--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А метро то вообще строят???

О городе (основной)
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEZGINCHIK
03.09.2010
"Финансирование строительства метро в Нижнем Новгороде в 2011 году сохранится на уровне 2010 года.
Об этом директор МУ "Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде" (ГУММиД) Юрий Гаранин сообщил на пресс-конференции в пятницу.
По его словам, окончательно объем финансирования строительства метро в Нижнем Новгороде в 2011 году пока не определен, "но если не будет каких-то форс-мажорных обстоятельств, он останется на уровне текущего года".
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=176564

Я вот часто хожу по ул.Горького и активность по строительству Горьковской нулевая!Раньше хотя бы ночью что-то копали да строили,щас вообще тишина.Товарисч один живёт на Горького-говорит,из окон не видно никаких следов работы-абсолютно пустая стройплощадка и пара охранников шляются по территории...А стройплощадку перед диагностическим центром переоборудовали под платную парковку(!!!!)Негласную,конечно.
Dr.Re
03.09.2010
А в Самаре в годы ВОВ вообще незаметно построили бункер Сталина. Снаружи вообще ничего не было заметно!
Может, и наше метро так же строят, чтобы враг не догадался?
deman
03.09.2010
чтоб по этим тонелям сикретные подводные лодки в верхнюю часть переплалять :)))
SteelRAT
03.09.2010
По моему уже все что можно было раскопать там раскопали. Сейчас внутренние отделки идут.
мрамором облицовывают?
Что-то незаметно движение пролетариата возле входов в тоннели на Горького и у метромоста.Глухо.
Dr.Re
03.09.2010
Они там живут. Начат эксперимент по выведению морлоков...
Один товарищ с ул. Горького, помнится,в августе тему на Жалобном создал,как ему мешает день и ночь строящееся метро, другой товарищ с ул.Горького говорит, что там тишь да гладь...
Буду третьей с ул.Горького,но ничего говорить не буду.
Смотрите сами.
Первая вид из моего окна 28.08.2009.
Вторая 03.08.2010.
Остальные сегодняшние 03.09.2010.
Сегодняшние 03.09.2010 - продолжение
Сегодняшние 03.09.2010 - продолжение
еще одна
Oleg52X
03.09.2010
Не сказал бы, что работа кипит, но прогресс за год налицо.
Хде прогресс?!!
Ohuet` какой прогресс!!!! Таким макаром это метро еще лет 20 будут строить!
А вам что нужно - чтобы взрывалось и фейерверки были? Тогда "процесс налицо" что ли?
FreeCat
03.09.2010
Да уж))) ... на весь город прогресс))) ...
Oleg52X
03.09.2010
За год ямку выкопали? Выкопали! Прогресс налицо!
"Ямку" копали не год. Просто целый год ничего не делали, действительно увезли всю технику и никого не было видно.
А в конце июня- начале июля этого года начали работать днём и ночью.Так что это результат работы всего лишь пары месяцев.
Мирно курящие рабочие на втором фото внушаю оптимизьма)))
бггг)
BETEP
03.09.2010
чето не заметил я разницы между прошлогодней картиной, да и позапрошлогодней тоже особо......

..сам там живу, только ниже.....

наверное лет через 300 половину осилят..)

Впрочем Изумрудный замок построили..)).......у них там на щите ошибка: www.izamik.ru
большое спасибо за кадры
Пожалуйста.
Новая тема