--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда будет тепло дома???

О городе (основной)
10
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В этом то и есть вопрос когда в наших с Вами квартирах появится тепло? Может кто в курсе
upoke3
02.09.2010
одно из двух: либо когда потеплеет за окном и прогреются помещения, либо когда наступит отопительный сезон (в этом случае еще не факт, что тепло будет).
Обычно в мае сильно жарко, когда никак не отключат.
upoke3
02.09.2010
в этом году у нас в доме было по уму: в холода батареи были горяченные, в оттепели - чуть теплые.
у нас сильно жарко было только в летнюю жару (когда собственно везде было жарко), а период отопления у нас скорей напоминает ледниковый((
лучше чтобы потеплело на улице и начался отопительный сезон
upoke3
02.09.2010
как тут верно заметили, такой вариант будет возможен весной.
Блин до весны долго...
отопление дадут скорее всего не раньше октября
Vo
02.09.2010
Iridebella писал(а)
отопление дадут скорее всего не раньше октября

в ночь с 5-го на 6-ое :)
Почему с 5-го на 6-ое?
Vo
03.09.2010
ой, сори
дни попутал
имел в виду с 9-го на 10-ое
Vero
03.09.2010
да нее... с 31 на 1-е
Декабря? ))))
upoke3
03.09.2010
ага
аккурат в ночь с 31го декабря на 1е декабря.
а потом сразу отключат - хорошего понемножку :-))))))
Dr.Re
02.09.2010
Когда сподобитесь оторвать попу от дивана, сходить в магазин и купить там масляный радиатор, и включите его, и перестанете думать, что вам кто-то что-то должен, и когда жаба по поводу электричества перестанет вас душить...
ЗЫ. ничего личного, это ко всем коммуналозависимым...)
Камин к вашему сведению есть и работает, от него то тепло, только полы ледяные их камином не особо нагреешь да и на постоянную его не оставишь - если вы не в курсе по этому поводу. А вопрос задавался нормальным адекватным людям и людям у которых есть чувство юмора, а извините не ВАМ
Dr.Re
03.09.2010
Я-то как раз очень в курсе по вопросам электрического отопления) Хороший конвектор или масляный радиатор прекрасно прогревает помещение, и вполне безопасен при использовании - ничем не хуже незаменимого центрального отопления.
Помещение согласна, а пол? Полы то холодными остаются.
Про безопасность согласна, но при наличии дома маленького ребенка становится не совсем безопасно, так как 2 летнему ребенку объяснить об опасности конечно можно, но постоянный контроль невозможен, надеюсь причины объяснять не надо?
Dr.Re
03.09.2010
Ну и чем же тепло от радиатора центрального отопления отличается от тепла от электроконвектора? Оно обладает уникальной способностью опускаться к полу и греть его? Это что-то новое в физике)
Открою маленький секрет: в природе существует множество домов, где нет незаменимого центрального отопления. Там стоят конвекторы или теплые полы. И там тоже живут маленькие дети. И вот как-то, знаете, выживают! И дети почему-то ничего страшного с конвекторами не творят! Удивительно и непостижимо, но факт...)))
Значит Вам для общего сведения, когда под вами находится нежилая квартира или люди не пользуются обогревателями пол остается холодным, а если в доме есть отопление то полы становятся значительно теплее. Подумайте об этом
Dr.Re
03.09.2010
Вот с чего бы зимой в морозы, когда в подполье +7 всего, у меня пол все равно теплый? А у жильцов первых этажей в муравейниках зимой подвалы холодные - ничего?
Неужто у ваших соседей снизу в комнатах такой дубак, что до вас через перекрытие доходит?
Вот думаю-думаю, никак не придумаю...;)
Под нами квартира пустая, когда отопление есть то полы теплые а когда нет, то хоть 2 радиатора ставь полы ледяные
Dr.Re
03.09.2010
Что значит "пустая"? Там окна настежь, мебели нет или еще беда какая?
Люди купили квартиру и не живут а дом новый пустая значит стены пол потолок окна и дверь
katarkon
03.09.2010
ИМХО, оптимальный в плане электрического отопления вариант - пленочный "теплый пол", только, к сожалению, ни с какого боку не бюджетный.
вроде начинают включать когда держится дневная тем-ра несколько дней не выше +8
maksimka@
02.09.2010
Меня камин греет ))
в конце мая - июне точно потеплеет
Когда среднесуточная температура будет +8 в течении недели.
да вроде б не особо холодно. когда будет 8 дней подряд +8 на улице, тогда и всключат, а пока +15 хрен вам, а не тепло, уж простите
FTA
02.09.2010
Про +8 все правильно говорят.
Но эта температура должна держаться 5 дней.
Значит тепло от батарей пока точно не светит, спасибо
У меня тепло....
Может окна поменьше открывать?
Норильчанк@ писал(а)
В этом то и есть вопрос когда в наших с Вами квартирах появится тепло? Может кто в курсе

Да ладна-ка?!?!?! Я не верю, што Вы мёрзнете..... ---------->
Stern1
03.09.2010
7 октября подключат, приурочат ко дню рождения Пу)))
Я нет, просто за ребенка переживаю, уж очень не хочется чтобы она болела
нуууу.... дык эта, одевать теплее, и уже щас думать о всяческих там закаливаниях, наверное... и прочих мерах по повышению иммунитета.
Спасибо за фото!!! Родной город... :)))
И для Вас?
Ага... Уехала 10 лет назад, последний раз в гостях была в 2005... А сердце каждый раз щемит, как на фото увижу... :)))
А вы именно из Норильска? Я из Талнаха
Да, из Норильска... :)
а там белые мядведи есть?
белых нет, есть бурые, песцы и олени
ужос.
Вы меня бессовестно обманули.
в чем???
------------------------------------------------------->
Краска кончилась ))))
Норильчанк@ писал(а)
Краска кончилась ))))

Норильчанк@ писал(а)
белых нет,

но согласитесь - омманули ведь.....

А по теме - белого медведя я както однажды видел на ледоходе в Дудинке.
Лично Я белых не видела, поэтому никого не обманывала. А что песцы по городу бродили это точно
upstairs
03.09.2010
оссппади! что ж вам всем не угодишь то? то они подыхают от жары, то от холода. Может, хватит жаловаться и ныть?
никто не жалуется и не ноет, просто у многих есть маленькие дети а они знаете ли имеют свойство болеть, поэтому народ волнуется, когда будет тепло...
ps а по теме, обычно в середине октября, но в принципе смотрят по погоде)))
Оказывается есть здравомыслящие, спасибо
Dr.Re
03.09.2010
А по-моему, нет таких. Здравого смысла включить под окном конвектор или хотя бы масляный радиатор так ни у кого и не хватило. На спичках экономите? Замерзнете, но добьетесь через месяц своего кровно-законно-положеного, потому что вам что-то должны коммунальщики? Это не здравомыслие, знаете ли.
Док, вчера пятница была, санитары уже с обеда бухать начали штоле?
AlexKB
04.09.2010
Это еще что. Вот поставят всем счетчики и регуляторы на отопление, как начнет народ экономить - как вырастут очереди к терапевтам...
upoke3
03.09.2010
че-та я не задавался вопросом, когда дома будет тепло. А просто проверил работоспособоность комнатного обогревателя. Будет сын мерзнуть - включу. Дело, не требующее вопрошаний на форуме, имхо.
+ многа к обогревателю)))))
Вам не требует Вы и не спрашивали, и всего лишь.
А у меня возник такой вопрос.
Что спрашивать и о чем писать дело каждого
Не так ли???
upoke3
03.09.2010
да я собственно не Вам отвечал и не на Ваш вопрос. Моя реплика была по поводу заботы о ребенке. Будьте внимательны.
Обязательно буду, спасибо
Новая тема