--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть знакомые, активисты "Молодой гвардии", "Наших", "Новых людей" ? За какой интерес они пашут в указанных конторах ?

Политика
10
191
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.09.2010
А у вас есть знакомые, активисты "Молодой гвардии", "Наших", "Новых людей" ? За какой интерес они пашут в указанных конторах ?
Catz
02.09.2010
хотя знакомых много, но таких нету. даже и не знаю откуда такие берутся.
kapin
07.09.2010
Не очень много знаю о деятельности данных молодежных направлений, кроме массового поцелуя.
Возможно, многие отрицательные отклики имеют место быть.
Но давайте смотреть правде в глаза. Все эти активисты возрастом 20 лет в среднем. Требовать от них такой же ответственности как от зрелых политиков - глупо.
Да и в целом молодежь сейчас мало радует "отцов".
Что же касается того, что заставляет состоять в МолодойГвардии, Наших и тд - скорее всего, возможность принимать участие в каких-то акциях, поиск друзей, общение, кто-то, возможно, верит в светлые перспективы на полит поприще.
К этим наивным аполитичным молодым людям, приходящим в МГЕР - претензий нет. Есть претензии:
1. К родителям. Которые не объяснили детям, что такое хорошо, а что такое плохо.
2. К их начальничкам, которые строят свою карьерку и рубят капусту за счет этих молодых наивных дурачков.
3. К ЕдРу, за то, что они пользуются этими детишками в своих грязных политических делишках.
lacalut
03.09.2010
Есть знакомые из этих организаций. Их интерес - самореализация, желание осуществить задуманное, воплотить в жизнь интересную идею.

Участие в работе молодежных общественных организациях НАМНОГО интереснее и полезнее, чем ковыряние в носу за компьютером, чем распитие пивка в подъездах и т.д.

Хватит нападать на "Молодую гвардию" и других! Все уже понимают, что это чей-то заказ... А то странно как-то, что перед выборами вдруг всех заинтересовала деятельность молодежного крыла "Единой России".
А в чем самореализация? В акциях типа "Самый массовый поцелуй", или в надевании на фото Шевчука фашистской формы?

Безусловно, "Участие в работе" ПРОПУТИНСКИХ " молодежных общественных организациях НАМНОГО интереснее и полезнее, чем ковыряние". Особенно - полезнее.
krabs
06.09.2010
Deloshop--NN писал(а)
А в чем самореализация? .

В массовых мастурбациях на Селигере :))
lacalut
06.09.2010
Вы принимали в них участие?
krabs
06.09.2010
Пользуюсь разными источниками.
lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Seliger-2007_10000_people.jpg
Например, для того чтобы знать о существовании Антарктиды, необязательно там побывать, не правда ли?
lacalut
06.09.2010
Факты и слухи (или оскорбления) - разные вещи.
krabs
06.09.2010
А вот что говорят словари
Иносказание — выражение, заключающее в себе скрытый смысл; употребляется как литературный приём. Аллегория — выражение отвлеченных идей (понятий) посредством конкретных художественных образов. Эзопов язык — тайнопись в литературе, иносказание, намеренно маскирующее мысль. Ирония — противоречие истинного смысла используемым словам
Всё с вами понятно! Обратите внимание на граматические ошибки.
krabs
06.09.2010
Спасибо, Граммар Нацы как бэ негодуэ
2zik
06.09.2010
lacalut писал(а)
Обратите внимание на граММатические ошибки.

ыы )
kiroll
07.09.2010
хах) ему и тут хорошо)
lacalut
06.09.2010
Кроме акции "Самый массовый поцелуй" активисты "Молодой гвардии" проводили и другие мероприятия: помощь детским домам, ветеренам, людям с ограниченными возможностями, проводили благотворительные концерты. Только о добрых делах никто здесь не пишет. Намного удобнее оскорбить молодогвардейцев за то, что они работают с "Единой Россией", намного приятнее обсуждая инициативы этой молодежной организации довести до абсурда.
а еще создавали иссенуации с тушением пожаров, учиняли подлоги в высказываниях известных людей....

почему Вы об этом здесь не напишете?
lacalut
06.09.2010
По поводу известных фотографий комментариев давать не буду, так как не знаю об этом на 100%. А в СМИ и интернете противоречивая информация. Да и становится ясно, что на "Молодую гвардию" направлен информационный удар с целью дискредитации ее как политической силы.

Я говорил о работе регионального отделения, о которой знаю.
ну да....

повара фашистов тоже мирно гнали шнапс))) и делали потрясающий штрюдель, просто видимо
"на "Молодую гвардию" направлен информационный удар с целью дискредитации ее как политической силы. "
Забыли добавить, что удар спонсируется Мировой Закулисой, мечтающей о "России на коленях", и проводится диссидентствующими фашистами, шакалящими у иностранных посольств.
kiroll
07.09.2010
удар скорее спонсируется конкурирующими партиями, в рядах которой нет такой активной молодежи
Dr.Qy
07.09.2010
О! Пошла ложь и виляние жопой! :) Ну как всегда!
Стоило поймать на бессовестной, циничной лжи, как сразу начинают вилять югенды... Какое нахработать! Вы даже врать не умеете!
kiroll
07.09.2010
оу..а сами то, вы на себя посмотрите, противно, только гнать и срать умеете
Dr.Qy
07.09.2010
Кирилл Васильевич, может прокомментируете ложь, изображённую на фото? Как можно так цинично наживаться на чужой беде, нихера не делая, а жаря шашлыки? Или это стиль вашей работы?
krabs
07.09.2010
Еще надо спросить о нашистах-гостях_из_будущего, засветившихся на уборке химковского леса :)))
Dr.Qy
07.09.2010
Понимаешь, ЕдРовцы, наследники КПСС, прошедшие хорошую школу, обучены очень чётко уходить от любых острых вопросов, делая обиженный праведный вид. В ВПШ это преподавали вполне чётко и доходчиво. Чего-чего, а это вдалбливали. Сегрегация по партийному признаку.
krabs
07.09.2010
Токо эти комунячные принципы ныне натягивается на феодально-олигархический строй, как презерватив на голову. Что в 2 раза смешнее... клоуны
Dr.Qy
07.09.2010
:)

Но отвечать они не будут.
Riz
07.09.2010
Да вас даже дискредитировать не надо, достаточно немного поинтересоваться "деяниями", которыми вы сами себя лучше всех ваших недоброжелателей характеризуете.
А для того, чтобы "помогать детским домам, ветеранам, людям с ограниченными возможностями, проводить благотворительные концерты", обязательно целоваться "в десны" с ЕдРом? Без этого никак?
lacalut
06.09.2010
Партия "Единая Россия" является единственной политической силой, которая поддерживает такие инициативы молодежных организаций. Другие партии занимаются популизмом, болтовней, раздачей тортиков и т.д.
Иди и поцелуй единоросса в животик.....
Во-первых, Едросы этим должны заниматься в силу своих профессиональных обязанностей - депутаты и чиновники все сплошь Едроссы,
Во-вторых, они этим занимаются "на камеру", а в обычной жизни большинству из них на это - наплевать. Посмотрите, например, будущий состав ГорДумы - все директора ДУКов планирует там быть. И что? Они ломанулись помогать пенсионерам, инвалидам и старикам на своем основном месте работы - в Домоуправляющих компаниях???????
В-третьих, не они помогают МГЕРам, МГЕР стоит на службе ЕдРоссии, не забывайтесь.
lacalut
06.09.2010
Я не о депутатах и чиновниках, а о партии в целом говорю. В партии есть обеспеченные люди, которые не имеют амбиций стать депутатом или чиновником. Но при этом помогают и поддерживают инициативы молодежи.

Если Вас не устраивает тот или иной депутат (кандидат в депутаты), то голосуйте за другого кандидата. Агитируйте против. Вообщем как-то активно участвуйте в политической жизни города. Комментарии на этом форуме читает ничтожное меньшинство жителей города, которое скорее всего и на выборы не ходит. Не ходят на выборы, но ОЧЕНЬ всех и вся критикуют.

"Молодая гвардия" поддерживает идеи и программу партии. Об этом есть даже норма в уставе организации. Ничего здесь странного и плохого нет.
У "Единой России" есть МГ, у КПРФ - СКМ, у эсэров - движение "Молодые социалисты России".
Вы так тупы или удачно притворяетесь?
"Агитируйте против" За агитацию против ЕДиноросса, можно получить срок за экстремизм. Кто принял эти поправки в УК???
Кто запретил голосовать "Против всех"? Ваши начальнички.
Кто расчистил правовое поле от реальных конкурентов? ЕДро.
Кто поднимает порог с 5 до 7% на выборах? ЕДро.
Кто занимается обманом и подкупом электората? Едроссы

Так что не надо нам тут втирать!
Придет день и вы все вместе со своими начальниками еще каяться будете, как члены КПСС в начале 90-ых: "Время такое было, мы не ничего понимали, нас, глупых, обманывали."
lacalut
06.09.2010
Честно отвечу на каждый поставленный Вами вопрос :)

Вы так тупы или удачно притворяетесь?
- не тупой и не притворяюсь

"Агитируйте против" За агитацию против ЕДиноросса, можно получить срок за экстремизм. Кто принял эти поправки в УК???
- за агитацию против "Единой России" уголовной ответственности нет

Кто запретил голосовать "Против всех"? Ваши начальнички.
- графа "Против всех" исключена из бюллетеня путем внесения изменений в действующее избирательное законодательство, мои начальники к этому не имели отношения, т.к. не являются депутатами парламента

Кто расчистил правовое поле от реальных конкурентов? ЕДро.
- в РФ многопартийность, действует 7 партий, 4 из которых имеют фракции в федеральном парламенте

Кто поднимает порог с 5 до 7% на выборах? ЕДро.
- Законодательное Собрание области по инициативе фракции "Единая Россия"

Кто занимается обманом и подкупом электората? Едроссы
- если есть факты - в суд или прокуратуру

Ваш вывод после Ваших вопросов оставлю без комментариев. Думаю, не обидетесь на меня!
На больных на голову не обижаются.
Вам могу только посоветовать чуть меньше смотреть программу "Время" и чуть больше думать собственными мозгами или той субстанцией, которая там у вас сейчас в голове.
lacalut
06.09.2010
Я не больной, попрошу без оскорблений. Программу "Время" не смотрю, вообще ТВ не смотрю.
Как так? Почему? Это - непорядок. В 21-00 чтоб был у ТВ как штык! Сегодня покажут, как Путин, разъезжая на трех Калинах, поднимает святую Русь с колен.
"Я не больной"
Значит -идейный, эти - гораздо опаснее.
krabs
06.09.2010
lacalut писал(а)

- графа "Против всех" исключена из бюллетеня путем внесения изменений в действующее избирательное законодательство, мои начальники к этому не имели отношения, т.к. не являются депутатами парламента

Эээээээ

Сейчас руководителем «Молодой гвардии Единой России» является Руслан Гаттаров, председатель политсовета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Совета Федерации, член генерального совета партии «Единая Россия».
лаколют об этом не знал.
lacalut
06.09.2010
Во-первых, руководители партии "Единая Россия" и "Молодой гвардии" не являются, не являлись и не будут являться моими начальниками. Я в совсем другой сфере работаю. А к партии я никак не отношусь, просто сторонник, не являюсь членом этой партии.

Во-вторых, на момент принятия изменений в избирательное законодательство, Руслан Гаттаров не был членом Совета Федерации.
Срочно вступайте, вы уже вполне готовы: мозг пропагандой вынесен напрочь.
Могу вам даже рекомендацию письменную дать.
krabs
07.09.2010
lacalut писал(а)
Во-вторых, на момент принятия изменений в избирательное законодательство, Руслан Гаттаров не был членом Совета Федерации.

Это как фашисты на Нюрнберге..."я не я , и лошадь не моя. Во всем виноват покойный Гитлер"
Rem75
07.09.2010
сейчас по зомбо-ящику много таких подписей "сочуствующий ЕР"
вы один из этих?
Lorylin
06.09.2010
Самое ужасное, что голосовать не за кого и графу против всех тоже отменили и что теперь делать?
Dr.Qy
07.09.2010
"В партии есть обеспеченные люди, которые не имеют амбиций стать депутатом или чиновником. " - Я узнал его! Это - Путин! :)
Dr.Qy
07.09.2010
Тортик можно скушать. А поцелуй несовершеннолетней нимфетки куда девать?
stolar
06.09.2010
Дарить вещи детишкам из детдома приятно, ветеранам помогать тоже здорово. Но все это надо делать постоянно и не на показ. "Ваши", "Наши" почему бесят народ? Потому-что они показушники. Не страшно и даже героично атаковать аптеку с завышенными ценами, где-нибудь на Покровке, под прицелами видеокамер, а где-нибудь на Автозаводе, да без охраны я их что-то не видел.
lacalut
06.09.2010
Большинство добрых дел проводится не под объективами телекамер. Максимум делается коротенький фоторепортаж, который выкладывается на официальном сайте организации. А привлечение СМИ к актуальным проблемам общества, освещение деятельности реально работающей организации не есть что-то некорректное, что-то противозаконное и неэтичное. Вполне нормальная практика.
stolar
06.09.2010
Я с этой практикой немного знаком. Не честная она, эта практика. Предвыборная. Показушная. Хотите помогать ветеранам, помогайте, но не одноразово на копейку, а постоянно, потому-что ветераны доверчивые. Тоже касается и детей и т.д. Программы реальной нет потому-что. А то что есть расчитано на период до выборов.
lacalut
06.09.2010
Основная масса мероприятий проводится не в предвыборный период.
И активисты на них выступают как добровольцы.
stolar
06.09.2010
Мероприятия? Полезные? Например? Или все они типа "Самого долгого поцелуя"
lacalut
06.09.2010
stolar
06.09.2010
Вот именно про это я и говорю. В свое время сам этим занимался. Сверху приказывают- организовать мероприятие. Ты обзваниваешь организации и говоришь, что нужно то-то и то, за что вам будет благодать (преференции, забытие ошибок и т.д.) собираешь журналюг (раньше они приходили в Кремль по пятницам сами), но если очень нужно звонишь своим и говоришь, что очень надо, и что им за это будет (кому что, обычно какая-нибудь информация). И вот благое дело свершается и про него знает вся область. Руководство в шоколаде, а ты с пирожком в руке. Я думаю и сейчас происходит все точно также. Классика.
lacalut
06.09.2010
Это была инициатива снизу. Инициатива, которая нашла поддержку.
stolar
06.09.2010
Простите, инициатива снизу? Просмотрите еще раз фотографии сделанные на "Самом долгом поцелуе" и скажите, у этой безликой толпы может быть инициатива? Не смешите.
lacalut
06.09.2010
Вообще-то, господин Внимательный, я не про поцелуи писал, а о благотворительном концерте говорил. Акцию по поцелуям сам не поддерживаю.
stolar
06.09.2010
Я не про поцелуи, я про инициативу снизу. Господин критичный.
stolar
06.09.2010
?
Типа, детям хотелось поцеловаться взасос?
И как концерт детской самодеятельности, проведенный в школе, помог трем больным лейкемией, о которых говорил член Регионального политсовета НРО Партии«Единая Россия» Юрий Балашов?
"По его словам этот концерт - стартовая акция по спасению больных детей. «Сегодня мы пытаемся помочь троим из них с диагнозами лейкемия и ДЦП. Детская инвалидность - одна из острейших социальных проблем современного общества. Я надеюсь, что нижегородцы не останутся равнодушными к такому призыву о помощи, и вместе мы сможем провести цикл акций «Дорога добра» в Нижнем Новгороде».
Он идиот или просто претворяется? Единая Россия не может найти денег для лечения трех детишек? Ходит по школам с концертами, деньги собирает? Это просто позор.
stolar
06.09.2010
Кстати, просматриваю новости и вот наткнулся, в тему. Про "Ваших", но по старше, про чиновников, которые почти все Едроссы или собираются ими стать. Почитайте, не прибавить, не убавить. www.aif.ru/society/article/37383
Кстати, про поцелуи.
Как конторы типа МГЕРа демонстрируют массовость. Все очень просто. Объявляется мероприятие "Самый массовый поцелуй в животик". Директора учебных заведений (все поголовно - члены ЕдРоссии, естественно) выделяют студентов и учащихся, те - с радостью прогуливают учебу. На месте мероприятия на молодежь надеваются майки и куртки МГЕРа, выдаются плакатики и флажки. Вот мы и видим толпу "членов Молодой Гвардии". А подросткам же все по барарбану - им бы только потусить.
Результат: отчет об очень важном и охрененно массовом мероприятии. Все понимают - липа, но наверх уходит реляция: мы круты и мы с партией Едроссии.
И эта показуха у вас во всем.
lacalut
06.09.2010
Вы утверждаете, что руководство некоторых высших учебных заведений нарушает федеральный закон об образовании. Если есть факты, обращайтесь в прокуратуру.
боже, какой наивняк.
lacalut
06.09.2010
Реальность. Нет фактов - отдыхай :)
"Для друзей - все, для врагов - закон" Франко
Вот он, любимый принцип едросов и их приспешников!
"Не нравится - иди в суд", правда, хрен чего докажешь уровнем ниже Страсбурга.
antidot
06.09.2010
Deloshop--NN писал(а)
"Для друзей - все, для врагов - закон" Франко
Вот он, любимый принцип едросов и их приспешников!
"Не нравится - иди в суд", правда, хрен чего докажешь уровнем ниже Страсбурга.

Во во, я тоже заметил. Иной раз подомнут под себя все ресурсы, а типа любое несогласие можешь выражать, да... выходи темной ночью на кладбище и митингуй там, хоть обмитингуйся.
krabs
06.09.2010
lacalut писал(а)
помощь детским домам, ветеренам, людям с ограниченными возможностями,

Постоянные волонтерские представительства в дет-домах, или предвыборная разовая пиар-суета?
lacalut
06.09.2010
Постоянных представительств нет.
stolar
06.09.2010
Что и требовалось доказать!!! Вообще наш спор мертворожденный. Все все прекрасно понимают, что изменить ничего нельзя. Вы будете показывать кипучую деятельность, мы вас критиковать, а остальные (неактивные) люди будут жить своею жизнью, потому-что насрать им на политику.
lacalut
06.09.2010
Вы ничего не доказали. Увы...
Ironmen
07.09.2010
Пардон,но вы-тоже...Плюсуюсь к тем,кто считает вас показушниками. Разовые "акции" ничего,кроме раздражения,не приносят.
Dr.Qy
07.09.2010
Ну пожары вы "тушили" в фотошопе...Старикам помогали...А старики об этом знают?

Никто вас не оскорбляет. Просто для вас югенд - это лазейка к кормушке. Чем вы активно и занимаетесь.
nikom
03.09.2010
Вот как раз ваша "Мол.гвардия" и есть заказ,понятно,чей.
N
03.09.2010
новые люди уже самореализовались назвав курящих убийцами. Пусть самореализовываются, но не за чужой счет. Иначе этот счет будет предъявлен. Это предупреждение.
Dr.Qy
07.09.2010
О, нашист!

Скажи нам, о нашик! А нахер вы сделали в своём югенде группу "сталь"? Это , как говорят, чтобы наиболее дебильные акции и агрессивные прикрывать собой? Шоб в случай чего, отбросить это движение, как ящерица хвост?

Наблюдал на пл.Минина "репетицию" флешмоба...:)

Смешно... Малорослик какой-то бегал, нашист, приставал к свадьбам, учил несовершеннолетних , как лизаться с незнакомыми...ИМХО - извращенец.
Это типа песдатый проект для самореализации?

Поставили бы на пл.Минина большой храмированный шест вертикали и обучали бы правильно его лизать.... Как раз..:)
Я раньше считал, что вступить в ЕР (иже и остальные ихние блатные структуры) - это как в какашку вступить. Но время показывает, что я оказался КАТЕГОРИЧЕСКИ неправ!
ЕР ведёт себя, и позиционирует себя как оккупационная структура. Не зря же им полицАи понадобились.
И вступление в неё, - это не просто по экскрементам походить. Это уже сродни предательству.
+100000000000000000000000000000000000000000000
Rem75
07.09.2010
на в носу перед компом это как раз ЕР ковыряет, причем очень интересно :) (вспоминаем фотку как ЕР тушит пожары)
лгуны и болтуны
antidot писал(а)
За какой интерес они пашут в указанных конторах ?

За возможность добраться до власти, ну и бабло )) ИМХО )
Kolt
03.09.2010
+1
lacalut
06.09.2010
-100
lacalut
06.09.2010
Члены организации "Молодая гвардия" не скрывают, что занимаются политикой. Для них это общественная деятельность, т.е. за занятие политикой никто не получает денег. А если кто-то из молодогвардейцев становится депутатом, так становится на уровне местного самоуправления. И если вы не знаете, депутаты земских собраний и городских дум муниципалитетов работают на общественных началах. Их депутатская работа это нагрузка к основному месту работы.
Поэтому тезисы о материальной мотивации активистов молодежных организаций предлагаю считать необоснованными, некорректными и популисткими.
Если есть факты, то выкладывайте, будем обсуждать. А если это нелепые домыслы, то лучше ничего не пишите.
lacalut писал(а)
Если есть факты, то выкладывайте, будем обсуждать. А если это нелепые домыслы, то лучше ничего не пишите.

Alteration писал
... ИМХО )

...Фактов нема, а то давно бы выложил )) А вот свои домыслы, размышления и мысли, извольте, имею право высказывать где хочу и как хочу. Ну и поскольку, Вы мне тут никто (ни сват, ни брат, ни начальник, ни власть), пожалуй совет, про "лучше не писать" я оставлю без внимания )
lacalut
06.09.2010
Спасибо за то, что признались в собственном популизме и в бессодержательной, необоснованной критике.
lacalut писал(а)
Спасибо за то, что признались в собственном популизме ...

Популизм преследует цели, в моем случае цели никакие не преследуюцца, так что употребление данного определения в этом случае некорректно...
Вот пример популизма тогда, раз уж просите с фактами.
см. фото ->
lacalut писал(а)
...и в бессодержательной, необоснованной критике.

Где вы увидели хоть слово критики ? Идти к власти и зарабатывать деньги - плохо ?
Dr.Qy
07.09.2010
Стиль югенда - наглая ложь, паразитирование на бедах народа и тяга к кормушке любой ценой.
antidot
07.09.2010
Alteration писал(а)
---------->

Фотография называется "Нашисты борятся с химкинским лесом"
Dr.Qy
07.09.2010
Депутат-педофил, член Единой России, назвал своих подельников
Опубликовано: 11:59 (15.02.2010)
Обновлено: 16:42 (21.04.2010)
Народный избранник признался в том, что в его сеть вовлечены руководители детдомов Петербурга, которые поставляли ему сирот.

Депутат-извращенец любил проводить время праздно
50-летний петербургский депутат-педофил Андрей Смирнов начал давать признательные показания. Извращенец признался, что в течение 25 лет развращал маленьких мальчиков.
- Рассказы Смирнова шокировали даже следователей, - говорит источник в правоохранительных органах города. – Он сообщил, что сотрудничал со многими директорами детских домов Петербурга. Именно они поставляли ему в скаутский лагерь мальчиков-сирот для утех. Это чудовищно, никто не ожидал, что в сети Смирнова втянуто так много людей, причем среди них руководители детских учреждений.

Селигер не оттуда пошёл? Кстати, этот извращенец работал в Питере при Путине, получается? Раз 25 лет этим занимался? И КТО его крышевал? Нельзя этим заниматься 25 лет тайно!
lacalut писал(а)
А если это нелепые домыслы, то лучше ничего не пишите.

Вот точно также отмазываются гаишники что взяток не берут
lacalut
06.09.2010
Чтобы привлечь кого-то к ответственности, нужны доказательства. Ругать власть, что она плохая легче, а вот самим что-то сделать намного труднее.
krabs
06.09.2010
lacalut писал(а)
Чтобы привлечь кого-то к ответственности, нужны доказательства.

Дело о "даймлер-бенц": доказательства есть - виновных нет
Не спорьте с ним, ему на Селигерах мозг высосали весь.
lacalut
06.09.2010
К счастью, на Селигере, не был :)
Мозг высосали дистанционно?????
lacalut
06.09.2010
Вы можете серьезно и нормально участвовать в дискуссии? Я абсолютно вменяемый и нормальный человек. Мне интересна эта дискуссия до тех пор, пока мы уважительно относимся друг к другу. Если с моей стороны были перегибы, то приношу за них извинения. Но с Вашей стороны и со стороны некоторых других - одни переходы на личности, некорректные выражения, оскорбления даже.
Florencia
06.09.2010
Фотожоп выложенный чуть выше,где младогвардейцы типа тушат пожары в лесах,как чётко откомментируете?Только про провокации не заливайте.Эта лажа была на официальном ресурсе.
lacalut
06.09.2010
Я уже писал, что не буду это комментировать. Из федеральных руководителей МГ ни кого не знаю.
Florencia
06.09.2010
А по каким причинам вы отказываетесь это комментировать?Это есть молодая гвардия,так самая шарашкина контора жизнедеятельсть которой вы здесь пытаетесь из последних сил оправдать.Или подлоги и ложь не обсуждаются и путинюгенд как жена цезаря - вне подозрений?:-)))
lacalut
06.09.2010
Я остаюсь при своем мнении. Вы - при своем. Дискуссии не будет. С вами ее нет смысла проводить.
krabs
07.09.2010
слив защщитан :)
Dr.Qy
07.09.2010
Очень правильный ответ. Так учили отвечать в ВПШ на любой острый вопрос. Уход от ответа, делание незаслуженно обиженного лица, показ превосходства.

Тут это НЕ ПРОКАТИТ. Либо отвечай, либо признай свою причастность к нашистам. Ты уже прокололся.
Какие вам доказательства? Вам "ссы в глаза - всё божья роса"!!! Мы живём прямо в доказательствах!
Я, лично не закрывал школы (при том, что в них и так в две смены приходилось учиться). А ЕР закрыла. Это тактика оккупационной власти: превратить оккупированное население в дебильных рабов для самого примитивного труда. И чтобы вы дальше не делали, уже никогда не отмоетесь. Сам факт вступления в ЕР или в причастную к ней организацию, - есть факт пособничества оккупационному режиму.
PS: теперь во всей деревенской России детей возят на автобусах в школы. И никто не вспоминает о том, что такой ребёнок не может посещать кружки, спортивные секции, внеклассные чтения, факультативы. Потому что автобус только с уроков увозит и цедзип!!! Короче растут манкурты. И организовала это ЕР. В Китае за такое расстреливают. А у нас это называют политикой и просят, охреневшие от собственной наглости, доказательств...
))))
"Члены организации "Молодая гвардия" не скрывают, что занимаются политикой. Для них это общественная деятельность, т.е. за занятие политикой никто не получает денег"
Вот только не надо ля-ля! Рядовые - не получают, а вот уже мелкие начальнички уже что-то имеют, не говоря про дядей постарше, типа Васи Якименко. Кстати, Вы в курсе его истории с совращением 16-летних школьниц на Селигере?
antidot
06.09.2010
Deloshop--NN писал(а)
Кстати, Вы в курсе его истории с совращением 16-летних школьниц на Селигере?

почему ты решил, что это было совращение ?
Думаете, было совращение 16-летней девушкой бедного Васи?
antidot
06.09.2010
Deloshop--NN писал(а)
Думаете, было совращение 16-летней девушкой бедного Васи?

16 лет - по закону можно трахать ! Или что, к ней как к ребенку до пенсии относиться ?
Как вы говорите "трахать" наверное можно, но только если ты - не образцово-показательный семьянин и идеал для определенной группы молодежи. И если ты каждый день не произносишь речи о светлом облике кристально праведного единороса или нашиста и на камеру неумело не крестишься в церкви, произнося речи о духовном возрождении России .
antidot
06.09.2010
Deloshop--NN писал(а)
Как вы говорите "трахать" наверное можно, но только если ты - не образцово-показательный семьянин и идеал для определенной группы молодежи. И если ты каждый день не произносишь речи о светлом облике кристально праведного единороса или нашиста и на камеру неумело не крестишься в церкви, произнося речи о духовном возрождении России .

Ну так же не бывает !
Еще как бывает.
Почитайте ЖЖ Васи Якименко, а потом - историю про его секс с 16-летней на Селигере. Кстати, факт данного секса им не отрицается.
В советское время за такие дела этот пацаненок полетел бы кубарем со всех должностей и работал бы лет десять дворником.
lacalut
06.09.2010
Против лидеров "Молодой гвардии" и "Наши" идет массированная атака в СМИ, причины которой до сих пор мне не ясны. Я знаком со слухом по поводу того, что Василий Якеменко якобы занимался сексом с несовершеннолетними участниками лагеря "Селигер". Фактов нет. Лично я свечку в палатке не держал. Заявлений, на сколько мне известно, в милицию никто не писал. Это дает мне повод полагать, что данный слух является провакацией, целью которой является дескредитация руководителя Росмолодежи в обществе.
Дать ссылку в ЖЖ на переписку Якименко с одной из совращенных им нашисток? Запись быстренько удалили, но есть скрин.
lacalut
06.09.2010
Не надо мне ссылок. Спасибо!
А чего так?
Florencia
06.09.2010
Скажите в молодой гвардии и прочей пропедросной бодяге все такие же полуграмотные как и вы?Туда вменяемые и образованные люди не идут или их не принимают из политических соображений потому что малограмотрым дурачьём априори проще и управлять и направлять?
Именно. ПТУшники и разные троешники без четкой жизненной позиции - идеальная почва для этой заразы.
Нечто подобное было в Китае - хунвейбины и в Германии - гитлерюгенд.
Florencia
06.09.2010
Ну,а эти по аналогии не что иное путинюгенд.
lacalut
06.09.2010
На глупые и не корректные вопросы не хочу отвечать, да и смысла в моем ответе не будет. Вам содержательная дискуссия не нужна.
Florencia
06.09.2010
А в ваших каментах вообще смысла нет вне зависимости от того отвечате вы или вопрошаете.
lacalut
06.09.2010
А вы и не увидите в моих комментариях смысла, т.к. просто не хотите его (смысл) видеть. Вам доставляет удовольствие бессодержательная критика и оскорбления в адрес других граждан и организаций.
Florencia
06.09.2010
Не каких-то абстрактных "других граждан и организаций" а именно педросных выкидышей вроде молодой гвардии и её полуграмотных представителей.Я не вижу здравого смысла в вашем существовании равно как пользы для общества.Поэтому критиковала,критикую и буду критиковать дальше ибо ничего кроме отторжения и неприязни ни у меня не у других здравомыслящих граждан ваша гавнолавочка не вызывает.
lacalut
06.09.2010
Критика бессодержательная. Увы...
Florencia
06.09.2010
Плохо,однако, вас поднатаскали за яйца на команду "фас".Только отбрыкиваться успеваете.Причём бессодержательно.:-)))
lacalut
06.09.2010
Пока :) Дискуссия окончена.
Florencia
06.09.2010
Какая дискусся?:-)))
lacalut писал(а)
Против лидеров "Молодой гвардии" и "Наши" идет массированная атака в СМИ, причины которой до сих пор мне не ясны.

А в первом посте Вы писали буквально следующее:
lacalut писал(а)
Хватит нападать на "Молодую гвардию" и других! Все уже понимают, что это чей-то заказ...

Это как? Вам все понятно или Вам все непонятно? Похоже на политическую проституцию.
Лучше иметь твердые убеждения, чем мягкий шанкр (с)
А что же вы хотели???
Хотели учавствовать в оккупационном движении, и чтобы против вас атаки не было?
По "Наши"му каждый оккупированный, встретив ЧЛЕНа ЕР или (прихлебателя), должен остановиться, опереться на ближайшую стену руками и раздвинуть ноги.
А по-нашему, - руки тянутся к топору...
Насколько вас спасут полицаи, которых вдвое больше, чем армии, это никто не знает. В Киргизии тоже было всё тихо и счастливо...
Мерзко, что первые ножом получим мы, простые обыватели. А "Наши" начальство завсегда в Париж сбегут, на своих самолётах. Как в 17-м...
Muza-za
06.09.2010
Немного офф.
пару недель назад (вот как раз тогда, когда была гроза, 19 августа, специально посчитала по календарю сейчас), когда я из своего тамбура выталкивала трех лбов мужского пола, которые пришли собирать подписи за ЕР и Амельченко (хотя только накануне уже приходила тетенька и бабушка наша таки подписалась), они упирались и просили "Ну помогите нам, нам нужны подписи".
Я и спросила - А сколько сейчас подпись стоит?
Сказали - что 50р.
Это я к тому, что если даже временно наемные сподвижники означенной партии, при желании и определенном усердии могут неплохо навариться, то что же говорить о тех, кто этим занимается на постоянной, так сказать, основе.
lacalut
06.09.2010
Если ребята подрабатывают на выборах, то в этом нет ничего плохого. Наоборот, молодцы, что работают, зарабатывают себе на карманные расходы, а не транжирят у родителей. Меня больше пугают бездельники, сидящие в подъездах и пьющие пивко, курящие травку, не хотящие работать, а умеющие только воровать. Эти люди меня настораживают и вызывают негативное к ним отношение. А молодые активисты, подрабатывающие на выборах - только уважение!
antidot
06.09.2010
lacalut писал(а)
А молодые активисты, подрабатывающие на выборах - только уважение!

500 рублей в месяц вы называете зарплатой ? тем более что платит кандидат, а не организация.
Вообще, то чем они занимаются на выборах подпадает под УК.
Muza-za
06.09.2010
Бу-га-га! Это единственное что можно ответить на ваши нравоучения.
Вы меня не услышали, мне пришлось их силой выталкивать. В прямом смысле.
А если бы на моем месте старушка какая была? так просто знаете ли подпись поставить, когда на тебя три парня прут.
Это я к тому, милейший, что если вы так кичитесь личными качествами членов МГ и ЕР, не худо было бы и временные кадры отбирать и хоть что-то им в голову вкладывать вместо "подпишите-подпишите, ну помогите нам".
Я не говори что это были члены МГ или ЕР. я говорю что ваше высказывание "Наоборот, молодцы, что работают, зарабатывают себе на карманные расходы, а не транжирят у родителей" обрисовывает одну сторону медали. Вторая - в том, что набирается толпа не пойми-кого, готовая за деньги фактически терроризировать бабулек, давить им на жалость или просто психологически подавлять. Речи о том, что они могут хоть что-нибудь связное рассказать о "деятельности на благо народа" не идет.
По мне, раз взялись делать - так делайте хорошо или совсем не делайте. Нет, лучше совсем не делайте.
Catz
07.09.2010
вообще иногда кажется, что такой вот правильный человечек, в костюмчике и с высшем образованием может стране намного больший вред нанести и наворовать столько, сколько не наворуют тысячи люмпенов. не воруй мало - посадют.
krabs
06.09.2010
lacalut писал(а)
Поэтому тезисы о материальной мотивации активистов молодежных организаций предлагаю считать необоснованными, некорректными и популисткими.

Интервью федерального комиссара движения "Наши" Михаила Куликова ИА REGNUM

Подробности: www.regnum.ru/news/468853.html#ixzz0ykkQD44U

ИА REGNUM: Кто финансирует ваше движение?

Большинство наших идей нашло отклик у российских бизнесменов. Уверен, что отечественный бизнес понимает, что будущее России - это новое поколение. И, кстати, именно от нас, молодых - и это естественно - зависит успешное будущее их бизнеса.
Кстати, они ко мне в контору обращались за спонсорской помощью, были жестко отгномлены.
antidot
06.09.2010
krabs писал(а)
Большинство наших идей нашло отклик у российских бизнесменов.

Дебилы эти большинство бизнесменов.
Ну понятно, если только речь не идет об олигархах, ради которых эти малолетние прихвостни олигократии и стараются.

Правда малолетним придуркам стоило бы задуматься, раз они, придурки, работают на партию, созданную за деньги ради денег- то где же собственно деньги ?!!!
Какая в ЕР может быть политика? В ЕР политики не больше, чем в "Национал-социалистической германской рабочей партии". А остальное распил и высасывание последних денег из населения.
Даже из школ, больниц и прочих богоугодных заведений сотворили ларьки. И торгуют, как в 90-х.
Какая уж тут политика... Одни насосы для выкачивания... Оккупанты... Полицаи...
antidot
07.09.2010
stariy_balbes писал(а)
Какая в ЕР может быть политика? В ЕР политики не больше, чем в "Национал-социалистической германской рабочей партии".

Не надо так плохо про "Национал-социалистическую рабочую партию", НСДАП была основана в 1909 году, был нацизм гитлеровского типа, был негитлеровского.

Идеология очень и очень хорошая, если исключить антисиметизм. Не зря членом этой партии состояли аристократы и члены королевских династий Европы. Кстати Чемберлен был членом НСДАП, если я не путаю.
Florencia
03.09.2010
У меня члены молодой гвардии и прочей шняги ассоциируются с гаишниками.
штой-то так плохо о гайцах? ;-))
lacalut
06.09.2010
Ваши субъективные ассоциации о членах одной из молодежных организаций свидетельствуют о Вас как о человеке неумном либо как о человеке с психическими расстройствами. Если я Вас обидел, то приношу извинения. Не хотел, поверьте!
Но и с Вашей стороны здесь часто я вижу оскорбления в адрес граждан.
Поэтому предлагаю вести себя достойно и не давать повода людям думать о Вас как о глупом или не нормальном человеке.
Желаю успехов!
Florencia
06.09.2010
В соседней теме вы мне грубили абсолютно без повода как последнее быдло а в этой пытаетесь преподнести себя как то же быдло но уже интеллигентное.И кто-то ещё после этого будет про психические расстройства и когнитивный диссонанс затирать?В зеркало гляньте - у вас же ярко выраженная шизофрения.К доктору вам срочно,к доктору Курпатову,ну или к диакону Кураеву.Бесов вышибать.
lacalut
06.09.2010
Без комментариев :)
krabs
06.09.2010
Вытащи копипаст грубости Лукалюта из той темы.
Florencia
06.09.2010
Смысл?
krabs
06.09.2010
посмеяться
демагогия, угговская до кучи
Dr.Qy
07.09.2010
Лично я думаю, что членом данной организации может быть только " человек неумный либо человекс психическими расстройствами". Хотя я прекрасно понимаю, что главная цель - это корыто!

Все лезут к корыту! А пролезть можно только через югенд!
alnik
03.09.2010
раньше были....у бывшей жены подруга.ниче как я понял материально им не перепадает...все сводится к организации всяких акций,причем эти активисты чаще всего сами то в политике не разбираются сложилось у меня такое мнение в большинстве.им сказали положим надо пикетировать здание американского посольства потому,что они плохие-они пикетируют))))типа чувствуют свой вклад в хорошее дело)))
лучше консульство замбези в зимбабве. без возврату.
bokser
03.09.2010
Да, есть. Цели у них самые разные. Но в целом те же, что и у каждого из нас. Найти себе достойную работу, самореализоваться, у кого то жажда власти, у кого то заработать бабла. Единого ответа нет. Есть нормальные, есть не нормальные.
Была пара знакомых девушек - участниц "Наших". Одной двигало ее гипертрофированное самомнение, которое ей в жизни порой мешает, и желание стать лидером хоть где, второй - желание направить неуемную энергию в организаторскую деятельность. Обе ушли оттуда по причине неоправдавшихся ожиданий, да и просто перестало хватать на это времени.

Есть еще приятель - бывший участник "Стали". Тоже ушел оттуда, пробыв недолго. Почему - я пока не в курсе.
знакомые были. Все просто о чем все и писали... выслужиться перед начальством, и че нибудь поиметь от фотографии с Путиным или шанцевым или Булавиновым до попасть во власть и заработать бобла. И именно по этой причине в проЕдРеных молодежных движений больше и они массивнее чем у других партий... все просто 3С- Сластолюбие, Сребролюбие и Славолюбие... может ничего в этом плохого и не было и это лучше чем пить, но то как эти молодые люди становяться властными и считают что все во круг них должно круться... это очень страшно. Не дай БОг что бы эти лидеры нами в будущем управляли. Поэтому мнекажется что и моложеных организациях делать нечего и пить пиво не зачем это все крайнности, а нужно ПРОСТО учиться, становиться спецом, а будущем если человеку интересна политика будет его жизнь выведет. :-)
Caspersky
06.09.2010
Есть такие знакомые. причем на руководящих постах в вышеуказанных организациях.
за какой интерес пашут? за такой же, как и многие.
Строят карьеру на политическом поприще.
Работа не хуже и не лучше прочих.
может чуть грязнее и пахнет не очень...
Caspersky
07.09.2010
Deloshop--NN писал(а)
может чуть грязнее и пахнет не очень...

ну и что? ассенизаторами же тоже кто-то работает...
Dr.Qy
07.09.2010
Ну от ассенизаторов польза ощутимая. А от югенда?
krabs
07.09.2010
Перед выборами переведут бабушку через дорогу :)))
Dr.Qy
07.09.2010
Перед близко идущим КАМАЗом?

Скорей в фотошопе подрисуют.
krabs
06.09.2010
antidot писал(а)

Отнимают еду у обывателей для Крабэ
Ex@L
06.09.2010
krabs писал(а)
antidot писал(а)

Отнимают еду у обывателей для Крабэ

Оригинально. )))
krabs
06.09.2010
ЭЭээээ

ОМОНИМЫ [греч. ] — слова, совпадающие друг с другом в своем звучании при полном несоответствии значений. Пример — «лук» (оружие) — «лук» (растение). Обычно появление в языке О. объясняется случайным совпадением некогда различавшихся основ

))))
1May
06.09.2010
была 1 знакомая девочка молодая, она из другой страны приехала, хорошо пела и танцевала... хотела завести друзей, жизнь бурную и деятельную... через годик сбежала, как разобралась...
Была вторая девочка постарше, она сразу пошла ради халявынх путёвок... ещё и друзей возила за счёт этой шайки... потом выросла и зарабатовать сама стала честным трудом
Florencia
06.09.2010
1May писал(а)
потом выросла и зарабатовать сама стала честным трудом

Сам собой напрашивается вывод что молодогвардейцы,нашисты и прочая шелупонь не кто иные как проститутки.
stolar
06.09.2010
Вот здесь хорошо. Согласен!
lacalut
06.09.2010
Зачем оскорблять?
Florencia
06.09.2010
В каком месте разглядели оскорбления?Или фотожоп с тушением пожаров младогвардейцами это не блядство?
lacalut
07.09.2010
В каком месте разглядели оскорбления?
- почти в каждом комментарии

Или фотожоп с тушением пожаров младогвардейцами это не блядство?
- это слово означает совершенно другое
Dr.Qy
07.09.2010
+1. Это не блядство. Это циничная наглая ложь, это пиар на трагедии. Это - подлость.
1May
06.09.2010
зачем оскорблять, всегда были люди которые куда то шли, они когда были в массе чувствовали что представляют чего то из себя... полно было тех кто шёл в комсомол, и при этом были единицы, которых в комсомол звали заталкивали и тянули. Все по-разному живут и это здорово.
Не стал бы их осуждать уж так... они в меру своих мозгов и талантов тоже хотят состояться...вот такая мораль у них что же тут сделаешь, так воспитали
Spieler
06.09.2010
... те что помоложе, ещё верят в полезность и искренность проводимых мероприятий. Те что постарше и ближе к организаторам/руководителям, стараются взять максимум преференций от почти неконтролируемых грантов.
Spieler писал(а)
... стараются взять максимум преференций от почти неконтролируемых грантов.

Грешно, конечно, испытывать иллюзии по поводу "прозрачности" финотчетности младшего руководящего звена проЕРовских организаций, но всё-таки ... меня терзают смутные сомнения: ужели не всё украдено еще на областном уровне?
2zik
06.09.2010
сама была участником движения "Наши". тогда мне было просто любопытно.
Yahoo!
06.09.2010
2zik писал(а)
сама была участником движения "Наши". тогда мне было просто любопытно.

Был интересен одной несовершеннолетней "нашистке" секас с дядькой - функционером. Видимо тоже ее любопытство разбирало - какой он у него в трусах - как у всех или с тату Главного?
А у Васи какой был интерес? Он что там хотел нового увидеть?
Yahoo!
06.09.2010
"Молодую комсомолку
В лёгком платьице коротком..."
2zik
07.09.2010
))))))))))
моё любопытство не успело так далеко зайти )))
antidot
06.09.2010
antidot писал(а)

Вот почему меня не тянет в "Наши". Потому что за идею там пахать, а какая тут может быть идея ?

За деньги...а они как-бы денег не предлагают. Может там наивные люди сидят, что думают, -Давай поработаем тут чуток, может и будут какие нито деньги ?
Какой смысл работать бесплатно ?
2zik
06.09.2010
при мне (точнее, когда я была в этом движении) обещали бесплатное второе высшее образование, трудоустройство, всяческие мероприятия, поездки и т.д. знаю, что некоторые получали какие-то деньги. слышала, что позже на финансовой почве в руководстве раскол произошел.. один из рулевых ушел, чтобы стать бонзой "молодой гвардии".
Надеются, что за участие дадут должность и деньги.
Повзрослеют, сами поймут, что за такое дадут только известно что...
antidot
06.09.2010
Подпольщики писал(а)
Надеются, что за участие дадут должность и деньги.
Повзрослеют, сами поймут, что за такое дадут только известно что...

Дадут, только тому кому надо.

Тому пацану, который на "Порше каен" учиться приехал, ну я про него писал, ему никакой активизм ни на фиг не упал.
Вот именно, что кому надо.
Но понимание приходит с опытом...
ionch
06.09.2010
ага, карьеру делают
политические проститутки в основном и не особо этого стесняются... в какой-то степени даже гордятся... некоторые на выборах голосуют за кпрф)
krabs
07.09.2010
Есть пара знакомых экс-коллег, в студенчестве нашисты, один уехал работать в США, второй работает в американской компании в Питере.
Очередная партия разведчиков-недоучек?
А кто они?..аа..это те каторые скинов п@здят..тк.те других п@здят?
МГЕР с скинами никогда не дрались. Мало этого, они никогда в открытую не выступали против фашиствующей молодежи, кишка тонка.
Только - против Алексеевой и Шевчука, они их в фашисты записали и с ними борются, это же гораздо безопаснее, там сдачи вряд ли получишь.
Нах им артисты то?) лудшеб у приежжих праписку праверяли..вот их реально становица все больше и больше
Новая тема