--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эксла Роуза в Дублине закидали бутылками

Новости
10
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
02.09.2010
Музыкантов легендарной Guns'n'Roses забросали бутылками на концерте в Ирландии.

Как передает ИТАР-ТАСС, на свой концерт музыканты, чей пик славы приходился всё же на 90-е, здорово припозднились. Зрителей это привело в крайнее раздражение. Оставляло желать лучшего и качество исполнения, что тоже не прибавило у них восторга.

Как сообщается, после бомбардировки бутылками лидер и солист группы Эксл Роуз покинул сцену досрочно и тоже в крайнем раздражении.

Нынешние выступления группы в Великобритании и Ирландии, которые проходят в рамках мирового турне, вообще сопровождаются шумными скандалами.

Британская часть концертов группы началась в минувшую пятницу со знаменитого фестиваля в Рединге. Музыканты на час опоздали на сцену, что внесло хаос в его рассчитанную по минутам программу. Появление на сцене 48-летнего Эксл Роуз в серебряном пиджаке и черной шляпе вызвало неодобрительные и даже насмешливые выкрики зрителей.

Выступление группы только усилило общее разочарование. Присутствовавший на нем корреспондент лондонской газеты «Таймс» охарактеризовал звучание голоса солиста как «нечто среднее между низким хриплым стоном и завывающим визжанием».

Журналисты заметили, что Роузу трудно держать прежний темп выступления. «Дейли телеграф» написала, что располневший и со следами ботокса Роуз не был способен пропеть несколько строк, чтобы не припасть к стоявшему на краю сцены баллону с кислородом. В результате значительную часть времени его заменяют другие музыканты группы.

Следствием этого стал тот факт, что даже хит Sweet Child'o'Mine был встречен редкими аплодисментами. И как заметила в этой связи лондонская «Таймс», выступление «цветочников и оружейников» стало наиболее унылым зрелищем фестиваля в Рединге. В подтверждение этого газета приводит мнение слушателей: команда уже давно выдохлась — общее мнение.

А на фестивале в Лидсе в это воскресенье Роуз, выйдя на сцену, неожиданно разразился бранью в адрес полиции и организаторов концерта, заявив, что группе не дают петь и сокращают время для выступления. Впрочем, последовавшая программа восторга слушателей тоже не вызвала.

news.rambler.ru/7440644/

Смотрела тут как-то на ютубе его выход из последнего.Совсем поистрепался и повыдохся гламурный Эксл.Голосишко сиплый,сам жырный и брюзгший.Всё,что можно было праипать куда-то праипал.Да,были времена...не то,что нынче.Кто-бы мог подумать что наступит тот день когда ганзы огребут стеклотарой.
volpone
02.09.2010
хусым
Mapk
02.09.2010
еще рекомендую на Уитни Хьюстон глянуть нынешнюю. Это ужас, причем реальный.
Florencia
02.09.2010
Пусть следом за Экслом в Дублин едет.
Mapk
02.09.2010
ее ужо в штатах никуда не зовут. Ролик есть на ютубе - жуть.
Florencia
02.09.2010
Вокальные данные улетучились или чиста внешний аспект?
Mapk
02.09.2010
петь ваще не может. А уж как выглядит - лучше не видеть. Сбухалась походу тетка, а какая кофета была еще лет 15 назад...
Vero
02.09.2010
чой-та не нашла сей ролик
upoke3
02.09.2010
www.lenta.ru/news/2010/02/25/houston/

Там ссылка на самый известный хит для примера.
Mapk
02.09.2010
www.youtube.com/watch?v=zQY8UB7v9po
вроде несложно на ютубе искать то?
Florencia
02.09.2010
Это ещё не самое ужасное.Наша прЫмадонна так не потянет.
Mapk
02.09.2010
Ну Хьюстон то сильно моложе прымадонны.
Florencia
02.09.2010
На 15 лет моложе.Пугачёва в её годы уже и сипела и хрипела вовсю.А Хьюстон себя зарыла наркотой.Бывает.
Mapk
02.09.2010
парадокс - Мадонна при весьма посредственном вокале до сих пор эволюционирует, а безусловно талантливая Хьюстон будуче моложе, уже сторчалась и сбухалась.
Florencia
02.09.2010
Сбухаться и сторчаться таки можно в любом возрасте.И подвержены этому пагубному влиянию среди богемы как правило действительно талантливые от Бога личности.А именно посредственность прёт напролом и лепит сама себя потому что знает о том что она посредственность и ей всегда нужно быть в тонусе.
upoke3
02.09.2010
когда эт Эксл был гламурным? Сроду выглядел как доходяга какой-то
да, только у него было столько топ-моделей, сколько ты на картинках не увидишь)
Florencia
02.09.2010
Во-во.:-)))
upoke3
02.09.2010
че-т мне топ-модели не нравились ни в том возрасте, када нравились Ганзы, ни потом.
Зрители уроды, Аксль - молодец, за You Could Be Mine я ему всё прощу) Он еще с Кобейном давно терки имел))
По теме - Ганз и Роузез такая группа, что никогда нельзя знать наперед, что от нее ожидать.
"не был способен пропеть несколько строк, чтобы не припасть к стоявшему на краю сцены баллону с кислородом."

помницца в старые добрые времена Роуз тоже к баллону любил приложицца, только не с кислородом. Да и курнуть тоже был не дурак....
Caesar3
02.09.2010
Во первых Аксель,ну максимум Эксель. Во вторых,вы Кипелова вживую давно слышали? Тоже бледная тень самого себя уже давно.Года так с 2003. Жизнь таких великих голосов очень коротка. Это не Бедросыч,который до гробовой доски может рот открывать как рыба под фанеру. В третьих: Аксель Роуз внес огромнейший вклад в мировую рок-музыку. Его песни типа November rain или Knocking on heavens door до сих пор выходят каверами. А Dont cry у меня до сих пор в трек-листе плеера.
З.Ы. Любителей посрать полно не только на этом форуме,но и среди журналистов. Еще вопрос где их больше.
заходите на музыкальный иногда, там есть фаны метальчика)
Caesar3
02.09.2010
Вы знаете. Я навидался форумов в своей жизни и этот-один из самых флеймовых. Дискуссии очень быстро слетают на личности. Писать порой не хочется,а как итог-заходить. Загляну,если не лень будет нн.ру открывать)
Met@ller, наверное, сейчас от стыда сгорит :)
не, я так понял он про городской написал, так что гореть со стыда вам)
upoke3
02.09.2010
по ходу он вообще про ннру писал, так что гореть в аду всем!
вообще-то "Knockin' on Heaven's Door" не его песня, а Боба Дилана, и на песню ДИЛАНА каверы выходят...)) но песня, безусловно, гениальная
Caesar3
02.09.2010
Спорить не буду-возможно. Но впервые я ее услышал от Роуза,поэтому и говорю. Я могу еще вас огорчить,что Sweet Dreams в версии Мерлина Менсона мне понравилась больше всех,хотя Мерлина терпеть не могу. И Wicked Game Криса Ри в исполнении HIM лучше звучит,хотя Химов тоже никогда особо не слушал)) Извращенец? Мэйби)
речь не о том, в чьем исполнении песня лучше, а о том, кто её автор...
Caesar3 писал(а)
Спорить не буду-возможно. Но впервые я ее услышал от Роуза,поэтому и говорю.

)) таким макаром можно дописаться и до того, что она принадлежит перу Аврил Лавин)))

ps сама далеко не всегда предпочитаю оригиналы)
Caesar3
02.09.2010
Я сегодня просмотрел интервью Кипелыча. Оказывается они с Расторгуевым в ансамбле "Лейся песня" пели в 83-84 году. И Расторгуев приглашался как первый кандидат в ветвь ансамбля "Поющие сердца",которая (ветвь) потом стала Арией,хотя должна была называться "Вулкан". У меня вообще чердак чуть не уехал... А вы говорите Аврил Лавин)) Представляете Расторгуева,поющего "Герой асфальта"?)))
upoke3
02.09.2010
представьте Холстинина (или кто там, Дубинин гитарит в Арии?), бренькающего соло в "Отчего так в России березы шумят" :))
Caesar3
02.09.2010
Там еще и Носков мимо пробегал кстати и тоже прослушивался. Они как то все друг-друга знали.
Florencia
02.09.2010
Владимир Петрович с "Поющих сердец" начинал.Все они оттуда родом.Из совецкой эстрады а не из андеграунда.И музыкальное образование у всех имеется за плечами.Поэтому и творчество у них качественное а не шняжка спродюссированная.
Caesar3
02.09.2010
Кипелов закончил музыкальную школу по классу... Вы будете смеяться... баяна. Видимо поэтому все первые альбомы Арии слизаны с Iron Maiden))) Хотя на самом деле они слизаны Холстининым-их огромным поклонником.
Florencia
02.09.2010
Какая разница по какому классу?Главное что он её закончил а не пришёл с корабля на бал как нынешние профуры которые ни одной ноты не знают.
Беркут вообще в гнесинке учился.И это видно по качеству исполнения им песен и кипеловских и тех,что уже позже писались под него.У него уровень исполнения на порядок выше и техничнее чем у Кипелова.

ПС: Задрала уже эта извечная шарманка про "Холстинин всё слизал у Айрон Мейдн".
Caesar3
02.09.2010
Ну как не задрать,когда он правда слизал? Что не умаляет таланта Маргариты Пушкиной и ее текстов.
Caesar3
02.09.2010
Кстати о нынешних. Вы знаете у кого из Металлики есть музыкальное образование? У Клиффа Бартона,погибшего в 86 году. Больше ни у кого.
Caesar3
02.09.2010
Кстати... Ху из Владимир Петрович?
Florencia
02.09.2010
Холстинин
Caesar3 писал(а)
Представляете Расторгуева,поющего "Герой асфальта"?)))

думаю, до этого не дошло бы...)) были бы просто другие группы с другими людьми)
Caesar3
02.09.2010
Ну я,как человек выросший на Арии, рад что до подобного не дошло))
Caesar3
02.09.2010
Кстати наберите и послушайте о чем я говорю. В любой социальной сети есть поиск по аудио-видеозаписям и онлайн прослушка-просмотр.Я например вк те все смотрю,слушаю,не качая. Marylin Manson - Sweet Dreams и HIM - Wicked Game. Думаю Вам понравится)
вы недооцениваете мои знания музыки последних десятилетий)) сильно))

ну и в интернете я не первый год, все что угодно найти, скачать или послушать проблем не составляет, спасибо)
Caesar3
02.09.2010
Ну я не то что недооценил. Я вообще не оценивал. просто пошел и пересмотрел только что эти клипы. Сижу теперь лыблюсь...юность моя))
З.Ы. За пару клипов Ганзов тоже зацепился))
тоже периодически в начало-середину 90-х заглядываю, песни и альбомы, найденные с огромным трудом, тепло вспоминаются...и очень неплохо звучат!
Caesar3
03.09.2010
Истинно сказал мой знакомый, который гораздо старше меня. Каждое поколение слушает то,что слушало в 17 лет))
да, 17 +/- 2-3 года, возраст эмоционально сильно окрашенный, и возвращаешься в него с такими же сильными эмоциями...потом такого не наблюдается...
дык и песню "вулкан" послушайте)
Вулкан, вулкан, вулкан молчит, внутри его огонь кипит))))))
Florencia
02.09.2010
Кипелов надорвался.Хотя по сравнению с Экслом он огурцом.
Caesar3
03.09.2010
Баклажаном он. А Ганзов трогать низя. Хотя спасибо за топик,хоть о хорошей музыке поговорили)
Годы берут своё. Тяжело столько времени петь не надорвавшись. И как петь!! Я вживую Кипелова впервые услышал... не соврать бы... в 1988-м в ДК им. Ленина. Золотое время "Арии".
Caspersky
03.09.2010
вот потому и не пошел бы на концерт Ганзов.
чтобы не портить воспоминания.
все равно то, что они играли раньше, никуда уже не денется.
Новая тема