--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что для Вас проще?

О городе (основной)
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
04.09.2010
Что для Вас проще, ложь или правда?
В мире нет человека, который бы хоть раз не врал и хоть раз не говорил правды. Но каждый сам решает, что сказать в каждом конкретном случае. Что вы делаете на автомате? Отвечаете честно или врете?
Вам проще сказать правду, даже если последствия будут трудны, или ложь, что б избежать последствий, но потом постоянно помнить о сказанном, что б не облажаться?
Что вы сделаете в случайной ситуации, где не важно, правда или ложь, например если у вас клянчат деньги на проезд/пиво/похороны любимой крысы?
Estella
04.09.2010
правда проще, какой бы тяжелой она не была. но она не всегда является лучшим выходом из ситуации
проще , потому что не требует недюжинного ума...
Florencia
04.09.2010
индюжинного,йопыть.
словотворчество, гришь?
ну-ну...
Estella
04.09.2010
это Вы из личного опыта?
да - я глупый и не рискую врать...
anselm
04.09.2010
самокритично))
Florencia
04.09.2010
Правда.Какой бы паскудной и нелицеприятной она не была.
А во вранье проще пареной репы погрязнуть.Стоит только начать и понесёт,нелёгкая.
Правдорубы люди очень неудобные.Особенно в наши скотские времена когда всё строится преимущественно на лжи и предательстве.
kokon
04.09.2010
+ многа.
Mapk
04.09.2010
в длинной перспективе правда целесообразнее, в тактике - можно и напиздеть слегка. постоянно врать неудобно - грозит шизофренией. Да и пропалицо недолго - мы же не разведчеги.
На автомате - 50/50, по разному бывало. Врала много, но все же за правду, она все равно всплывет (как г**но))), хотя бывают ситуации, когда лучше соврать, иначе пипец...
anselm
04.09.2010
я привел пример, когда правда не всплывет... малозначительный случай)
High
05.09.2010
Ложь в оправдание. И ниипёт.
anselm
05.09.2010
вы уже сразу оправдываться собрались?))
Лучше говорить правду, но потом не удивляться, что тебя кто-то тихо ненавидит.
anselm
05.09.2010
лучше и проще-это разное..
проще-да. а вот лучше ли..
Лучше. По мне так предпочтительнее быть признанным говном, нежели хуеплетом.
По ситуации, но четко понимая чего я этим хочу достичь
Новая тема