--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самое грибное место в Нижегородской области

О городе (основной)
290
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kulikovton
02.09.2010
В связи с обильными дождями и наконец то осени (может она для кого то и не долгожданная) пошли грибочки. где самое грибное место в Нижегородской области? Понимаю что после этой темы грибов там не сыскать и многие не расскажут о этих местах,ну всё же хотя бы примерное обитание этих грибочков)
на ногах в общественной бане
Весь север области.
+1 по все трассе торгую отличными грибами
Lumpen
04.09.2010
Псилоцибы почём продаёшь?
я тока герыч. За грибами ехать далеко и портяцца быстро
Я1
06.09.2010
За весь север не гони. Был в Шахунье, да, намёки есть. Но только намёки. Вот через пару недель попрут.
где-то 97км. по Кировской трассе развилка налево Сухобезводное направо д.Пыдрей, хорошие места есть абсолютно разные грибы, и белые и подосиновики, и маслята, и грузди, и лисички.....
RU52
02.09.2010
поселое Керженец
marinad
06.09.2010
нетути там сейчас
RU52
06.09.2010
Места надо знать, ни разу оттуда пустым ни приезжал, там болтца надо искать и около них шерстить, в сухом лесу хер че найдешь
marinad
06.09.2010
стратегия известная :) Но несколько грибов - это не грибы :)
Вот корзинка белых - это грибы. Поэтому грибов около р.п.Керженец сейчас нет :)
RU52
06.09.2010
Насчет "несколько грибов" не согласен категорически, езжу всегда на одно определенное место. Пустой - это не одна корзина, а, в лучшем случае, забитый багажник ТАЗа.
marinad
06.09.2010
Ну, видно у вас место козырное, у нас такого места не прикопано :)
Керженец супер! каждое лето там отдыхаю по недели и больше в платках, когда не было сильной засухи то грибы были, правда далековато ездить и на обычной легковушки в дожди вряд ли проехать
там где есть вода.
В.Б
04.09.2010
В Балахнинском районе видел "ведьмину пяту"-около 80 шт белых грибов на полутора квадратных метрах.Раньше там только из лисичек видел подобное.
Дык!
"Где вода - там и пята" :)
В окрУге-то все высохло.
Кто же Вам правду скажет.Рыбные места не выдают.
LitVa
06.09.2010
+много
antidot
06.09.2010
Kulikovton писал(а)
В связи с обильными дождями и наконец то осени (может она для кого то и не долгожданная) пошли грибочки. где самое грибное место в Нижегородской области? Понимаю что после этой темы грибов там не сыскать и многие не расскажут о этих местах,ну всё же хотя бы примерное обитание этих грибочков)

Мать с отцом маслят из сада привезли.

Ну нафиг, сижу, метеоризм меня замучал с маслят этих.
fatallady
06.09.2010
откровенный вы наш)))
когда горел поселок Рустай, мама вспомнила, как мы туда ездили в 90-е годы за грибами, хорошие места были((.... А вообще говорят, что первые грибы после пожаров несъедобны((( , а вот в конце месяца...))
Requiem
06.09.2010
Делайте как я. Езжайте вдоль дороги, я обычно на Бор еду. И ищите посадки. На песчаной почве меж молоденьких елочек почти гарантированно, если, конечно, кто-то не прошел до Вас, найдете маслят и, возможно, сыроежек. А вот за белыми и подберезовиками ехать - это, пожалуй, посложнее. Тут, наверное, и впрямь места надо знать. А я давно никуда не ездил.
какой все-таки жуткий значок у Вас))
Requiem
06.09.2010
На любителя. Нам в клубе нравится :)
А что там у вас в клубе интересного?
Requiem
06.09.2010
Если что, это был не пиар, речь шла только о значке :)
Да ничего там интересного, клуб исключительно узкого профиля.
Ну нет --так нет...Я чего---я ничего...
SAVA[xz]
06.09.2010
так многие делают,но я никогда не рискнул бы собирать и есть грибы у дороги - грибы впитывывают в себя всю дрянь от выхлопов.Да и собирать грибы по принципу проехал вышел собрал проехал вышел собрал как-то неинтересно.Нужен именно лес.
Requiem
06.09.2010
Ну, на обочине я и не предлагал грибы собирать. Как правило, все же на некотором удалении.
Не везде сейчас грибы, должны быть сырые места
В Чкаловском районе вчера грибочки обнаружились, по бережку овражка где влажно.
69xxx
06.09.2010
за Бор в сторону Михайловского езжайте...
Folk
06.09.2010
нет там ничего
69xxx
06.09.2010
я три белых нашел в субботу
Folk
06.09.2010
о..еть как много - 100 км проехать, чтоб 3 гриба найти!
69xxx
06.09.2010
давайте без иронии. 150 км проехать, чтобы выспаться в тишине и на свежем воздухе, попариться в бане, поесть шашлыка, да погулять по настоящему лесу... а белые грибочки это бонус в суп вместе с маслятами... ага? так что умничать не надо тут!
Folk
06.09.2010
Да не вопрос, без иронии - это если там баня есть, можно и попарицца и выспаться, а если нету - нах туда переться? ))
69xxx
07.09.2010
я за грибами никуда не поеду на такое расстояние - пусть там их сотни будет...
DeliT
06.09.2010
Есть там все
Folk
06.09.2010
я до Ивановского доехал - нихуа там нету, даж поганок
SAVA[xz]
06.09.2010
у нас в деревне постоянно по выхам люди на автобусах приезажают и ходят ходят ходят,хотя ходят,только не там где надо и по 10 члеовек друг за другом.Но все же сильно топчут,портят,кричат как плешивае ау мася ау паша ау глаша - надоели. Да и гриб собирать-тихая охота.Сам один всегда хожу.ибо кого-то звать кричать нах не вперлось. А свои места не выдаю,одному скажешь - сто придет.
Новая тема