--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередная вирусная инфекция- будут ли дети учиться?

Новости
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ramzesssss
01.09.2010
За последнюю неделю с НН заболели 5259 человек вирусной инфекцией. Сейчас дети пошли в школу, так что увеличиваться этот показатель будет в геометрической прогрессии.
Ваши ставки господа- когда закроют школы на карантин. ИМХО: аккурат перед выборами. Ну... в начале октября.
Gerasimus
01.09.2010
обязательно :) . "Дети, мы для вас сделали каникулы, а вы скажите родителям чтобы они проголосовали за нас..." (с)
<uuu/ Надо продать идею какому- нибудь депутату.
У знакомой сын менингитом заболел. Врач в приватной беседе говорит, что идет эпидемия менингита. Оф. инфы нет, по всей видимости потому, чтоб не наводить панику.
Позавчера ночью первый ребенок. Рвало всю ночь. Плакал, не мог заснуть. Сейчас уже чуствует себя хорошо.
Сегодня после школы со вторым. Пришел, поел, через 1.5 часа началось. Рвет уже шестой час. Сердце обливается.
В 18.00 начало мутить и меня. Температура 37.1. Полчаса назад вытошнило. При этом вывернуло конкретно.
Наверно рото-вирусная инфекция.
И чем всё закончилось? Врачи-то что говорят?
Сейчас чуствуем себя хорошо. Бегать и прыгать сил нет, но состояние нормальное. Сейчас наверное даже пообедаю.
Ремантадин, если на поможет, то амиксин.
Florencia
01.09.2010
Вирусные инфекции и эпидемии теперь будут нескончаемы.Скоро их просто перестанут замечать - помер максим от холеры или гепатита да и хрен с ним.
antidot
02.09.2010
Я тоже ОРВИ болею, может и мне сходить поучиться уму-разуму ? :)))))))))))
Апчхи
02.09.2010
все мы получили удар по иммунитету, чтобы не ослаблять организм еще и сильнодействующими "химическими" (обычными) таблетками, выбрала гомеопатию- только натуральные препараты высшей очистки, прямо показано часто болеющим детям. пожилым людям. хроническим больным. беременным женщинам. Нижегородский центр Аконит тел 434-30-14, gom*omed.ru (*=е)
natali55
02.09.2010
Реклама!
ARtBAITer
02.09.2010
Мы все умрем, и будет коллапс с пипецом.
Новая тема