--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему убрали остановку в 5 микр-не?

О городе
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Куда делась остановка в Верхних Печёрах? Это называется- всё для удобства жителей микр-на?! У нас конечно есть машина, но ребёнка в садик я вожу на автобусе и что теперь пешком таскаться хрен знает куда?!!!!!
Gerasimus
02.09.2010
На Богдановича остановку снесли? О_о
Остановка то осталась, но вот маршрутки теперь к нам не заезжают. Висит обьявление: с жалобами обращаться в администрацию.
calle
02.09.2010
ага и ещё: вызывайте Сети-НН.
хотелось бы, чтобы человечек, который принял это "гениальное" решение, прошёлся хоть разочек до остановки на Казанском шоссе, прогулялся бы, мозги может быть и вправились.
это, чтоб поменьше народа ездило смотреть на дома Капстроя :))
Gerasimus
02.09.2010
стыдятся))
Это чо - постоянно? Или временно, пока мост через овраг строится?

По идее, когда будет готов мост, должно быть организовано кольцевое движение ОТ через него и 5 м-н.
Когда мост построится - туда вообще некуда будет ехать разворачиваться маршруткам.
так нафик разворачиваться, если кольцевое движение? :)
Верхнепечерская-Богдановича-Казанское шоссе.
кхм... ну... иди посмотри верхнепечерскую, какое нахрен движение...после 6 вечера она будет стоять в обе стороны.

про кольцевую не знаю, посмотрим...
olgynia
02.09.2010
Согласна с вами. Когда построят мост, огромная часть транспорта с рокадки будет двигаться через В-Печерскую на Казанку. Представляете, что будет на Богдановича - пробка, начиная от нового моста и до Казанки. Там уже сейчас в час пик проблематично выехать. Нужна объездная дорога, минуя Казанское ш. и Афонино.
calle
02.09.2010
я думаю, что всё-таки это временное явление, лишь бы не затянулось всё это.
очень неудобно для людей с детьми: ни садиков, ни поликлиники в этом районе нет, тащиться до ближайшей остановки ооочень долго.
Сам сегодня хренел стоял... Стоит одна маршрутка - 97, которая там вообще не ходит... побрёл на казанское шоссе в итоге. Убрали, потому что убрали для начала кольцо маршруток, где сейчас печерский рынок. Перенесли туда кольцо (стоянку), где сейчас строят мост. Оттуда тоже их выгнали, не дали ниче в замен. Поэтому сейчас разворачиваются где попало, а в месте конечки привычной (куда сначала перенесли остановку со старого места, где щас стоянка частного транспорта у рынка). По идее - вроде хотели конечку продлить дальше по нижнепечерской, к коттеджному поселку...

Большинство маршруток наблюдал - разворачиваются около бывшего 21 века.
natali55
02.09.2010
Большинство маршруток наблюдал - разворачиваются около бывшего 21 века. ¶
Так от 21 века немного спуститься вниз и там развернуться нет возможности что-ли? Или кто-то конкретно приказал - туда не ездить! Может это Верхнепечерский рынок гнобят конкуренты (чтобы туда народ не ходил, а например в Спаре отоваривались), поэтому и транспорт отменили. Больше всего за эту остановку должна бороться администрация рынка мне так кажется, чтобы у них покупателей больше было. А вообще это конечно очередная проблема для людей, особенно дело к слякоти и зиме, как с детьми и как на работу и с работы добираться. Все для удобства, все для людей!
Остановку убрали по личному приказу Путина, чтобы нижегородцам жизнь медом не казалась. Все делается только для того, чтобы жителям города стало как можно хуже. Есть даже свидетели, которые видели как члены партии "Единая Россия" уносили эту остановку. Все разворовывают.
Эх, такую страну просрали! Пора уезжать в Америку - там таких проблем с остановками нет.
это было бы юмором, если было бы юмором
Весь юмор у нас диктуется правящей партией. В нашем жутком тоталитарном государстве совершенно нет свободы юмора и народ не волен шутить так, как ему этого хочется. Предлагаю срочно выйти на главную площадь города и устроить митинг в защиту свободы юмора на территории России. Надо что-то делать!
Чувствуеца мне, юмор настолько уже защитили, что он наружу выбраться не может
Caspersky
02.09.2010
ждал, пока появится тема.
вроде как на остановке даже распоряжение гор. администрации вывесили, сегодня вечером посмотрю.

вообще, даже не верится - по сути целый немаленький микрорайон оставить без общественного транспорта!!!

имхо, нелогичное ив корне неправильное решение.
вроде как на сайте администрации можно где-то написать?
natali55
02.09.2010
Так и напишите пжл!
natali55
02.09.2010
Ну давайте уже дружненько просить будем чтобы вернули все маршрутки на место!!!:))) Кому они там помешали,млин!?
Новая тема