--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предложите работу школьнику 8 класс

О городе (основной)
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рвется в бой пацан с друганом своим. Прошлый год расклеивали объявы и раздавали рекламу от одной турфирмы. Узнали что такое зарабатывать деньги.
Предложите что нибудь подобное. Территориально центр города.
FreeCat
03.09.2010
www.nn.ru/community/biz/recruting/ здесь напишите.
Это большая ошибка отдавать детство зарабатыванию денег.
krabs
03.09.2010
А откуда подросткам брать деньги? клянчить у папы? я начал работать с 6-го класса... началось с ЛТО
я детство провел в спорте и искусстве и ни сколько не жалею. Наработаться успееца. Я с 17 лет работаю. А какие деньги в его возрасте? Женщин в рестораны водить?
krabs
03.09.2010
я с сестрой на первые заработанные 100 рублей купил собаку..и это была НАША собака.

Хотя эти же деньги можно было выклянчить у отца.
В спорте и искусстве тоже проводил время, его хватало на то и на то
Elesin
03.09.2010
Мои непостоянные заработки начались с 13 лет. Не жалею об этом.
Детство было, но самостоятельно заработанные деньги мне помогли, а не испортили меня.
Вот именно
Ему уже 14. Паспорт даже дали. Взрослый человек. Хочет чуть чуть подработать - я только за.
Ex@L
04.09.2010
Дети ныне рано взрослеют. Да и я, в детстве, пытался быть хоть немного независимым от родителей.
свои первые 120 рублей заработал в 1987-м ,играя вредного кота с поролоновой головой на новогодних елках. Купил фотик "зенит -ет". Где-то он лежит у родителей наверное....
BETEP
03.09.2010
щас все проще стало........

а мы умудрялись с дружбаном по 60 брежневских рублей в день огребать........в 86-87м......как?

да запросто!......жили-то на Тимиряге, и как стали сносить бараки окрестные.....вокруг них же сараи........и отуда что ценное позабирали жильцы.......но осталось Клондайк....золотое дно.........штабеля пустой посуды........

ну и считай...20 копеек бутылка.......и эдак мы по 10-12 ходок на велосипедах с рюкзаком (да еще на колонке отмыть в ледяной воде, не принимали тогда грязные да с этикетками, доходило до того что в приемнике тары не хватало...(и тут уж на нас местные мужики наживались, брали по 10))......так и жили.....весело было.....ну родителям я отдавал четвертак ежедневно.....сиреневый такой, с головой Ленина....при зарплате бати 2 сотни в месяц........а остально мы реально не знали куда потратить........ну купить магнитофон Романтик-306 плевое дело.......клюшку хоккейную КОНО за четвертак - запросто.......велосипеды в итоге у нас стали самые крутые в районе....)..потом уже и мотики.....

СУТЬ: никого мы не спрашивали КАК и ГДЕ? заработать.......а труд был честный и тяжелый......но нашли сами....и сделали......

а сейчас дети все шибко умные.........а толку?.....в лучшем случае наркотой торгуют в школе.......
Caesar3
03.09.2010
На любом столбе объява "работа на выборах". Клеить за ЕдРо листовки.
Клеить за ЕдРо листовки
...текстом к столбу :D
roodz
04.09.2010
Пацану - в первую очередь, качать мозг. А то так и будет объявления расклеивать.
Lumpen
04.09.2010
Многие знания — многие печали. А вы хотите, чтобы ваш ребёнок всю жизнь страдал?
roodz
04.09.2010
Ну тогда можно порекомендовать живительную лоботомию.
И печаль пройдет!
Новая тема