--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будете ли вы больше курить и бухать, чтобы помочь государству?

Опрос
7
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TPB
02.09.2010
В догонку темы www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1256034&topic_id=25612489

Готовы ли вы поддержать государство?
Будете ли вы больше курить и бухать, чтобы помочь государству?
Нет, не хочу, не буду   39 | 70%
Да, буду. Помощь государству необходима   17 | 30%
Проголосовало участников - 56
Lisss    Dr.Re    Sansan    RK    Silver Fog    Скворец    deman    SphinX    FreeCat    Florencia    Lacettivod    alnik    ilya52rus    Княжна    тинЪ    yurka52rus    Максим Абрикосов    FLIFFY    ilexys    randomize    Винстон    Владимирович-тд    Вумник    Uliv3    Яндексмастдай    Casher    Admiral Larimda    Максим Боркунов    232432436455    Дядько    Страховкин    Бонус    Dima!    ТаКир    An0nymous    S0lik    АЛЛЕГОРИЯ    Тамбовский волчонок    Suppura    Векша    Войно-Ясенецкий    Священный Инквизитор    pravdorub11    TPB    Удачливая во всём    ak_ks    Lorylin    AT4070    Пустой Вагон    реалист2010    happily    Stern1    hryundel    Satellite-89    Kerl    dzerz   
Ух ты спасибо, что напомнили я пропустил этот пост, сижу сейчас фшоке и думаю у нас ведь уже как в банании скоро будет.

Кудрина на кол прилюдно. Хотя причем тут эта шестерка, ему чего говорят то он и делает, сказали геноцид русского населения - значит надо выполнять.
SphinX
02.09.2010
Много жрешь - объедаешь Путина.
Мало бухаешь - подрываешь доходную часть госбюджета.
Вывод - надо много бухать и без закуски. А потом - на кладбище. Не забыв предварительно заплатить налоги.
Mapk
02.09.2010
и за ЕР проголосовать
для ржаки ответил да!
как же, Родина в опасности!!
так что каждый патриот теперь просто обязан посадить печень ради нее!
и порвать легкие раком!
потом дружно мужской частью пойти строем на мясокомбинат, ибо у Родины трабл с сырьем для колбасы, так как засуха, кормов нет во многих областях, поголовье крупно-рогатого скота уменьшается!
а женщинам - на фермы, у коров надои упали!
так что помогите Родине, дайте недостающее сырье для молочной промышленности!
у коров же одно вымя, а у вас две груди!

* отправить чтоль резюме в Минфин?
на должность составителя текстов)))
я им таких лозунгов понапишу для спичей Кудрина, сами поседеют, б@лять, как услышат....

** то что, сказал министр финансов, в других странах равносильно политической смерти, а в Японии черевато еще и харакири....
но у нас минфин - непотопляем.. точнее не тонет просто
TPB
02.09.2010
Яндексмастдай писал(а)
а женщинам - на фермы, у коров надои упали!

Не нужно на фермы... Достаточно просто больше курить и бухать... С вас много и не требуют.
я то причем?
мну светит по-кудрински очередь на мясо)))
с мужиков надои маленькие же))))))
TPB
02.09.2010
Яндексмастдай писал(а)
я то причем?
мну светит по-кудрински очередь на мясо)))
с мужиков надои маленькие же))))))

Не нужно мясо. Лишь бы сигареты и водка доступные были.
krabs
02.09.2010
Пенсами хорошо печи ТЭЦ топить, но надо худых выбирать..от них копоти меньше.
))))
или пенисы в Семенов, на фабрику народных промыслов)))
раскрашивают под хохлому и на экспорт)))
Legran
02.09.2010
Яндексмастдай писал(а)
порвать легкие раком!

Это сюжет для немецкого кино про жестокую любовь )))
тинЪ
02.09.2010
Враки все это до легких там как раком до китая :)
да вы батенька затейник))))
в выданной фразе, с точки зрения немецкой классики кинемотографии, той, которая "Дас ист фантастишь! Йя! Йя!", пока вы не подметили, как-то даже не увидел подтекст))))
отжиг засчитан)))
Legran
02.09.2010
Да, сколько раз направлял свои резюме на должность помощника режисера или соавтора сценария, но пока не берут. А зря, я бы их научил снимать жизненное кино )))
гы))
правду-матку на стол?
))))
тинЪ
02.09.2010
Курю и бухаю дайте мне орден...
надгробье за счет минестерство финансов, максимум!
иш ты, чего захотел, орден!
металл на экспорт, не до орденов ныне!)
тинЪ
02.09.2010
Дайте хоть надгробье, пропью его нахрен...
надгробье - только по факту смерти будущего владельца!
и мед справки из морга, гинеколога / проктолога, владельца мясокомбината, заверенная в ДЕЗе, а так же данных из налоговой, что у вас нет задолжности, и официального отказа наследников ваших от претензий на это самое надгробие...
а вы как думали, бюрократияс же....
Anabel
02.09.2010
ужОс... дешевле жить вечно
тинЪ
02.09.2010
Блин чтобы пропить свое собственное заслуженное надгробие придеться на лапу давать...
Пора валить из этой страны... а стоп там курить и бухать нельзя... вот засада
Lisss
02.09.2010
подтягиваемся, голосуем, поможем Родине
TPB
02.09.2010
Lisss писал(а)
подтягиваемся, голосуем, поможем Родине

Мне кажется такой помощи государству будет недостаточно. Необходимо добавить для начала легкие наркотики.
Lisss
02.09.2010
на них акцизов нет, помочь только некоторым уголовным элементам и милицейским чиновникам
TPB
02.09.2010
Lisss писал(а)
на них акцизов нет, помочь только некоторым уголовным элементам и милицейским чиновникам

Ладно, будут акцизы. Только не снижайте помощь государству
volpone
02.09.2010
готов поддержать рейтинг нижегородского форума в ущерб своей печени но до определенного предела
ISOpter
02.09.2010
до какого такого предела? Чувствую, не патриот ты не фига!...
volpone
02.09.2010
а я вообще никто по вашим форумским понятиям
чиста для себя работаю и для сыновей пока другие в рабочее время понос поносят
TPB
02.09.2010
Ты не патриот! У курения и бухания нет предела. Или ты государству не хочешь помочь?
Anabel
02.09.2010
конечно готова, что я, не патриот что-ли?
А может мы государство ещё переживём, всяко бывает.)
зы: Надеюсь на лучшее.)
TPB
02.09.2010
Священный Инквизитор писал(а)
А может мы государство ещё переживём, всяко бывает.)
зы: Надеюсь на лучшее.)

От вас много не требуют. Просто надо больше курить и бухать.
... (((
ISOpter
02.09.2010
новый лозунг для антитабачной кампании: "Выкурил сигарету - помог путерасам!"
А теперь придумай лозунги для тех, кто ходит в аптеки за жизненно необходимыми лекарствами, заправляется на а/заправках, платит коммунальные платежи. Слабо? Вот и Кудрин сказал вслух только про курильщиков и алкашей, а копыто своё загребущее засунул в карманы всего населения.

Эта скотина подумала о том, что из бюджетов семей вынимает дополнительные деньги? Чем этот скот лучше игровых автоматов? Ничем. Только хуже. Игровые автоматы не у всех деньги из карманов вынимали, а только у зависимых игроков, а это сволочь у всего населения. Не прямо, дак - косвенно, но у всего.
Блиин ..., бросаю курить ...)
Не, не буду. Мне печень дороже родины Кудрина.
не нашёл варианта "УЖЕ курю и бухаю очень много, вклад мой в развитие государства огромен"
happly
03.09.2010
Теперь у подрастающего поколения будет чем отмазки лепить! Раз правительство приветствует, родительское мнение нах....
ilya52rus
03.09.2010
с удовольствием!
TPB
03.09.2010
ilya52rus писал(а)
с удовольствием!

Слабенько у тебя как-то получается. Придется немного усилить потребление бухла и курева. Государство разоряется.
ilya52rus
03.09.2010
и так напрягаюсь как могу, поддержки мало.
TPB
19.09.2010
Половина населения - вроде нормальная поддержка
Новая тема