--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иосилевичу

Модераторам
13
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saman
02.09.2010
Я, как старейший активный участник свободного форума, прошу убрать у пользователя Зеленоглазая Натали статус помошника модератора, выданный ей недавно по непонятным мне причинам.
причины действительно не понятные... обоснуйте пожалуйста !
народ имеет право знать каким-таким образом этот индивид получил права помода ?
и почему в обход общего голосвания ?
Хрон
02.09.2010
Саман, как то не пОлно, почему убрать? кому отдать?
Saman
02.09.2010
Убрать, потому что большинство жителей СФ негативно воспринимают данное назначения и по-моему мнению модераторсво СФ - это вообще алагичный институт, модераторство его женщиной - возводит алогичность в степень больше единицы, а модераторсво Зеленоглазой Натали - добовляет ко всему кванты хаоса и предвзятости.
Хрон
02.09.2010
Saman писал(а)
по-моему мнению модераторсво СФ - это вообще алагичный институт

вот это поддерживаю
однозначно!
Saman писал(а)
модераторсво Зеленоглазой Натали - добовляет ко всему кванты хаоса и предвзятости.

несогласна, это больше похоже на деление на ноль.....
Lumpen
02.09.2010
Убрать модераторов вообще, они не нужны на СФ.
vp
02.09.2010
+1.
оставить одного - дубли тереть. )
Этого мало. Надо их забанить!
Lumpen
04.09.2010
Насрать.
FreeCat
04.09.2010
Зато тут точно нужны. Заодно тебе предупреждение за Флоренцию.
Lumpen
02.09.2010
Присоединяюсь к вашему требованию.
Doch2r
02.09.2010
строго поддерживаю
данная особа однозначно дискредитирует свободный
Цыпа
02.09.2010
несомненно, помодерство Зеленоглазой Натали, она же Шалава с вафлирта, спровоцирует превращение СФ в филиал ФЛЗ, т.к. лидером форума не может быть закомплексованная баба, в мозгах которой только одно - с кем бы вступить в половую связь..
Lumpen
04.09.2010
Аня, пиздец, какой нахуй лидер у СФ?
дык епт...
www.nn.ru/clubs/freeforum/
Lumpen
04.09.2010
Что-то с памятью моей стало. Вроде я уже писал в эту ветку. Возмущения какие-то по здешней ионосфере пошли. Видать агент из Матрицы вышел.
или воронка с гавном над городом зависла и искажает пространственно-временной континииум, или как там эта хрень правильно называется...
Lumpen
04.09.2010
Похуй как называется, всё равно не понятно нихуя.
да ещё и стемнело...
Lumpen
04.09.2010
Hellenka
02.09.2010
Анулировать статус сомодератора в виду его нелигитимности.
это действие совершилось в обход общепринятым на СФ правилам и нормам.
подозреваю в этом (моё личное мнение) действия закулисных просьб данного персонажа к модератору из вашего окружения.
настоятельно прошу разобраться в этом.
данными необоснованными действиями ваши сотрудники дескредитируют ресурс вообще и Вас, как руководителя в частности.
Lilu
02.09.2010
причины как раз и понятны...
мстительная сволоч комуто подлизнула...
ilya52rus
02.09.2010
не имея объективных противоречий с данным персонажем всё-таки отмечу, что лично мне непонятна поддержка администрации нн.ру способа получения помодства не за заслуги, а с помощью каких-то махинаций.
ртом?!
поддерживаю
Saman писал(а)
Я, как старейший активный участник свободного форума, прошу убрать у пользователя Зеленоглазая Натали статус помошника модератора, выданный ей недавно по непонятным мне причинам.

Ну или хотя бы озвучьте причины и требования к кандидатуре поммода!!!!!
присоединяюсь, она тут лишняя!
d i x i
02.09.2010
ой, бугаги )))
ну во-1х, вы лоханулись с тематикой, ее только в фильтре надо настраивать, остальные(кто не настраивал) не видят
во-2х, чего вы кипиш устроили, в таком деле должна быть ХАЛОДНАЯ ГАЛАВА, пишите коллективную жалобу на ящик ннру, если весь форум против, полюбас снимут, а не устраивайте зденсь цирк слонов, жалобы и предложения там рассматривают - проверено

п.с: по теме: ЗН - редкостная дура
п.п.с: модерация на сф - звучит))))))))
идея свободного форума была в полном отсутствии модерирования и лояльности к мату.

и несколько первых лет Свободный форум был одним из лучших форумов ННРУ.
Люди обитавшие там были мастерами слова, они могли покрыть матом, но красиво, и не-обидно.
я лично не участвовал в форуме но зайти почитать было приятно.

просто хамов - общество само выдавливало из себя.

затем началось чтото странное.
под предлогом того что надо чистить от спама- были назначены модераторы. и под их "руководством" форум вдруг превратился в "разбойничий вертеп", место сбора хамов и обиженных жизьню дегенератов.

"Раз можно материться"- решили они - будем тупо хамить всех подряд. во главу угла была поставлена безнаказаность.

и те люди, которые создавали позитивную атмосферу Свободки - ушли :(
Негатив и хамство - вот как воспринимается Свободный форум последние несколько лет.
--------------------------------------------------------------------------------

Всвязи с этим старый модератор , своим поощрением хамства и негатива доведший форум до такого состояния - освобождается от своих "обязанностей" а на его место назначается другой - ее обязанность сейчас не когото гнобить или банить, а просто выполнять техническую функцию по вычищению спама .

Если ситуация на Свободке и дальше не изменится в лучшую сторону, то мы назначим другого модератора. Например Вас.
Цыпа
02.09.2010
Присутствие дебилов на руководящих должностях ннру - константа. И не мудрено, что вы не понимаете, что своими действиями, а именно, назначение сомодером человека с отсутствием малейшего намека на репутацию, причем не только на СФ, провоцирует еще больше негатива. А со спамом мы всегда сами справлялись....
а скотское поведение некоторых учасников - провоцирует соответственное отношение ко всему форуму.

я думаю всем стало понятно что (или кого) следует исправить на Свободке ?
А можно мне спросить? *тянет руку
Saman
02.09.2010
Всё меняется, и не все изменения нам нравится, но отменить этот процесс мы не можем. Мы можем стараться эти изменения направить в нужное для хорошего русло.
на личности в данном стратегическом вопросе переходить не следует.
в данном конкретном случае "вертеп" будет ещё бОльший!
Вы ставите рулить свободным форумом персонажа с минусовой репутацией (подчёркиваю) С МИНУСОВОЙ! и не только на СФ.
будьте благоразумны Михаил Александорович.
оставьте личные амбиции в стороне. включите логику.
d i x i
02.09.2010
Я уже высказывала свое отношение к этому форуму, но как бы я плохо к нему не относилась, я им искренне сочувствую по одной простой причине - Зеленоглазая Натали, имхо, - дура из дур, редкостная, и это я сужу по другим форумам.
Saman
02.09.2010
Не согласен с последовательностью. Форум изменился и стал тем что есть до назначения сереза помодом, винить его в этом - несправедливо. То что серез не устраивает Вас как помодер - ваше личное дело и право. Однако назначать помодером человека, негатив к которому со стороны большинства, я подчёркиваю - большинтсва- активных пользователей СФ явно и ярко выражен- на мой взгляд неразумно. Назначьте помодом меня, я не против, но моя политика будет разумным невмешательством. По крайней мере ко мне такого негатива не будет, я надеюсь и уж точно у меня на это прав гараздо больше чем у Зеленоглазой Натали хотя бы в силу того, сколько времени я отдал СФ. Я счас не занимаюсь саморекламой, но чётко отражаю свою позицию. Видит бог меня редко можно заметить в рядах тех, кто рвётся в модераторы, но в данной ситуации не могу остаться в стороне.
petrovna
02.09.2010
тут либо-либо
либо модерации нет
либо она есть :)
А кто модератор - дело десятое
Saman
02.09.2010
Если зло невозможно остановить, то надо его возглавить.
Если СФ не будет модерироваться вообще - то это меня вполне устроит.

ЗЫ: за что тебе метку прописали, убила кого-то своей стальной логикой? :-)
petrovna
02.09.2010
я помню, как посетители Свободного форума задорно выбирали первых модераторов. О чем теперь плакаца?

метка - да... :))
Hellenka
02.09.2010
Я боюсь, Вы нарушили правила своего же ресурса.
Где обязательные приписки "по моему личному мнению" и "ИМХО"? Особенно в части вынесения определений в адрес участников?
vp
02.09.2010
Ты форумом ошиблась, это раз (это не жалобка), а во-торых там всё верно написано - клевету в суде не доказать, это два.. :-)
Hellenka
02.09.2010
Вы считаете это принципиальным подходом лишь для определенного форума?
Я думала, это правило об оскорблении и клевете распространяется на весь ресурс.
vp
02.09.2010
Hellenka писал(а)
правило об оскорблении и клевете распространяется на весь ресурс.

Естессно, и прописано в правилах _всех_ форумов.
Hellenka
02.09.2010
Тогда почему Вы утвреждаете, что я форумом ошиблась?
vp
02.09.2010
Патамушта на ЖК были приведены не всегда объективные данные "жесткого свойства" с подачей, как истина, а не как частное мнение посетителя...
Hellenka
02.09.2010
Вы не считаете, что в данном случае так же имеют место оскорбительные заявления представителя администрации ресурса, поданные как истина, а не как частное мнение?
Почему я не могу именно на этом форуме потребовать соблюдения правил, предложенных самим же представителем администрации ресурса?
vp
02.09.2010
1. Не считаю.
2. Правило "про имхо" прописано в форуме ЖК, если что.
Hellenka
02.09.2010
1. Не считаете что именно? Что заявления оскорбительные или что подано как истина?
2. Нет ли в этом противоречия? То есть на городском можно писать, что мэр сволочь и хапуга?
*Коль назвались груздем - полезайте в кузов.
1Nataha
02.09.2010
"и под их "руководством" форум вдруг превратился в "разбойничий вертеп", место сбора хамов и обиженных жизьню дегенератов. "

"Всвязи с этим старый модератор , своим поощрением хамства и негатива доведший форум до такого состояния - освобождается от своих "обязанностей" а на его место назначается другой"

это даже не смешно
и как по-твоему человек, который сам это говно на форуме культивирует, при чем в извращенно-маниакальной форме, сможет изменить ситуацию к лучшему?

зы:оставьте Реутова, остальных взашей...
зызы:не понимаю для чего люди суются туда, где им не нравится
Cherniy
04.09.2010
1Nataha писал(а)
зы:оставьте Реутова, остальных взашей...

ППКС.

Всегда придерживался мнения, что модератор не может избираться из активных участников форума ибо будет необъективным (неадекватным).
Lumpen
04.09.2010
Какой, блядь нахуй, модератор, генерал? Вот нахуя он там нужен?
FreeCat
04.09.2010
А если он будет не из активных - то пох ему форум)?
он будет формально выполнять функции, и не вникать в говноворот коалиций.
Lumpen
02.09.2010
Михаил, я согласен с вами почти по всем пунктам. Вот только что новый «модератор» будет осуществлять только «технические функции» я не то чтобы сомневаюсь, я уверен, что будет наоборот.
Для технических функций достаточно Reutoff'а. Ну уж если вам так необходим ещё один со-мод на СФ, то пусть уж будет Saman. Хотя я вообще против модераторов на СФ.
Иосилевич Михаил писал(а)
под предлогом того что надо чистить от спама- были назначены модераторы. и под их "руководством" форум вдруг превратился в "разбойничий вертеп", место сбора хамов и обиженных жизьню дегенератов.

Всвязи с этим старый модератор , своим поощрением хамства и негатива доведший форум до такого состояния - освобождается от своих "обязанностей" а на его место назначается другой

Вы меня насмешили до слез ))) Оказывается сомод устроил "вертеп", тот самый сомод, который должен был Вашими же словам "чистить спам" ибо СФ на то и есть СФ... и вдруг через 3 года Миша увидал сей беспредел и сместил неугодного сомода, который, оказывается должен был чистить СФ от хамства и негатива (!!!) на протяжении всего этого времени)))
Михаил, Вы мне казались более разумным человеком. Не нагнетайте обстановку, просто уберите недалекую, истеричную бабу ФЛЗшницу от руля СФ, будте дальновиднее...
Серьёзик прости я была неправа насчет толерантности(((((...то то ИО вчера сидел в онлайне весь вечер...Если чё я не "дегенератка"
да пофиг, политика властителей nn.ru ясна...
Цыпа
02.09.2010
да и мне лично плевать... пусть делают что хотят, хоть корвина в меры выбирают, наша жизнь давно вышла из формата ннру
не надо корвина..он любит групповушку...с кем попало в саунах((((
бугага...
вы явно не в курсе, Михаил, или вас кто-то обманул...
сейчас на СФ матерный филиал бапскава, и никакой серобыдловской интриги.
оставьте на СФ Реутова, или вп верните, а лучше вообще всех уберите и забудте про этот форум, ему зашыбись и без модерацыи.
ЗЫ: а в лучшую сторону-это в какую?
Lumpen
04.09.2010
Ну ты чего как маленький, в лучшую — это направо и вверх.
и чо, даже без половой дифференцации?
я думал, как обычно, мальчики налево, девочки направо...
я так и не атдуплил, ещё одно сопливое флз штоли позарез надо офесу или чо?
Lumpen
04.09.2010
Никакой половой дифференциации, ангелы бесполые же.
Конечно, нахуя им хуеплёты-матерщинники и ебанутые маргиналы? От них прибыли нет нихуя.
может надо темы какие-нибудь постить, чтоп модеров убрали?
ну типа продам трусы, немного б/у...или какой хорошый сайт у нас..или ещё какую хретоту полезную...
Lumpen
04.09.2010
Надо у главного зулуса спросить, вседержителя всех здешних виртуальных миров. Это тут ходит один такой, с большой губой и носом.
Ёся! Поди сюда, снизойди до простого народа!
он там на АФ про уринотерапию чота-гдето наслушался...
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1258951&topic_id=25673750
Lumpen
04.09.2010
Пиздец, на АФ такие телеги катают, требования прям, петиции. Серьёзные парни там, бгг. Про мочу не нашёл пока, они там хуярят пиздец скока, как мартышки на печатных машинках, я ебу.
а то...
вот что бывает, когда дохера модераторов.
а СФ саморегулируется очень хорошо без их участия, что не укладывается в голове у офесных стратегов.
АФ только Коровин по модерским заепам переплюнул на вазфоруме.
Lumpen
04.09.2010
Ёбнуться можно, взрослые мужики, а «куйня», «писец». Мамко матом строго-настрого запретила лугацца! Песочница, лопаточка, какашки на штанишках.
гы.
это ещё не все..
там считается нормой двойные стандарты, т. е. за мат будут банить на усмотрение модера, а не всех, кто матерится. Потамушта атмосфера! Бугагищща...
и ещё много всякого.
Lumpen
04.09.2010
Слушай, какая хорошая тематика на ГФ — «модераторам». Никто лишний не лезет, тишина и покой. И ведь «Городской Форум», голова ннру. Центр, блядь, местный. Охуенна.
а чо гороцкой-то...
они тут сруцца шопипец, идейно и до брызг говна и крови на стенках.
олько посты больно длинные, и старых провокаторов никого нету, помню был тут Георгадзе такой, забавный...
Lumpen
04.09.2010
Анальщик американский, бгг. Да он тут жёг пиздец ржака.
Надо Мыся вернуть и возбудить, чтоб он тут болото взбурлил.
Мыся бы да бы...
а то ваще тут разболтались все, как низнаю уже что, бггг
+1
плюс мульён ....
Saman
02.09.2010
Ещё вопрос Иосилевичу:
Вы хотите методом назначения вышеуказанного помода неявно разогнать текущий состав СФ?
Цыпа
02.09.2010
Сэм,так пол ннру загнется..
FreeCat
03.09.2010
А зачем его разгонять))?
а чтоп вам тут на ГФ нескушно стало.
FreeCat
04.09.2010
Нам и так нескушно((( ... прямо сильно(((( ...
Lumpen
04.09.2010
Гречка что ль дорожает? Бгг. Ни нада пичалица!
Зы, а глянь, в этой ветке есть скрытый пост? www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=2569167
фяч
02.09.2010
я не старикан с СФ ,
но Зеленоглазую Натали фтопку
полностью поддерживаю назначение ЗН модераторов СФ

я всегда согласен с начальством!
Lumpen
04.09.2010
Молодец, Ука. Хороший мальчик.
Новая тема