--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

костюм пошить

О городе (основной)
9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivat
04.09.2010
подскажите, любезные земляки, где в нашем городе(нижнем новгороде) можно несильно дорого костюм пошить?
материал есть, да и костюм нужен :-)
alnik
04.09.2010
в любом ателье или из рук в руки откройте там дофига швей на дому шьют
материал свой выкинте. Или порежте и отдайте автолюбтелям фары протирать.
Расклад такой. Лучше купить новый костюм за 3500-5000р. Нормальные портные дешевле этой суммы за пошив все равно меньше не возьмут, а если возьмут то получится говно из говна.
На нижневолжской сагзик есть там раз в пол года приезжает портной из-за бугра он может сшить вам костюмчик от полтоса, приличный будет.
vivat
06.09.2010
спасибо!
ну хоть что то... :-)
Uolia
06.09.2010
У меня есть телефончик отличной портнихи, шьёт на дому. Если надо, обращайтесь, телефон в приват напишу.
grafnn
06.09.2010
а шил вообще кто-нибудь? я бы тоже с удовольствием рекомендациями воспользовался! А то вон брюки выбирал, ойёёё, сколько же магазинов я посетил и их перемерял пока нашел, то как в штаны наделал, то утянут, то складки, а вроде и фигура стандартная
шикарное ателье на родионова,напротив ленты,неоднократно там заказывала,очень нравится.
Новая тема