--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Верхние Печеры 5 микрорайон больше не ходят маршрутки :(((

О городе (основной)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стою сегодня на остановке, стою, народу уже толпа - ни одной маршрутки. А обычно каждые 5 минут ходят.
Хорошо, мужик мимо шел, объяснил, что маршрутки к нам больше не ходят, разогнали их :(.
Пришлось топать на Казанское шоссе.
Водитель в маршрутки сказал, что это распоряжение Департамента транспорта.

Оборзели совсем! Ладно сейчас, летом, тепло, можно и до Казанки дойти, а зимой что будет, с нашими-то ветрами?
А ребенка как в садик возить, если без машины?
А дочь как в школу будет ездить? Так села на маршрутку около дома и доехала, а по сравнению с дорогой на Казанское шоссе проще до школы пешком дойти, только вот мост нормальный еще не построили, и зимой у нас будет холодно пешком-то ходить.

В общем, вопрос - кому писать, звонить, жаловаться?
Rem75
03.09.2010
Грибову.
на форуме есть его подчиненные (судя по многим темам о транспорте). они вам объяснят, что маршрутки - это нецелесообразно, невыгодно и для здоровья полезнее ходить пешком :(
департамент транспорта заботится о вас и о вашем здоровье
Djank
03.09.2010
+ многа ))
ну допустим, летом мне только в радость пройтись пешком пару остановок... но вот с наступлением холодов это превращается в пытку :(((
В Департамент транспорта я звонила, сказали, что маршрутки убрали по просьбам граждан, так как они заезжают во дворы и мешают на обочинах. Пустят маршрутки с 1 октября (если, конечно, построят свой путепровод к этому времени). А что делать нам до этого времени - никого не волнует.
Булавинову я на почту написала.
Кому бы еще пожаловаться?
а вы в свою очередь, соберите обращения граждан за возврат кольца в 5 м-н
Shamall
03.09.2010
Так они наверное думают, что у всех машины есть. Тут и на форуме некоторые пишут о возросшем благосостоянии граждан. А чиновники читают и принимают решения ;-)
пользуясь случаем, ищу автовладельца(цу), который бы меня подвозил от 5 микрорайона до остановки на Казанское шоссе по утрам :))))))))
это со вчерашнего дня такой сюрприз.
Но я в силу природного любопытства читаю объявления на остановках и не стала ждать )) потопала на Казанку.

Там же, на объявлении, висят телефоны, по которым рекомендовано звонить.

Я звонила в департамент транспорта, мне сказали что когда построят путепровод пустят обратно маршрутки...

А ваще - да, блин, уроды!! по морозу пилить на казанку - жестоко!! злости не хватает!! :(((
Shedon
03.09.2010
что за путепровод ?
ну вроде так они назвали то. что там строят ))) типа дорога там что ли будет через овраг
соединение двух участков Верхнепечерской.
Через овраг.
А я сажусь у 5ти звезд, там объявления не на что вешать :(
Shedon
03.09.2010
вот ведь суки это департамент.
а я то думаю че это я в 22-20 вчера не смог в щербинки из печер уехать, что пришлось такси вызывать
Shedon писал(а)
вот ведь суки это департамент.

+1

А вы им письменно пенделей выпишите. Полезно
flockator
03.09.2010
На сколько спорим что не исправятся ?
Новая тема