--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

для Вас 11 сентября

Опрос
7
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
02.09.2010
если можно - пишите комментарии к своим вариантам ответов..
для Вас 11 сентября
террористический акт на территории С.Ш.А .   24 | 24%
просто 11 сентября   17 | 17%
траурная годовщина- людей жалко....   17 | 17%
обычный день   12 | 12%
предлог для войны в Ираке   12 | 12%
время расставит всё по свои места   8 | 8%
террористический акт   5 | 5%
день рождения   3 | 3%
суббота в сентябре 2010года   2 | 2%
нам и вам этого не понять   2 | 2%
Проголосовало участников - 101
X-master    AlexKB    Dragon    Lisss    kokon    Евген    Dr.Re    flockator    RK    Boroda MCMXXCII    Oleg52X    Kalisto    vava    Удачный год    @Zlaya@    msdn    Elesin    FreeCat    Florencia    ika    Кондрашка    Technik    diper    Первый    Apchxi    alnik    _doma_    Гадюка на лапах    Княжна    тинЪ    shtaler    Anney-m    Марка3    Кондор    DamZ    Iliushka    yurka52rus    Квартет9    Golden Cat    Вумник    falkorr    Кот Ангенс    zloi52    Estella    drug naroda    янусик    High    Je taime    Веснушка    TARDIS    Соломинка    luk-s    zlata7    Лао Цзы    Подпольщики    Трахикарпус Форчуна    vvn54    ISOpter    Shans75    pl17    Сибирячка)    ТаКир        volpone    nikolashechka    Цыгане    Uolia    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    Тамбовский волчонок    Ivanova    -Porter-    Anchovy    Висьолый Весенний Срач    Apple green    arizonaforest    sjv    mayatka    vaken    LISA_    almari5    turner1    мама люба    Олюшка!    SALADINNOV    Абрикоска    Пустой Вагон    ЗеленоглаЗАЯ)    Vosmushka    Rebekk@    нн-дим    Stern1    nosotros    Caesar    zona.xyz    Михаилъ    Люсинда88    там. за облаками    Дядя Сталин    Людонька    build-nn   
diper
02.09.2010
Я какойто экзамен пересдавал - вернулся домой а америки то уж и нет )))
Ещё что-нибудь пересдайте.
diper
03.09.2010
Такие чудные совпадения не каждый день. Так сказать хорошего понемногу.
FreeCat
03.09.2010
Зря батенька, зря).
krabs
02.09.2010
zloi52
02.09.2010
суета городов
наши............ ;))
О... это день... я тогда возвращался домой (молодой ещё был) с крутой пьянки, запомнилось что ехал домой на автолайне, а когда выходил - дверь отвалилась... сама, я не виноват, только на ручку нажал... оставив водителя думать что с этим делать, ушел домой - а около дома меня встречает бабушка (ныне покойная, ну там лет уже под 70 было...) и сообщает - наши на америку сбросили ядерную бомбу!! Война началась!!!

Стараясь не обосраться, поднимаюсь в квартиру... ух... после 2-х минут телевизора отлегло :) даже не обосрался (а в тот момент, как про бомбу услышал, с трудом сдерживался...)
zloi52
02.09.2010
Подпольщики писал(а)
наши на америку сбросили ядерную бомбу!! Война началась!!!

очканули,батенька)
А вы сами что, обрадовались бы? :))
zloi52
02.09.2010
записался бы в партизаны
Я тогда сходу посчитал, что если наша бомба до них долетела, то жить нам осталось минут 30 это максимум... записываться явно уже не стоило никуда.
zloi52
02.09.2010
а как же наш "ядерный щит"?
Это такая вещь, что проверить, работает ли она, нельзя, а если и можно, к тому моменту будет всем глубоко пох - мёртвых мало что интересует - как и мёртвые враги... есть типа какая-то система секретная Периметр... но толку нам будет?
krabs
02.09.2010
Про "Мертвую руку" надо говорить в прошедшем времени
Ну можно и сразу застрелиться... думаю, в пендостане рядовой как бы гражданин имеет ровно столько же допуска, сколько и вы (( а знать бы неплохо((
Мы к сожалению можем только смешно предполагать...
Дися
02.09.2010
ремба ты клавиатурный.
ты мне это написал? А к чему?
Дися
02.09.2010
включи дерево dude.
zloi52
02.09.2010
+1
Включил. Не полегчало. Ядерная угроза осталась.
Дися
03.09.2010
ты придуряешься?
Да не... так чисто, от скуки беседу поддерживаю))
Без обид.
Дися
03.09.2010
я тя понимаю с твоими чувствами после новостей от бабуси...а злой -тролль.
а как иначе про бомбу? один дурак кинул - а подыхать всем потом... тема не для шуток как бы...
zloi52
03.09.2010
Дися писал(а)
...а злой -тролль.

да,я такой))
Avis
02.09.2010
Подпольщики писал(а)
сообщает - наши на америку сбросили ядерную бомбу!! Война началась!!!

Однако... Фантазёрка...
Делайте скидку на возраст... она уже маленько не понимала ситуацию ((( возраст (( она ещё революцию видела...
Avis
02.09.2010
Подпольщики писал(а)
Делайте скидку на возраст... она уже маленько не понимала ситуацию ((( возраст (( она ещё революцию видела...

...но, именно благодаря возрасту, застала самый расцвет брошюрок по ГО изданий 1950-70-ых г.г.. Знала что такое ядерный удар — двумя зданиями не обошлось бы; кипел бы весь Нью-Йорк.
Половину 11-го сен провёл, как раз, в воздухе. Наш самолёт приземлился гораздо позднее всех самых грустных событий.
не рискну не скопипастить:)

Последний шанс покинуть демократизированную Центральную Северную Азию весело полыхал на рулежной дорожке, высвечивая на низких облаках колеблющееся оранжевое пятно. На несколько секунд стрельба притихла, и стало слышно, как из-за тяжелой облачности с запада доносится смутный прерывающийся гул борта, успевшего подняться в самом начале стрельбы. Впрочем, и он не сядет на главной базе RCRI под Moscow city: когда С-5 будет над Волгой, автоматический орбитальный перехватчик НОАК разнесет последние саты GPSobckou группировки, а брошенная еще утром диспетчерская энергосистемы оставит без питания радиоприводы[Чтобы посадить самолет, особенно такую здоровую лохань, как С-5 Galaxy, нужна согласованная и безотказная работа целой кучи людей и устройств. Пилотирование летящей со скоростью 400-500 километров в час дуры, весящей как тепловоз, на глаз не делается - не те скорости, человеческая реакция тут слишком неповоротлива. Делается это по специальным приборам - радиостанциям, их еще называют «радиоприводы», обозначающим посадочную полосу. Если сильно упростить, то пилот находит полосу благодаря четырем радиомаякам. Одна пара обозначает створ, торец взлетно-посадочной полосы; вторая, дальний и ближний приводы - служит для контроля скорости и высоты. Если эта хрень поломается - никакой Покрышкин не сумеет посадить современный лайнер. Войти в глиссаду, поймав «на глаз» то соотношение вертикальной скорости, направления и процента мощности двигателей, находясь за пределами видимости полосы, - даже не малореально, это невозможно.] airbase Sheremetevo. Так что еще кто знает, что лучше - после тридцати минут всеобщей истерики размазаться о глинистый подмосковный косогор или бегать среди выгоревших коробок аэропортовского поселка с горящей покрышкой, прикрученной на спину егозой
Caesar3
02.09.2010
Кстати да. Я тоже обдристался. Прихожу домой с футбола. Маманя гладит белье и говорит " Америку разбомбили" . Первая мысль: " Всю? Это ж мировая война" потом смотрю прямой эфир и тихо остываю))
upoke3
02.09.2010
Тараканы в Рокко приедут.
krabs
02.09.2010
А что, Рокко еще существует?
upoke3
02.09.2010
на афишах написано Rocco
а че с ним будет-то?
krabs
02.09.2010
Думал давно загнулся, последний раз мимо него проезжал/проходил лет 10 назад.
Да если бы он загнулся, жители Минина были бы счастливы. И я, хоть и не живу на Минина, тоже.
Caesar3
02.09.2010
Живой Рокко. Я на Маврина весной ходил туда.
Всё вместе плюс годовщина путча в Чили ...
тинЪ
02.09.2010
Зачем разделение на обычный день и просто 11 сентября?
zloi52
02.09.2010
ошибочка)
Америка далеко, а у нас своих трагедий хватает.
Дися
02.09.2010
я на свадьбе гуляю.
Florencia
02.09.2010
У нас своих терактов что скоро дней в календаре не хватит.Срать на пиндосов.Можно им Путина подарить.Там где этот шматок Путин окопается тут же теракты и 3,14зда начинается.
Вова так строит вертикаль,типа.
zloi52
02.09.2010
Florencia писал(а)
Там где этот шматок Путин окопается тут же теракты и 3,14зда начинается.

начинайте "сушить сухари" - я так думаю,за Вами выехали))
ISOpter
02.09.2010
у них бензина не хватает...
Террористический акт на территории С.Ш.А .
Людей жалко(
Да и у меня с этим днём плохие воспоминания, в аварии погибли родственники((
Caesar3
02.09.2010
Если бы у США не закончились Ираки,то в сентябре 2008 года произошло бы тоже что то подобное и кризиса бы никакого не было. Они в середине 2001 года уже стояли на пороге этого кризиса и тут очень удачно подвернулась такая лафа,подо что бабло списать. Это была акция правительства США против своего народа с целью списать офигенные долги под очередную справедливую войну и ограничить права и свободы граждан. На Иран они кидаться пока опасаются,уж не знаю по каким причинам.
zloi52
02.09.2010
Caesar3 писал(а)
..и ограничить права и свободы граждан. ...

боюсь предположить,но у нас их меньше
Caesar3
02.09.2010
Я могу вас уверить,что Россия по телевизору выглядит как очень богатая и сильная страна. Я жил на Украине некоторый отрезок своей жизни и мне реально так казалось тогда.Да еще и юн был-верил ящику. Отступление это к чему: То что говорят про США в СМИ и реальность-это примерно такие же две большие разницы.
ISOpter
02.09.2010
када там уже девальвация доллара или отмена его начнется? Три года уже ждем, извелись все! )
Caesar3
02.09.2010
Вы не изводитесь. На последнем заседании ФРС не было предпринято никаких решений. Решили "не трогать и даже не дуть,пока лежит все как лежит". Осень покажет 3 волну,если верить такому известному игроку на рынках как Степан Демура. Совершенно не исключено,что ФРС снова включит станок и зальет банки баблом. Мне сдается,на основании моей инфы,что до 12 года такой худой мир и будет продолжаться,а там видно будет до чего доживем.
oleshek
02.09.2010
а почему нет как праздник?
плохой день, отец из жизни ушел...
vaken
02.09.2010
заголосил "предлог для войны..."
фильм Майкла Мура «Фаренгейт 9/11» доставляет
oleshek
02.09.2010
Да, конечно людей жалко, но не жалко америкашек, пусть знают, что они не все уж могут
Людей жалко. А так - омерику не жалко.
sjv
02.09.2010
думаю все подстроило ЦРУ. 11 сентября они переборщили. Давно пора путч сделать на территориии США. Зря никто не воспользовался.
kokon
02.09.2010
Считаю, предлогом к войне (не только в Ираке, но и в Афганистане, а возможно и еще где-то потом). Когда посмотрел Дух-времени, нашел в нем подтверждение своим словам. Но как оказалось - этот фильм - лажа полная, и дай бог, что в нем хоть 5% правды. Мало того, что факты переврали, так еще и бабло собирают на строительство "нового города". ИМХО: сектанты они.
Но разговор не о них. После 11 сентября, ЮСА теперь, в любую (или почти любую) страну может "дверь" с ноги открывать, при единогласном одобрении других держав.
Caesar3
02.09.2010
Посмотрите,почитайте историю становления нефтедобычи в России. Нобели и Ротшильды. Рокфеллера не пустили. Ротшильды продали бизнес в 1912 году Дутч-Шеллу.Ровно тогда,когда пора было линять. От чего Дутч загнулся,а Шелл выжил за счет других активов. Я лично верю в эти семейки.
йом кипур-судный день!!! любви особой к бородочам не испытываю, но тут прям проникся уважением....
Dakar
03.09.2010
Тогда уж надо отметить, что
евреи, работающие в этих зданиях (немало чел), не вышли на работу под разными предлогами(?!?!).
Для кого был этот судный день?
а я замуж выхожу....
в этот день мне монтировали большой шкаф 2 человека, мы всё смотрели в прямом эфире,ощущение какого-то фильма, просто когда упали башни..понятно стало, что людей погибло очень много..
Да не так много там погибло... большинство за день вывели. Но кого-то конечно надо было оставить, чтобы страшно...
Или вы думаете - самолёт вот так с никуя может в башню прилететь? Мне вот не верится, хотя и не спец в этом...
artem.nn
03.09.2010
моего варианта нету пишу тут ... :

для меня это день когда по телеку будут показывать прикольные кадры.... а не голливудские спецэффекты ...
пс если кто-то громко плачет - довыепывался значит....
katiket
03.09.2010
а как же другое?
у меня кот родился
Новая тема