццы появилось твердое убеждение, что ей уже 2-3 дня, вся заветренная какая-то.
krabs
01.09.2010
Лучше за пиццей самому ездить в МП, за 10 минут на глазах слабают
ага, че не понравилось мона завсегда в глаз повару дать ))
Urbagan
01.09.2010
Я пришел к такому же выводу)
+5
и отдельный плюсик к пронте
Замечательная пицца, особенно 4 сыра, приготовят при тебе, тащишь домой, с холодным певком, ням-ням
S@ndro
01.09.2010
+1
хорошая, годная нажористая нямка
Shedon
01.09.2010
выкиньте ее,
пицца у них просто отвратительная, ихние забегаловки больше напоминают советские рыгаловки-пивнушки, чем пиццерии
NiTRO)
01.09.2010
полный отстой, особенно чистота самого зала и столов!!!
у меня есть карта, на мой последний др пиццу не получила... зажали, сцк
aolegovna
01.09.2010
А че не позвонили наругаться? мне вот исправно предлагают!
нахрена? что от меня убудет, если я обойдусь без пиццы нахаляву?
я и купить могу
Новая тема