--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Досуг в Нижнем Новгороде

О городе (основной)
71
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Каким образом в Нижнем Новгороде можно развлечь себя в выходные дни? Так, чтобы прогуляться где-нибудь в необычном месте, поучаствовать в интересном мероприятии или посмотреть на что-то новое.
Долбить пальцами по клавишам, катать шары на бильярде или посещать питейные заведения мне надоело.
Shedon
04.09.2010
что-то мне подсказывает, что нет в нашем колхозе таких мест
Нет, есть. В прошлые выходные я катался на прогулочном теплоходе и мне даже понравилось. В эти выходные хочется чего-то нового.
Shedon
04.09.2010
катался на этих теплоходах, на Отдыхе и на москве, ниче особенного
А со стороны отеля центрального дебаркадеры... и договорицца можна на маршрут...
+1
upoke3
04.09.2010
плюсуюсь. Тоже понравилось. Как раз на упоминаемом здесь Отдыхе.
Lumpen
04.09.2010
Весь город увешан объявлениями «ДОСУГ», позвоните им.
Я ждал таких ответов.
Lumpen
04.09.2010
Очевидно же.
катать шары

как то так((
карманное бильярдо? )))))) Гы...)))
Нет, русский бильярд.
deman
05.09.2010
до сук
С экскурсией в Болдино! Осенью там шикарно)
Lumpen
04.09.2010
Да! Летом там не осень! Осенью тамошней сам Пушкен возбуждался!
+100 Шикарно. И пьётсо на природе совсем не так, как в городе ))))
Игр@
04.09.2010
Посижу рядом, послушаю, пока ничего путного не предлагают.
kiril OFF
05.09.2010
каждый свой отдых создает сам)
Игр@
05.09.2010
Привет, дорогой! Как в пятницу погуляли? ( в тему про досуг)
kiril OFF
05.09.2010
сложно ответить однозначно, но, в любом случае, неплохо))
Приехал турист, в глубинку, погулял, посмотрел заповедные места и под вечер спрашивает местного жителя:
— А какие у вас тут есть развлечения?
— А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят.
погуляте в субботу вечером по мончаге))) впечатления и экстрим обеспечены
Игр@
04.09.2010
А если без экстриму? )))
Ворошиловский)))
upoke3
04.09.2010
а че там экстремального-то? Вдоль и поперек исходил - никакого экстрима не обнаружил.
как просили
Krauze
04.09.2010
Там есть надпись краской на заборе: Внимание, вы входите в зону Ворошиловского! )))
мне не помогает :(
Irina24
04.09.2010
пейнтбол, лазерный пейнтбол?
Shedon
04.09.2010
для этого нужно команду собирать
Приглашали меня пострелять в какой-то пейнтбольный клуб, который находится на Щелковском Хуторе. Все руки не доходят и ноги не доносят туда.
Irina24
04.09.2010
Дойдите обязательно. Понравится. Только будьте готовы не просто к синякам, а к багровым шишкам на теле:):):)
Ну если уж соберусь с компанией как-нибудь, то обязательно схожу, раз уж такое дело. :)
Сычъ
05.09.2010
Хватит пугать - пару синяков на 10 человек - всех убытков)
Estella
04.09.2010
езжайте куда-нить недалеко, но за пределы НН. вот сегодня например я каталась на одни очень живописные развалины
Shedon
04.09.2010
"куда-нить" - нет такого адреса)
что за развалины?
Estella
04.09.2010
в Линде-Пустыни старая разрушенная церковь плюс там же недалеко разваленная бывшая в\ч
kvn
06.09.2010
Отчего же тебя так на развалины тянет?
Estella
06.09.2010
люблю древности)
Возьми меня с собой, Елена Александровна!
я вот на лошадках катаюсь по лесу. есть в борском р-не и около горьковского моря живописные дебри, где лучше верхом рассекать
пора значит уже, жениться то, детей воспитывать
Litc
04.09.2010
можно с экстримом. В визарде или премио. Там и поучавствовать можно и посмотреть. )))
Нет, я молодой еще, всего на середине третьего десятка. Вот когда четвертый десяток пойдет - я на эту тему задумаюсь.
Сил хватит потом поднять детей?
ISOpter
04.09.2010
у него доступ к Трубе.
Все будет хорошо, не надо за меня беспокоиться. :)
зря...
как грится в одной мудрости:
"То, что не сделано сейчас, не будет сделано никогда"

делу время, потехе час.
всё можешь не успеть, по независящим от тебя причинам.
да и 12 год на носу ;)
В 2012 году, на фоне апокалиптического пейзажа, я буду стоять на бывшей площади Минина с красной монтировкой в руке и мне придется отбиваться от хедкрабов, которых адский Сатана зашлет на землю через коллайдер. В это время лучше быть холостым.
barsuk
05.09.2010
предлагаю с двумя монтировками, с синей и красной
NetScape
05.09.2010
мусье!это же моветон! Монтировка таки должна быть исключительно в красных тонах!
а белая монтировка с рисунком медведя на ней? :) :)
Лучше подстраховаться, и завести детей до бэттла, а то в ходе борьбы за галактику от подлых можно запросто словить неправедный удар по детородным органам, и некому будет впоследствии подать стакан воды в старости.

Про Минина метко подмечено. И я заметил, совершенно очевидно что где то там рядом находится портал через который Сатана засылает своих посланников. У них там логово.

Договорились. В тот день я узнаю тебя по красной монтировке.
У меня будет жёлтая. Цвет крови на такой больше различим и уже одним своим видом моё грозное оружие будет наводить страх и трепет на легионы врага.
bokser
05.09.2010
Есть их полно. Пейнтбол, страйкбол, лазербол, сайты показать?
А еще ВЕТЕР так аппетитно про планетарий рассказывал. А своим коллегам рассказала к которым гости приехали и они тоже в выходные поехали.
Циничная сволочь писал(а)
Каким образом в Нижнем Новгороде можно развлечь себя в выходные дни?

www.nn.ru/community/user/striptease/

www.nn.ru/community/user/striptease/?do=read&thread=849455&topic_id=16870268

www.nn.ru/community/user/striptease/?do=read&thread=1068766&topic_id=21593751

www.nn.ru/community/user/striptease/?do=read&thread=899047&topic_id=17950999
wef
05.09.2010
займитесь спортом
LitVa
06.09.2010
идите на танцевальный форум, там постоянно висят объявы о проводимых практически еженедельно по СБ и ВС сальса, рок-н-ролл, блюз - вечеринках;
к примеру, 28.08 была шикарная рок-н-рольная вечеринка на Покровке в баре Джангл, так там отплясывали обыкновенные посетители, которые случайно пришли и не знали, что сюда сейчас ввалится толпа свинг-дэнсеров и бальники впридачу, такой отрыв был!!!!!!!!!!!
а в эти выхи приезжают кубинцы и устраивают в ПТ-СБ-ВС сальса-вечеринки:)
что вам мешает прийти, посмотреть как танцуют люди начать делать тоже самое или даже лучше?
Если я вдруг выйду на танцплощадку и под музыку буду совершать какие-либо телодвижения, то со стороны будет казаться, что у меня начались конвульсии, приступ эпилепсии и обострение болезни Паркенсона одновременно. Настолько плохо я танцую.
LitVa
06.09.2010
а ты в уголке сперва потанцуй:)
кстати, к нам приходят люди с улицы, чтобы просто на нас посмотреть, самим пообщаться, друзей найти;
танцы - не самоцель, для большинства это способ разнообразить досуг и расширить круг знакомых.
прогуляйтесь ночью по Автозаводу, незабываемые необычные приключения Вам точно будут обеспечены... :-)))
upoke3
06.09.2010
оригинальный и свежий совет, ага.
А в чем прикол-то?
Кто-нибудь знает, на Щелчке музей деревянного зодчества (или что-то вроде того) работает сейчас?
Ex@L
06.09.2010
Я не знаю, но гугл говорит:

Музей архитектуры быта народов нижегородского Поволжья
Телефон: (831) 465-15-98, 211-27-81, 218-61-24
Режим работы: с 10 мая по 10 ноября с 10:00 до 17:00, в зимний период - по предварительным заявкам, выходной -пятница
ой, спасибо большое! ) давно хочу туда сходить )
Ex@L
06.09.2010
Гуглу спасибо! ;))
BelaDonna
06.09.2010
Весной работал.
работает.
только "зодчества" как такового я там не увидел)
пойдите играть в Мафию в Бизоне.
ilya52rus
06.09.2010
1. поискать клад
2. поискать грибы
Bazl
06.09.2010
+++ за грибы!!!
ay
06.09.2010
а потом их высушить:))
или настойку сделать:)))))