--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие нововведения ожидают водителей

Новости
7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мы уже писали о том, что до нового года изменятся Правила дорожного движения, а в КоАП будут внесены поправки. Заместитель начальника ДОБДД МВД РФ Владимир Кузин еще раз напоминает, к чему быть готовым водителям

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12064215

По поводу промиле.. Да при чем тут квас, кефир!!! Это ж половина аптечки в случае простуды, больного сердца и прочего пить нельзя!!! Короче, болит горло - сиди дома недочеловек!
opo$um
02.09.2010
Да больные они там все на голову вместе с их министром, статистику достаточно посмотреть по преступлениям милиции. У нас у каждой второй машины епт один фонарь светит вверх, другой - в Арзамас. Вот и стой в этих долбанных пробках и наслаждайся как тебе в глаза через зеркала светит какой-нибудь ушлепок.
PL-N
02.09.2010
+1000
pl@nk@
03.09.2010
+1
+100000000!
vp
03.09.2010
+1.
S E A
03.09.2010
есть такое
Caesar3
02.09.2010
Ну они вроде собирались что то делать с препаратами. Какой то список разрешенных составлять.
RadioHAM
02.09.2010
Толку то. Еще надо доказать, что ты тпринимал именно эти препараты.
PR-X
02.09.2010
Дюдюка Барбидокская писал(а)
По поводу промиле.. Да при чем тут квас, кефир!!!

Правильно не при чем! Пей сколько угодно.
Нех гайцам давать повод и ездить с похмела или после бутылки пива.
Сразу отвечу на вопросы - Пиво не пью вообще.
С похмела за руль не сажусь.
В приборы не дую, предлагаю сразу ехать сдавать кровь.Во всех случаях сразу желали счастливого пути и возвращали доки.
да как же вы задрали... в крови ЛЮБОГО человека ВСЕГДА есть алкоголь. вопрос точности приборов. ноль три промилле - нормальная норма, которая отсекает людей с каким-то "натуральным, естественным" содержанием алкоголя в крови. а не пьяных! пьяный - всегда покажет больше!
PR-X
02.09.2010
Александр (наверное другой) писал(а)
ноль три промилле - нормальная норма,

Т.е это в нас есть всегда? Даже если я не пил целый месяц.
Caesar3
02.09.2010
Ну вообще то да. Человеческий организм сам вырабатывает эти вещества в нормах,ему необходимых. Так же он вырабатывает никотин у некурящих. Ну не совсем никотин-какие то смолы необходимые. Я не врач-не силен в терминологии. Когда человек начинает курить-организм разучивается это делать и именно поэтому,когда бросаешь, происходит ломка.
Oculist
02.09.2010
Насколько я помню, на курсе биохимии в мед.академии нам говорили, что за сутки у нормального здорового человека образуется около 70-80 граммов ЧИСТОГО этилового спирта. Так что портативные алкотестеры измеряют не абсолютное количество алкоголя в выдыхаемом воздухе, а только то количество, что идёт свыше определённой нормы.
зависимость от никотина другая. там в нервные цепочки встраивается. поэтому когда бросаешь, пока идет восстановление естественных нервных волокон и ломает.
Requiem
02.09.2010
Неважно, пил или нет. Алкоголь в принципе вырабатывается нашим организмом в процессе жизнедеятельности. И если обычный человек еще как-то может ускользнуть от гайцов, то что будут делать те, у кого в силу физиологии уровень алкоголя повышен - такие ведь бывают - вообще фиг знает.
Caesar3
02.09.2010
Да. Такие бывают. Например я. У меня уровень алкоголя всегда повышен. Причем естественный. А я еще и поросенок такой пива пью много, о чем порой с утра жалею. Ну как много. Мужики и водяру глушат,а с утра за руль,а я так не могу. При нынешних правилах мне вообще нельзя за руль.
Requiem
02.09.2010
Пинцет...
не ноль три. обычно сильно меньше. просто ноль три - это гарантированное превышение естественного фона. при этом любая доза алкоголя - она сразу вылезет за этот порог (ессно, с учетом индивидуальных особенностей организма).
при отмене этой нормы права можно абсолютно законно отобрать у любого. повторюсь - вопрос точности приборов.

ЗЫ: после проверки на хроматографе, оказалось, что в кефире спирта нет.
oleshek
02.09.2010
Женщин вообще всех нах, пусть вручную машины толкают
Distance
02.09.2010
да, меня тоже прикололо это нововведение... кефир, квас не пить, лекарствами не лечиться, а если болеешь - сразу сдохнуть...
з.ы. при некоторых болезнях желудка тоже водить авто не рекомендуется видимо.
Jumala
02.09.2010
Вот ушлепки!
Сами небось и кефир бухают и наглухо тонированые гоняют.
Точно! В затонированной на 95% с бутылкой кефира в руке! Ужс ужс!
Sakiva
02.09.2010
ужас какой-то... а фары то уж при чем тут??? зачем с ними днем, при солнце, например, ездить? чтоб слепило еще побольше???
уже не знают, как бы еще над народом поиздеваться...
PL-N
02.09.2010
Нормальные заводские фары не слепят), а вот ксенон "доморощенный" это да),только не видно,чтобы таких наказывали)
PR-X
02.09.2010
Sakiva писал(а)
ужас какой-то... а фары то уж при чем тут??? зачем с ними днем, при солнце, например, ездить?

Авто с фарами даже при солнце пешеходы видят лучше.
Вся Европа с ближним ездит при любой погоде.
pl@nk@
03.09.2010
фары нужное нововведение!в нас с мужем один раз при солнышке чуть не врезался чувачок со встречки!!!обгонять начал, муж ему дальний вклюсил!представляете!!!?
ужос. не представляю, что бы я сделал, если бы мне вклюсили дальний
pl@nk@
03.09.2010
если бы вы были на месте того чувака, то резко бы съехали на свою полосу, завиляв попой!как произошло тогда!!!
vp
03.09.2010
А фары-то выклюсили потом?
pl@nk@
03.09.2010
ну конечно же!!!вклюсили ближний)))стоило только букву не ту написать, сколько сразу под***бов))))
vp
03.09.2010
Всегда езжу с ближним светом фар.
Меня лучше видят - это реально, замечал с тех пор, когда не ездил с ними :)
Колхоз-ксенон - да, реально мешает.
RESTART
03.09.2010
"В странах Европы – Венгрия, Румыния, Словакия, Украина, Чехия установлен «ноль». (С)

Украину можно вычеркнуть из этого чёрного списка. Она присоединилась к европейской цивилизации. 0,2 промиле.
Collins
03.09.2010
У России есть нюанс. Нашим сотрудникам ГИБДД больше других хочется себя хорошо кормить, при том что еще и начальству приходится немало отстегивать. Потому сравнивать с другими странами не совсем корректно.
PR-X
03.09.2010
Collins писал(а)
У России есть нюанс. Нашим сотрудникам ГИБДД больше других хочется себя хорошо кормить,

Этот нюанс и на всех наших чиновников ещё распространяется.
сколько у нас за 2 года появилось любителей кваса и кефира....
все правильно сделали, россиянам нельзя позволять пить за рулем.
Новая тема